Добавлено: Воскресенье, 13 Августа 2006,15:38:42 Заголовок сообщения: СРОЧНО!!! Комиссия 15-го августа!
Закончил университет и для получения диплома надо было подписать обходной лист в военкомате. Я пошел туда 29-го июня и мне в военкомате вручили лично повестку (в которой я расписался) о том, что 15-го августа надо явиться в военкомат для медосмотра. Но при этом диплом я еще не получил! (получил только 5-го июля). Что это за комиссия? Законно ли мне вручили повестку за 2 месяца до осени? Можно ли не являться туда 15-го августа? СПАСИБО
Добавлено: Понедельник, 14 Августа 2006,08:59:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Но при этом диплом я еще не получил!
Не имеет значения.
Цитата:
Можно ли не являться туда 15-го августа?
Будут проблемы. Хотя если не попадёшься до 15 ноября, позже ничего тебе не смогут сделать. Впрочем, в промежутке 16.08-15.10 максимум, что могут тебе сделать -- штраф 51 грн+следующая повестка под роспись. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.