Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iamamoto Постоянный участник
|
Добавлено: Воскресенье, 22 Декабря 2024,11:02:40 Заголовок сообщения: Неявка по трём повесткам |
|
|
Всем привет.
Я где то слышал, что за неявку по трём НЕ боевым повесткам возможна уголовка. Так ли это? Есть ли преценденты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kappa Участник
|
Добавлено: Вторник, 24 Декабря 2024,01:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю тут многие могут привести примеры обратных прецедентов) У меня больше 5 повесток (точное число уже не помню), 2 из них по укрпочте (те что типо полученные даже если не получал). Максимум что светит - 210 купап и админ "розыск" полицией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 24 Декабря 2024,12:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kappa писал(а): | Я думаю тут многие могут привести примеры обратных прецедентов) У меня больше 5 повесток (точное число уже не помню), 2 из них по укрпочте (те что типо полученные даже если не получал). Максимум что светит - 210 купап и админ "розыск" полицией |
А ты данные до 16 июля обновлял? Резерв устанавливал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kappa Участник
|
Добавлено: Вторник, 24 Декабря 2024,23:27:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrei писал(а): | Kappa писал(а): | Я думаю тут многие могут привести примеры обратных прецедентов) У меня больше 5 повесток (точное число уже не помню), 2 из них по укрпочте (те что типо полученные даже если не получал). Максимум что светит - 210 купап и админ "розыск" полицией |
Нет. Постановы по штрафам оспаривал, просто по гайдам в ютубе. Одну отменили, вторая на рассмотрении |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Января 2025,01:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kappa писал(а): | Я думаю тут многие могут привести примеры обратных прецедентов) У меня больше 5 повесток (точное число уже не помню), 2 из них по укрпочте (те что типо полученные даже если не получал). Максимум что светит - 210 купап и админ "розыск" полицией |
А полицейские домой приходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Января 2025,01:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kappa писал(а): | Andrei писал(а): | Kappa писал(а): | Я думаю тут многие могут привести примеры обратных прецедентов) У меня больше 5 повесток (точное число уже не помню), 2 из них по укрпочте (те что типо полученные даже если не получал). Максимум что светит - 210 купап и админ "розыск" полицией |
Нет. Постановы по штрафам оспаривал, просто по гайдам в ютубе. Одну отменили, вторая на рассмотрении |
Сбросьте, пожалуйста, ссылки на гайды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katso Ветеран Форума
|
Добавлено: Суббота, 18 Января 2025,01:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Iamamoto писал(а): | Kappa писал(а): | Andrei писал(а): | Kappa писал(а): | Я думаю тут многие могут привести примеры обратных прецедентов) У меня больше 5 повесток (точное число уже не помню), 2 из них по укрпочте (те что типо полученные даже если не получал). Максимум что светит - 210 купап и админ "розыск" полицией |
Сбросьте, пожалуйста, ссылки на гайды. |
поддерживаю, и еще вопрос можно ли обжаловать штраф дистанционно, без личной явки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|