ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Русский военный корабль, иди нах*й! Слава Україні!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Висновок ВЛК про виключення з військового обліку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Июня 2024,22:24:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008 писал(а):
Цитата:
Сидя в тылу ты будешь каждые полгода проходить ВЛК и врачи будут старатся "ОБЛЕГЧИТЬ" твой диагноз, и перевести с категории Б на категорию В и тебе тогда будет жопа.

Andrei Вот и хорошо я их не просил ставить мне диагноз.

Категория Б по психиатрии это бесполезное клеймо которое тебе ничем не поможет. От мобилизации не спасает, и с трудоусьройством будут проблемы в будующем.
Я лично хочу 18 А , если нет, тогда полное снятие псих диагноза и признание меня здоровым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Metalist
Most Valuable Professionals

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Июня 2024,22:51:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008, сочувствую. Можно попытаться оспорить запись, как ошибочную. Но это долго,много писанины и не факт, что выйдет.
Andrei со статьей 18А нормальной жизни не будет. У меня была не настоящая, а фиктивная подделка(транссексуализм и бумажка с "анастасией", сварганенная лечащей психиаторшей матери и самой матерью), но в селе и маленьком ПГТ унижали все кому не лень. Ни работы, ни человеческого отношения в государственных и медицинских учреждениях. Даже простые люди ржали как лошади(те кто знали про клеймо и эту бумажку, в маленьких населенных пунктах сплетни и оговоры разлетаются мгновенно) и тыкали пальцем, говорили гадости совершенно незаслуженно! Это действительно смешно и дико-здоровенный лысый качок с аномальной волосатостью тела и бумажка с "настеной", приписанной к его ФИО+ сексуализм, будь он миллион раз неладен. Резкий контраст между моей гипермаскулинной внешностью и этим дичайшим позорным клеймом, создавал еще больший повод для издевательств. Как только вернулся из ВСУ с нормальным настоящим билетом и человеческой статьей-про унизительное клеймо(трансы-мансы) сразу все забыли, будто его и не было никогда. Сейчас у меня в жизни все отлично, чего и всем желаю!
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Июня 2024,23:07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalist писал(а):
igor4008, сочувствую. Можно попытаться оспорить запись, как ошибочную. Но это долго,много писанины и не факт, что выйдет.
Andrei со статьей 18А нормальной жизни не будет. У меня была не настоящая, а фиктивная подделка(транссексуализм и бумажка с "анастасией", сварганенная лечащей психиаторшей матери и самой матерью), но в селе и маленьком ПГТ унижали все кому не лень. Ни работы, ни человеческого отношения в государственных и медицинских учреждениях. Даже простые люди ржали как лошади(те кто знали про клеймо и эту бумажку, в маленьких населенных пунктах сплетни и оговоры разлетаются мгновенно) и тыкали пальцем, говорили гадости совершенно незаслуженно! Это действительно смешно и дико-здоровенный лысый качок с аномальной волосатостью тела и бумажка с "настеной", приписанной к его ФИО+ сексуализм, будь он миллион раз неладен. Резкий контраст между моей гипермаскулинной внешностью и этим дичайшим позорным клеймом, создавал еще больший повод для издевательств. Как только вернулся из ВСУ с нормальным настоящим билетом и человеческой статьей-про унизительное клеймо(трансы-мансы) сразу все забыли, будто его и не было никогда. Сейчас у меня в жизни все отлично, чего и всем желаю!

Приоритеты в жизни у всех разные, в статье 18 А есть свои плюсы и минусы, но во время войны за этот плюс готовы несколько тысяч долларов платить, + будут льготы и бесплатный проезд, пенсия, и никакой могилизации.

А снятся с учета в психушке и быть здоровым это куда выгодней по сравнению с бесполезной статьей 18Б с которой могут призвать + создаст в мирное время массу проблем.
Кстати, в мирное время чтобы снятся с учёта и стать здоровым нужно дать взятку в районе 2-5 тысяч у.е .
Metalist

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Июня 2024,23:20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei, насчет льгот и бесплатного проезда-этого не будет. Инвалидность за трансы мансы и "анастасий" приписанных к ФИО шизофренной матерью, не важно-настоящие или фиктивно навешенные без ведома жертвы, не дают. А за что давать? За то, что мать за спиной нездоровые приколы проворачивает? Здоров как бык, рост 190, мускулатуру набираю с легкостью-аномально высокий уровень тестостерона с раннего детства. Всю жизнь занимался ремонтом мобильной и компьютерной техники, также работал физически, в юности профессионально занимался карате и спортивной акробатикой. И вдруг раз и из-за какой то бумажки туалетной стал изгоем общества,посмешищем. Плюсы то в чем? Что все как на прокаженного смотреть будут(даже еще хуже), смеяться и шарахаться, ото всюду гнать?! Если это плюсы, то только для последнего мазохиста. Настоятельно советую не оклеветывать себя транссексуализмом и всякими "анастасиями", потому что, если это произойдет-вся жизнь превратится в сущий ад. Есть другие, нормальные статьи, по которым можно получить освобождения от мобилизации и при этом не стать изгоем в глазах общества!
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,08:42:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сочувствую. Можно попытаться оспорить запись, как ошибочную. Но это долго,много писанины и не факт, что выйдет.

Metalist Кому оспорить и как эту запись только тот хто это сделал тот может удалить или полное удаление данных с этой базы.

Цитата:
Я лично хочу 18 А , если нет, тогда полное снятие псих диагноза и признание меня здоровым.

Andrei
Статья 18Б не снимаеться в психиатрии тем более есть записи что ты лежал в дурке в детстве. Какой психиатр снимет диагноз никогда это разве что его пытать будут Rolling Eyes Поэтому тебя не привлекли к ответственности так как ты не подсудный за свои действия не отвечаешь. С психическими статьями даже не садят в тюрягу только в спецпсихушку признают невменяемым и садят.
Выживальщик

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,12:23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет пацаны! Как автор этой темы пишу последние новости!
Уже 3,5 месяца прошло после прохождения ВЛК районного ТЦК Киева, которое из-за моего диагноза : "шизоаффективное растройтво, галюциногенно-параноидный синдром" признало меня негодным из "виключенням" з обліку...... Ситуация непонятная:
1. На руки высновок районного ВЛК мне так и не дали, а отправили на "погодження" в ЦВЛК Киева ( сроки рассмотрения не регламентированы).
2. Был в военкомате недавно, пожаловался им: как мол мне по улицам ходить, ведь Я ВЛК чесно прошел, дайте мол справку хоть какую-нибудь и т.д........
Кароче в итоге дали мне повестку на 18 июля 2024 ( с пометкой "поданий до ЦВЛК на виключення з військового обліку")........
3. Что мне делать - непонятно: 1. С одной стороны они общаются со мной вежливо, не наезжают, говорят еще одну ВЛК проходить не надо, тебя спишут, не переживай и т.д., мол завал людей и поэтому так долго. 2. С другой стороны, может нанять адвоката и отправить пару адвокатских запросов в тот же ЦВЛК с вопросом о том на какой стадии рассмотрения мое личное дело о непригодности к военной службе..... П.с. Кароче пацаны Я на развилке: и обоcтрять отношения с ТЦК не хочется и ждать пока "хуй на горе свиснет" тоже........Что посоветуете? Confused Confused Confused Confused Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,12:55:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выживальщик писал(а):
Всем привет пацаны! Как автор этой темы пишу последние новости!
Уже 3,5 месяца прошло после прохождения ВЛК районного ТЦК Киева, которое из-за моего диагноза : "шизоаффективное растройтво, галюциногенно-параноидный синдром" признало меня негодным из "виключенням" з обліку...... Ситуация непонятная:
1. На руки высновок районного ВЛК мне так и не дали, а отправили на "погодження" в ЦВЛК Киева ( сроки рассмотрения не регламентированы).
2. Был в военкомате недавно, пожаловался им: как мол мне по улицам ходить, ведь Я ВЛК чесно прошел, дайте мол справку хоть какую-нибудь и т.д........
Кароче в итоге дали мне повестку на 18 июля 2024 ( с пометкой "поданий до ЦВЛК на виключення з військового обліку")........
3. Что мне делать - непонятно: 1. С одной стороны они общаются со мной вежливо, не наезжают, говорят еще одну ВЛК проходить не надо, тебя спишут, не переживай и т.д., мол завал людей и поэтому так долго. 2. С другой стороны, может нанять адвоката и отправить пару адвокатских запросов в тот же ЦВЛК с вопросом о том на какой стадии рассмотрения мое личное дело о непригодности к военной службе..... П.с. Кароче пацаны Я на развилке: и обоcтрять отношения с ТЦК не хочется и ждать пока "хуй на горе свиснет" тоже........Что посоветуете? Confused Confused Confused Confused Very Happy

Давай, пройди еще одну ВЛК и тебе категорию А(негоден в военое время) снимут.
Metalist

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,13:13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008, в Минздрав Украины придется писать обращение. Заказным письмом. З подтверждением фактами. Полное удаление невозможно, максимум-пометка записей как ошибочные. Очень долго и сложно.
18Б не 18А, с ней неподсудным не признают. А с 18А такое может быть, если она, конечно, настоящая, а не какая то "вялотекущая анастасия", тайно навешаная больной матерью.
Выживальщик, очень и очень жестокий диагноз навесили,звери! Даже у моей матери просто параноидная шизофрения без галюников и прочего непотребства. Насчет ЦВЛК, такой порядок. Я 3м. ждал в части, пока придут документы. Это стандартная ситуация. В итоге подтвердили статью 74А, потом рапорт, потом снова ждачка еще почти 3м, после чего стал свободен пожизненно! В реестр резерв+ данные о исключении с учета и непригодности к службе внесены.
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,15:19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выживальщик Подавай заявление в тот РТЦК СП где проходил комиссию с требованием когда отдадите мои военно учетные документы. Вообще это беспредел тянут резину специально чтобы заграницу не уехал пока есть такая возможность. Адвокат тоже самое скажет пиши заявление, у меня знакомый тоже прошел комиссию больше года не выдали военно учетные документы. А заявление зафиксирует твой факт обращения в ТЦК что они не выдают документы. Также они должны дать выписку если лежал от них в дурке в оригинале или акт обследования. У меня есть такой акт обследования с 2016 г. сколько находился в стационаре, какой диагноз и пр. только копия надо требовать оригинал.
Выживальщик не много не по теме у тебя есть электронная декларация с врачами с психиатрами когда имел дело вносили твои приемы и направления в систему электронную Хелси. Насколько законно вносить психиатрами твои данные в электронную систему без письменного согласия.
Metalist Я имею ввиду удалить из электронной базы все свои данные и профиль тоже чтобы не писали там всякие болячки не хочу иметь с этой системой ничего общего. Пусть в карточках пишут по старинке.
Metalist

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,18:32:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008, полностью удалить все данные обо всех врачах и болезнях не выйдет. Единственное, что можно сделать-добиться признания записей о посещении психиатра ошибочными.
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Июня 2024,20:23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
полностью удалить все данные обо всех врачах и болезнях не выйдет. Единственное, что можно сделать-добиться признания записей о посещении психиатра ошибочными.

Metalist Мне рассказали порядок действий как закрыть электронный кабинет Хелси и удалить свой профиль. Психиатр удалил посещение оставил пустое направление на дурку теперь неизвестно как удалить это направление електронное.
Metalist

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Июня 2024,00:12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008, разве можно полностью удалить хелси? В базе все равно останется информация! Просто новые записи врачи вписывать не смогут. Мне, например, это хелси даром не нужно, по медицинским учреждениям не хожу, к врачам не обращаюсь. Если психиатр удалил посещение-прекрасно. А направление ничего не значит. Этот профиль в хелси учреждения сами заводят без ведома человека. Разве у простого смертного имеется возможность удалить его самостоятельно?
Выживальщик

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Июня 2024,11:43:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008 писал(а):
Выживальщик Подавай заявление в тот РТЦК СП где проходил комиссию с требованием когда отдадите мои военно учетные документы. Вообще это беспредел тянут резину специально чтобы заграницу не уехал пока есть такая возможность. Адвокат тоже самое скажет пиши заявление, у меня знакомый тоже прошел комиссию больше года не выдали военно учетные документы. А заявление зафиксирует твой факт обращения в ТЦК что они не выдают документы. Также они должны дать выписку если лежал от них в дурке в оригинале или акт обследования. У меня есть такой акт обследования с 2016 г. сколько находился в стационаре, какой диагноз и пр. только копия надо требовать оригинал.
Выживальщик не много не по теме у тебя есть электронная декларация с врачами с психиатрами когда имел дело вносили твои приемы и направления в систему электронную Хелси. Насколько законно вносить психиатрами твои данные в электронную систему без письменного согласия.
Metalist Я имею ввиду удалить из электронной базы все свои данные и профиль тоже чтобы не писали там всякие болячки не хочу иметь с этой системой ничего общего. Пусть в карточках пишут по старинке.

Igor4008 Привет!
1. В самой психиатрической больнице мне без проблем дали оригинальную выписку со стационара с обозначенным псих.диагнозом и вообще Я считаю обошлись со мной порядочно, Я ни бабла не платил, ничего, даже больничный выписали на работу. п.с. Я ведь поетому и пошел сам на районное ВЛК в свой военкомат, мне даже повестка не приходила, решил сыграть на опережение так сказать, пока медицинские документы с дурки максимально свежие и ето кстати сыграло свою роль в том что меня признали "непридатним із виключенням з обліку". Загвоздка втом, что мне не дают на руки документы c c самой районной ВЛК, хотя Я лично видел как они ето написали в самой медккарте, просто не успел сфотографировать.
2. По поводу твоего вопроса, конкретно с психиатром у меня декларации нет, есть декларация с семейным врачом в амбулатории района где Я проживаю. В системе HELSI - отображаются все мои походы к психиатру и диагноз тоже, так же там зафиксированы данные о результатах приема врачей, которые я проходил на медкомиссии ВЛК от военкомата, есть даже результаты анализов мочи и крови..... Информации в этой системе о моем здоровье вообщем много, не скажу что все отображается, но процентов 70-80 приемов врачей там видны. Моего письменного согласия на внесение етих данных в систему никто не спрашивал. Живу в Киеве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Metalist

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Июня 2024,14:05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выживальщик, не понятно, за что столь жестокий диагноз навесили? Требовали взятку? Были конфликты с врачами и другим персоналом? Личная ненависть со стороны психиатров? Просто так подобную жуть не навешивают.
Что касается хелси-правда. Разрешения на заведение учетной записи и занесение личной информации в систему никто не спрашивает. Все делается без ведома жертвы. Никакого соглашения ни с кем не заключал. Как мои данные вообще попали в систему-загадка, по врачам не хожу. Возможно мать в очередной раз постаралась. Mad
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Июня 2024,16:48:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выживальщик Привет по поводу Хелси как врач вносит данные в базу на твой номер приходит смс на приеме и врач просит сказать 2 цифры чтобы внести в базу. По крайней мере у меня так с любыми врачами смс на телефон и говоришь пароль. У меня тоже семейный врач обычный терапевт и декларация есть с ним. А психиатрия, онкология, тубик как особые неизлечимые болезни только с письменного согласия заносят в базу Хелси.

Цитата:
Щоб отримати повну згоду пацієнта (або його уповноваженої особи) медичний працівник повинен:
роз’яснити пацієнту, навіщо лікарю потрібні дані про психіатричний діагноз;
отримати від пацієнта письмову згоду* на доступ до чутливих даних;
створити дозвіл на доступ до відповідної групи чутливих даних в ЕСОЗ (зокрема, до групи чутливих даних щодо психіатричного діагнозу).
підтвердити створюваний доступ до даних з боку пацієнта відповідно до наявного методу автентифікації.

Metalist Потому то что врачи делают расчитано на незнание своих прав которые нихто не отменял. Чтобы внести тебя в базу Хелси требуют номер телефона без которого ничего не будет записано в систему Хелси. А остальные записи в базе без твоего ведома самоуправство со стороны врачей психиатров которые нарушают Стаття 145 КК України Незаконне розголошення лікарської таємниці. Ст Кримінального кодексу України
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: