Добавлено: Среда, 05 Июня 2024,22:24:45 Заголовок сообщения:
igor4008 писал(а):
Цитата:
Сидя в тылу ты будешь каждые полгода проходить ВЛК и врачи будут старатся "ОБЛЕГЧИТЬ" твой диагноз, и перевести с категории Б на категорию В и тебе тогда будет жопа.
Andrei Вот и хорошо я их не просил ставить мне диагноз.
Категория Б по психиатрии это бесполезное клеймо которое тебе ничем не поможет. От мобилизации не спасает, и с трудоусьройством будут проблемы в будующем.
Я лично хочу 18 А , если нет, тогда полное снятие псих диагноза и признание меня здоровым.
Добавлено: Среда, 05 Июня 2024,22:51:17 Заголовок сообщения:
igor4008, сочувствую. Можно попытаться оспорить запись, как ошибочную. Но это долго,много писанины и не факт, что выйдет.
Andrei со статьей 18А нормальной жизни не будет. У меня была не настоящая, а фиктивная подделка(транссексуализм и бумажка с "анастасией", сварганенная лечащей психиаторшей матери и самой матерью), но в селе и маленьком ПГТ унижали все кому не лень. Ни работы, ни человеческого отношения в государственных и медицинских учреждениях. Даже простые люди ржали как лошади(те кто знали про клеймо и эту бумажку, в маленьких населенных пунктах сплетни и оговоры разлетаются мгновенно) и тыкали пальцем, говорили гадости совершенно незаслуженно! Это действительно смешно и дико-здоровенный лысый качок с аномальной волосатостью тела и бумажка с "настеной", приписанной к его ФИО+ сексуализм, будь он миллион раз неладен. Резкий контраст между моей гипермаскулинной внешностью и этим дичайшим позорным клеймом, создавал еще больший повод для издевательств. Как только вернулся из ВСУ с нормальным настоящим билетом и человеческой статьей-про унизительное клеймо(трансы-мансы) сразу все забыли, будто его и не было никогда. Сейчас у меня в жизни все отлично, чего и всем желаю!
Добавлено: Среда, 05 Июня 2024,23:07:52 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
igor4008, сочувствую. Можно попытаться оспорить запись, как ошибочную. Но это долго,много писанины и не факт, что выйдет.
Andrei со статьей 18А нормальной жизни не будет. У меня была не настоящая, а фиктивная подделка(транссексуализм и бумажка с "анастасией", сварганенная лечащей психиаторшей матери и самой матерью), но в селе и маленьком ПГТ унижали все кому не лень. Ни работы, ни человеческого отношения в государственных и медицинских учреждениях. Даже простые люди ржали как лошади(те кто знали про клеймо и эту бумажку, в маленьких населенных пунктах сплетни и оговоры разлетаются мгновенно) и тыкали пальцем, говорили гадости совершенно незаслуженно! Это действительно смешно и дико-здоровенный лысый качок с аномальной волосатостью тела и бумажка с "настеной", приписанной к его ФИО+ сексуализм, будь он миллион раз неладен. Резкий контраст между моей гипермаскулинной внешностью и этим дичайшим позорным клеймом, создавал еще больший повод для издевательств. Как только вернулся из ВСУ с нормальным настоящим билетом и человеческой статьей-про унизительное клеймо(трансы-мансы) сразу все забыли, будто его и не было никогда. Сейчас у меня в жизни все отлично, чего и всем желаю!
Приоритеты в жизни у всех разные, в статье 18 А есть свои плюсы и минусы, но во время войны за этот плюс готовы несколько тысяч долларов платить, + будут льготы и бесплатный проезд, пенсия, и никакой могилизации.
А снятся с учета в психушке и быть здоровым это куда выгодней по сравнению с бесполезной статьей 18Б с которой могут призвать + создаст в мирное время массу проблем.
Кстати, в мирное время чтобы снятся с учёта и стать здоровым нужно дать взятку в районе 2-5 тысяч у.е .
Добавлено: Среда, 05 Июня 2024,23:20:09 Заголовок сообщения:
Andrei, насчет льгот и бесплатного проезда-этого не будет. Инвалидность за трансы мансы и "анастасий" приписанных к ФИО шизофренной матерью, не важно-настоящие или фиктивно навешенные без ведома жертвы, не дают. А за что давать? За то, что мать за спиной нездоровые приколы проворачивает? Здоров как бык, рост 190, мускулатуру набираю с легкостью-аномально высокий уровень тестостерона с раннего детства. Всю жизнь занимался ремонтом мобильной и компьютерной техники, также работал физически, в юности профессионально занимался карате и спортивной акробатикой. И вдруг раз и из-за какой то бумажки туалетной стал изгоем общества,посмешищем. Плюсы то в чем? Что все как на прокаженного смотреть будут(даже еще хуже), смеяться и шарахаться, ото всюду гнать?! Если это плюсы, то только для последнего мазохиста. Настоятельно советую не оклеветывать себя транссексуализмом и всякими "анастасиями", потому что, если это произойдет-вся жизнь превратится в сущий ад. Есть другие, нормальные статьи, по которым можно получить освобождения от мобилизации и при этом не стать изгоем в глазах общества!
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,08:42:04 Заголовок сообщения:
Цитата:
сочувствую. Можно попытаться оспорить запись, как ошибочную. Но это долго,много писанины и не факт, что выйдет.
Metalist Кому оспорить и как эту запись только тот хто это сделал тот может удалить или полное удаление данных с этой базы.
Цитата:
Я лично хочу 18 А , если нет, тогда полное снятие псих диагноза и признание меня здоровым.
Andrei
Статья 18Б не снимаеться в психиатрии тем более есть записи что ты лежал в дурке в детстве. Какой психиатр снимет диагноз никогда это разве что его пытать будут Поэтому тебя не привлекли к ответственности так как ты не подсудный за свои действия не отвечаешь. С психическими статьями даже не садят в тюрягу только в спецпсихушку признают невменяемым и садят.
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,12:23:11 Заголовок сообщения:
Всем привет пацаны! Как автор этой темы пишу последние новости!
Уже 3,5 месяца прошло после прохождения ВЛК районного ТЦК Киева, которое из-за моего диагноза : "шизоаффективное растройтво, галюциногенно-параноидный синдром" признало меня негодным из "виключенням" з обліку...... Ситуация непонятная:
1. На руки высновок районного ВЛК мне так и не дали, а отправили на "погодження" в ЦВЛК Киева ( сроки рассмотрения не регламентированы).
2. Был в военкомате недавно, пожаловался им: как мол мне по улицам ходить, ведь Я ВЛК чесно прошел, дайте мол справку хоть какую-нибудь и т.д........
Кароче в итоге дали мне повестку на 18 июля 2024 ( с пометкой "поданий до ЦВЛК на виключення з військового обліку")........
3. Что мне делать - непонятно: 1. С одной стороны они общаются со мной вежливо, не наезжают, говорят еще одну ВЛК проходить не надо, тебя спишут, не переживай и т.д., мол завал людей и поэтому так долго. 2. С другой стороны, может нанять адвоката и отправить пару адвокатских запросов в тот же ЦВЛК с вопросом о том на какой стадии рассмотрения мое личное дело о непригодности к военной службе..... П.с. Кароче пацаны Я на развилке: и обоcтрять отношения с ТЦК не хочется и ждать пока "хуй на горе свиснет" тоже........Что посоветуете?
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,12:55:27 Заголовок сообщения:
Выживальщик писал(а):
Всем привет пацаны! Как автор этой темы пишу последние новости!
Уже 3,5 месяца прошло после прохождения ВЛК районного ТЦК Киева, которое из-за моего диагноза : "шизоаффективное растройтво, галюциногенно-параноидный синдром" признало меня негодным из "виключенням" з обліку...... Ситуация непонятная:
1. На руки высновок районного ВЛК мне так и не дали, а отправили на "погодження" в ЦВЛК Киева ( сроки рассмотрения не регламентированы).
2. Был в военкомате недавно, пожаловался им: как мол мне по улицам ходить, ведь Я ВЛК чесно прошел, дайте мол справку хоть какую-нибудь и т.д........
Кароче в итоге дали мне повестку на 18 июля 2024 ( с пометкой "поданий до ЦВЛК на виключення з військового обліку")........
3. Что мне делать - непонятно: 1. С одной стороны они общаются со мной вежливо, не наезжают, говорят еще одну ВЛК проходить не надо, тебя спишут, не переживай и т.д., мол завал людей и поэтому так долго. 2. С другой стороны, может нанять адвоката и отправить пару адвокатских запросов в тот же ЦВЛК с вопросом о том на какой стадии рассмотрения мое личное дело о непригодности к военной службе..... П.с. Кароче пацаны Я на развилке: и обоcтрять отношения с ТЦК не хочется и ждать пока "хуй на горе свиснет" тоже........Что посоветуете?
Давай, пройди еще одну ВЛК и тебе категорию А(негоден в военое время) снимут.
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,13:13:22 Заголовок сообщения:
igor4008, в Минздрав Украины придется писать обращение. Заказным письмом. З подтверждением фактами. Полное удаление невозможно, максимум-пометка записей как ошибочные. Очень долго и сложно.
18Б не 18А, с ней неподсудным не признают. А с 18А такое может быть, если она, конечно, настоящая, а не какая то "вялотекущая анастасия", тайно навешаная больной матерью.
Выживальщик, очень и очень жестокий диагноз навесили,звери! Даже у моей матери просто параноидная шизофрения без галюников и прочего непотребства. Насчет ЦВЛК, такой порядок. Я 3м. ждал в части, пока придут документы. Это стандартная ситуация. В итоге подтвердили статью 74А, потом рапорт, потом снова ждачка еще почти 3м, после чего стал свободен пожизненно! В реестр резерв+ данные о исключении с учета и непригодности к службе внесены.
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,15:19:50 Заголовок сообщения:
Выживальщик Подавай заявление в тот РТЦК СП где проходил комиссию с требованием когда отдадите мои военно учетные документы. Вообще это беспредел тянут резину специально чтобы заграницу не уехал пока есть такая возможность. Адвокат тоже самое скажет пиши заявление, у меня знакомый тоже прошел комиссию больше года не выдали военно учетные документы. А заявление зафиксирует твой факт обращения в ТЦК что они не выдают документы. Также они должны дать выписку если лежал от них в дурке в оригинале или акт обследования. У меня есть такой акт обследования с 2016 г. сколько находился в стационаре, какой диагноз и пр. только копия надо требовать оригинал.
Выживальщик не много не по теме у тебя есть электронная декларация с врачами с психиатрами когда имел дело вносили твои приемы и направления в систему электронную Хелси. Насколько законно вносить психиатрами твои данные в электронную систему без письменного согласия.
Metalist Я имею ввиду удалить из электронной базы все свои данные и профиль тоже чтобы не писали там всякие болячки не хочу иметь с этой системой ничего общего. Пусть в карточках пишут по старинке.
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,18:32:47 Заголовок сообщения:
igor4008, полностью удалить все данные обо всех врачах и болезнях не выйдет. Единственное, что можно сделать-добиться признания записей о посещении психиатра ошибочными.
Добавлено: Четверг, 06 Июня 2024,20:23:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
полностью удалить все данные обо всех врачах и болезнях не выйдет. Единственное, что можно сделать-добиться признания записей о посещении психиатра ошибочными.
Metalist Мне рассказали порядок действий как закрыть электронный кабинет Хелси и удалить свой профиль. Психиатр удалил посещение оставил пустое направление на дурку теперь неизвестно как удалить это направление електронное.
Добавлено: Пятница, 07 Июня 2024,00:12:14 Заголовок сообщения:
igor4008, разве можно полностью удалить хелси? В базе все равно останется информация! Просто новые записи врачи вписывать не смогут. Мне, например, это хелси даром не нужно, по медицинским учреждениям не хожу, к врачам не обращаюсь. Если психиатр удалил посещение-прекрасно. А направление ничего не значит. Этот профиль в хелси учреждения сами заводят без ведома человека. Разве у простого смертного имеется возможность удалить его самостоятельно?
Добавлено: Пятница, 07 Июня 2024,11:43:19 Заголовок сообщения:
igor4008 писал(а):
Выживальщик Подавай заявление в тот РТЦК СП где проходил комиссию с требованием когда отдадите мои военно учетные документы. Вообще это беспредел тянут резину специально чтобы заграницу не уехал пока есть такая возможность. Адвокат тоже самое скажет пиши заявление, у меня знакомый тоже прошел комиссию больше года не выдали военно учетные документы. А заявление зафиксирует твой факт обращения в ТЦК что они не выдают документы. Также они должны дать выписку если лежал от них в дурке в оригинале или акт обследования. У меня есть такой акт обследования с 2016 г. сколько находился в стационаре, какой диагноз и пр. только копия надо требовать оригинал.
Выживальщик не много не по теме у тебя есть электронная декларация с врачами с психиатрами когда имел дело вносили твои приемы и направления в систему электронную Хелси. Насколько законно вносить психиатрами твои данные в электронную систему без письменного согласия.
Metalist Я имею ввиду удалить из электронной базы все свои данные и профиль тоже чтобы не писали там всякие болячки не хочу иметь с этой системой ничего общего. Пусть в карточках пишут по старинке.
Igor4008 Привет!
1. В самой психиатрической больнице мне без проблем дали оригинальную выписку со стационара с обозначенным псих.диагнозом и вообще Я считаю обошлись со мной порядочно, Я ни бабла не платил, ничего, даже больничный выписали на работу. п.с. Я ведь поетому и пошел сам на районное ВЛК в свой военкомат, мне даже повестка не приходила, решил сыграть на опережение так сказать, пока медицинские документы с дурки максимально свежие и ето кстати сыграло свою роль в том что меня признали "непридатним із виключенням з обліку". Загвоздка втом, что мне не дают на руки документы c c самой районной ВЛК, хотя Я лично видел как они ето написали в самой медккарте, просто не успел сфотографировать.
2. По поводу твоего вопроса, конкретно с психиатром у меня декларации нет, есть декларация с семейным врачом в амбулатории района где Я проживаю. В системе HELSI - отображаются все мои походы к психиатру и диагноз тоже, так же там зафиксированы данные о результатах приема врачей, которые я проходил на медкомиссии ВЛК от военкомата, есть даже результаты анализов мочи и крови..... Информации в этой системе о моем здоровье вообщем много, не скажу что все отображается, но процентов 70-80 приемов врачей там видны. Моего письменного согласия на внесение етих данных в систему никто не спрашивал. Живу в Киеве.
Добавлено: Пятница, 07 Июня 2024,14:05:46 Заголовок сообщения:
Выживальщик, не понятно, за что столь жестокий диагноз навесили? Требовали взятку? Были конфликты с врачами и другим персоналом? Личная ненависть со стороны психиатров? Просто так подобную жуть не навешивают.
Что касается хелси-правда. Разрешения на заведение учетной записи и занесение личной информации в систему никто не спрашивает. Все делается без ведома жертвы. Никакого соглашения ни с кем не заключал. Как мои данные вообще попали в систему-загадка, по врачам не хожу. Возможно мать в очередной раз постаралась.
Добавлено: Пятница, 07 Июня 2024,16:48:42 Заголовок сообщения:
Выживальщик Привет по поводу Хелси как врач вносит данные в базу на твой номер приходит смс на приеме и врач просит сказать 2 цифры чтобы внести в базу. По крайней мере у меня так с любыми врачами смс на телефон и говоришь пароль. У меня тоже семейный врач обычный терапевт и декларация есть с ним. А психиатрия, онкология, тубик как особые неизлечимые болезни только с письменного согласия заносят в базу Хелси.
Цитата:
Щоб отримати повну згоду пацієнта (або його уповноваженої особи) медичний працівник повинен:
роз’яснити пацієнту, навіщо лікарю потрібні дані про психіатричний діагноз;
отримати від пацієнта письмову згоду* на доступ до чутливих даних;
створити дозвіл на доступ до відповідної групи чутливих даних в ЕСОЗ (зокрема, до групи чутливих даних щодо психіатричного діагнозу).
підтвердити створюваний доступ до даних з боку пацієнта відповідно до наявного методу автентифікації.
Metalist Потому то что врачи делают расчитано на незнание своих прав которые нихто не отменял. Чтобы внести тебя в базу Хелси требуют номер телефона без которого ничего не будет записано в систему Хелси. А остальные записи в базе без твоего ведома самоуправство со стороны врачей психиатров которые нарушают Стаття 145 КК України Незаконне розголошення лікарської таємниці. Ст Кримінального кодексу України