Добавлено: Пятница, 31 Май 2024,15:00:13 Заголовок сообщения:
Andrei, возможно, что и гормонами будут угощать. Шутка. На самом деле принудительное "лечение" применяется исключительно в отношении преступников, которые признаны недееспособными в судебном порядке и в качестве меры наказания им судом назначены принудительные меры медицинского характера. Простых людей принудительно не "лечат", по крайней мере, в рамках закона это так. Но последствия от постановки диагноза "транссексуализм" будут весьма плачевными. Последствия социальные,моральные,юридические и материальные. На работу не примут. Соседи и ближайшее окружение начнут издеваться и ненавидеть. Во всех государственных учреждениях будут смотреть зверем и гнать. Не пугаю, просто на своей шкуре все это испытал, несмотря на то, что все бумажки на мое имя были поддельными.
Добавлено: Пятница, 31 Май 2024,20:14:45 Заголовок сообщения:
Цитата:
Разве так можно без моего согласия? Пичкать захотят нейролептиками?
Andrei Тебя направляют на стационарное лечение, все эти данные появяться в Хелси в ПНД потом. Ты приходишь подписываешь добровольное согласие на лечение, тебя изолируют и наблюдают за твоим поведением и психиатр может тебя неизвестно сколько держать там типа лечить даст команду чтобы санитары кольнули тебя и скажет, а ты буйный был и как ты докажешь потом что ни дурак. Ты будешь типа лечиться с которые принудительно там лежат с настоящими психопатами лежать в одной палате наблюдать тебя будут.
Последний раз редактировалось: igor4008 (Пятница, 31 Май 2024,20:55:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пятница, 31 Май 2024,20:36:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
возможно, что и гормонами будут угощать. Шутка. На самом деле принудительное "лечение" применяется исключительно в отношении преступников, которые признаны недееспособными в судебном порядке и в качестве меры наказания им судом назначены принудительные меры медицинского характера. Простых людей принудительно не "лечат", по крайней мере, в рамках закона это так. Но последствия от постановки диагноза "транссексуализм" будут весьма плачевными
Metalist Не знаю чтобы получить инвалидность по психиатрии надо сожрать кучу нейролептиков чтобы не зря платили. А про лечение из военкомата ты потенциальный клиент дурки и изгой общества если стоит психиатрическая статья если часто наблюдаешься в дурке типо обследование из военкомата есть риск выйти овощем для них по приколу скажут у него же диагноз мы его лечим типа. И иди докажи что тебя не кололи психотики в рот не клали. Простых людей не лечат ты прав. Много знакомых друзей по школе которые живут на эти пособия у них инвалидность по психушке и наркодурке и им надо принимать психотики и уколы уже выработалась зависимость от этого.
Добавлено: Пятница, 31 Май 2024,21:33:37 Заголовок сообщения:
igor4008, ну во-первых добровольное согласие на "лечение" ни один человек не подпишет. Максимум-на обследование ради откоса. Пить эту токсичную дрянь, разрушающую мозг и превращающую человека в овоща никто не будет. Про токсичность и опасность психиатрических препаратов прекрасно знаю по своей матери. Много лет пила эту дрянь, ходила как зомби, сейчас не пьет и по психиатрам не ходит. На человека стала похожа, но не полностью. Сильно располнела, тупит во всем-ничего не понимает. Последствия необратимые. Ей 71 год. А если молодые люди так жизнь себе угробят? Лично я не принимаю вообще никаких лекарств, даже антибиотиков и таблеток от кашля уже много лет, психиатрических препаратов и других наркотиков даже не пробовал и не собираюсь. Алкоголь полностью бросил давным давно, несколько месяцев как бросил курить(полностью перешел на вейп). Даже когда косил по больницам и госпиталям-все лекарства выбрасывал. Итог-здоров как бык. Не доверяю даже обычной медицине, про психиатрию и говорить нечего. Правильное питание и спорт-залог здоровья. Самое ценное для человека-трезвый разум. А психиатрия-наркотизация и уничтожения разума, препараты превращают человека в травоядное животное. Это не пугалки, много лет лично наблюдал деградацию своей матери.
Добавлено: Пятница, 31 Май 2024,21:41:59 Заголовок сообщения:
igor4008 писал(а):
Цитата:
возможно, что и гормонами будут угощать. Шутка. На самом деле принудительное "лечение" применяется исключительно в отношении преступников, которые признаны недееспособными в судебном порядке и в качестве меры наказания им судом назначены принудительные меры медицинского характера. Простых людей принудительно не "лечат", по крайней мере, в рамках закона это так. Но последствия от постановки диагноза "транссексуализм" будут весьма плачевными
Metalist Не знаю чтобы получить инвалидность по психиатрии надо сожрать кучу нейролептиков чтобы не зря платили. А про лечение из военкомата ты потенциальный клиент дурки и изгой общества если стоит психиатрическая статья если часто наблюдаешься в дурке типо обследование из военкомата есть риск выйти овощем для них по приколу скажут у него же диагноз мы его лечим типа. И иди докажи что тебя не кололи психотики в рот не клали. Простых людей не лечат ты прав. Много знакомых друзей по школе которые живут на эти пособия у них инвалидность по психушке и наркодурке и им надо принимать психотики и уколы уже выработалась зависимость от этого.
Я был свидетелем когда насильно привязали к кровати буйного и кололи нейролептиками, но это так сказать наказание за беснование или мордобой. Твои слова пугают конечно, дичь полная творится в этих дурках. Я согласен на лечение только на диазепам в уколах, а нейролептики не надо, спасибо.
Добавлено: Пятница, 31 Май 2024,23:00:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
ну во-первых добровольное согласие на "лечение" ни один человек не подпишет. Максимум-на обследование ради откоса
Metalist При направлении в дурку первое что ты будешь делать чтобы тебя начали обследовать от военкомата подписывать эту шляпу на добровольное лечение или укол и ты всё подпишешь как миленький но уже для тебя будет хуже.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,11:15:07 Заголовок сообщения:
Andrei,это не ужасы, а личный жизненный опыт. Мать, страдающая шизофренией-то еще жизненное испытание. Пугать никого не хочу, но все, что связано с психиатрией, по сути является неплохим сценарием к документальному фильму ужасов.Один такой уже существует "Психиатрия-индустрия смерти", называется. Лучше всего этого полностью избегать. Без всей этой мерзости жизнь будет куда насыщеннее, разнообразнее и приятнее. А способов освобождения от мобилизации, причем безопасных, более чем достаточно.
igor4008, ни разу ничего подобного не встречал. Мать, после постановки ей диагноза, психиатра посещала амбулаторно. Препараты принимала по-желанию(ужасно, что у нее было такое желание), но потом также спокойно отказалась пить эту гадость, как и посещать психиатров.Ничего кроме личностной деградации,с ней не произошло. "Лечение" не присудили, насилия не применяли. Единственное что-не имеет права совершать сделки, а так живет обычной жизнью, сейчас на базаре торгует. Отказалась от сект и эзотерики, чему очень рад. Прогресс, хоть небольшой, но все же есть. А косить по-психиатрии, все таки не рекомендую, ужасные последствия от наличия самого диагноза, будут и без препаратов.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,17:18:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
ни разу ничего подобного не встречал. Мать, после постановки ей диагноза, психиатра посещала амбулаторно. Препараты принимала по-желанию(ужасно, что у нее было такое желание), но потом также спокойно отказалась пить эту гадость, как и посещать психиатров.Ничего кроме личностной деградации,с ней не произошло. "Лечение" не присудили, насилия не применяли. Единственное что-не имеет права совершать сделки, а так живет обычной жизнью, сейчас на базаре торгует. Отказалась от сект и эзотерики, чему очень рад. Прогресс, хоть небольшой, но все же есть. А косить по-психиатрии, все таки не рекомендую, ужасные последствия от наличия самого диагноза, будут и без препаратов.
Metalist Так ты и не встретишь это надо лечь в стационар и увидишь за закрытими дверями всё что происходит. А косить тебя не спрашивая направляет ТЦК СП в дурку стационарную на обследование.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,18:27:14 Заголовок сообщения:
igor4008, разве ТЦК направляет кого либо в психушку? Никогда такого не было. Странный какой то ТЦК, походу его работникам самим не мешало бы подлечиться в данном заведении. Обычно на стационар направляет психиатр ВЛК при наличии жалоб со стороны человека, желающего освободиться от мобилизации подобным, не самым благоприятным способом. Если мобилизованный сам себя не оговорит на приеме у психиатра ВЛК всякими "голосами" и т.п. чехардой, то никто и никогда не направит его на психиатрическое обследование. По крайней мере в Одессе так, в Черкассах,Житомире и Запорожье прохождение ВЛК, в т.ч. и кабинета психиатра, ничем не отличается от Одессы. И вообще, на любое дополнительное обследование, врачи ВЛК выдают направление, только при наличии жалоб. Жалуешься на сердце-направят к кардиологу, на желудок-к гапстроэнтерологу. Если же человек решил косить по-психиатрии и оболгал себя шизой, начитавшись симптомов в википедии, то естественно, его направят в психдиспансер. Выбор болезней огромен. Не понимаю, в чем причина того, что большинство мобилизованных выбирают для освобождения именно шизу.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,19:24:59 Заголовок сообщения:
Цитата:
разве ТЦК направляет кого либо в психушку? Никогда такого не было. Странный какой то ТЦК, походу его работникам самим не мешало бы подлечиться в данном заведении. Обычно на стационар направляет психиатр ВЛК при наличии жалоб со стороны человека, желающего освободиться от мобилизации подобным, не самым благоприятным способом. Если мобилизованный сам себя не оговорит на приеме у психиатра ВЛК всякими "голосами" и т.п. чехардой, то никто и никогда не направит его на психиатрическое обследование. По крайней мере в Одессе так, в Черкассах,Житомире и Запорожье прохождение ВЛК, в т.ч. и кабинета психиатра, ничем не отличается от Одессы. И вообще, на любое дополнительное обследование, врачи ВЛК выдают направление, только при наличии жалоб. Жалуешься на сердце-направят к кардиологу, на желудок-к гапстроэнтерологу. Если же человек решил косить по-психиатрии и оболгал себя шизой, начитавшись симптомов в википедии, то естественно, его направят в психдиспансер. Выбор болезней огромен. Не понимаю, в чем причина того, что большинство мобилизованных выбирают для освобождения именно шизу. Rolling Eyes
Metalist
Да ты прав этот психиатр ВЛК выдал направление в дурку на стационар я говорил с юристами они мне сказали в военное время должен проходить стационарное обследование каждый хто стоит на учете и имеет статью по дурке. Чтобы тебя опять исследовать и ещё один диагноз тебе навесить или снять так как оно психиатр амбулаторно при ВЛК не может один принять такое решение как снять диагноз или новый придумать, поэтому направляют в дурку для обновления клейма. В мирное время могу просто отказаться по статье 28 от медицинских опытов. Просто молча выписывает направление на стационар хотя я его не просил и жалобы не предъявил. И такая шляпа когда не жаловался была ещё когда был призывником тупо отвела целую группу нас молодых пацанов в дурку с военкомата одна мандавошка не рассказав последствий после посещения дурки. Считаю это была диверсия и подрыв мобилизационных планов. Тогда войны не было не было армии. Зато поток на учет в дурку успешно выполняли списывали бабло на психотики считаю что почти каждый второй из моего города прошел дурку вот так.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,21:00:58 Заголовок сообщения:
igor4008 писал(а):
Цитата:
ни разу ничего подобного не встречал. Мать, после постановки ей диагноза, психиатра посещала амбулаторно. Препараты принимала по-желанию(ужасно, что у нее было такое желание), но потом также спокойно отказалась пить эту гадость, как и посещать психиатров.Ничего кроме личностной деградации,с ней не произошло. "Лечение" не присудили, насилия не применяли. Единственное что-не имеет права совершать сделки, а так живет обычной жизнью, сейчас на базаре торгует. Отказалась от сект и эзотерики, чему очень рад. Прогресс, хоть небольшой, но все же есть. А косить по-психиатрии, все таки не рекомендую, ужасные последствия от наличия самого диагноза, будут и без препаратов.
Metalist А косить тебя не спрашивая направляет ТЦК СП в дурку стационарную на обследование.
не знаю у кого как меня на мед комисии знакомый психиатр который знает меня и мою маман которая на учёте уже 20 лет там состоит прямо мне сказал или ходка на пару дней в дурку или окопы поеду копать, я выбрал первое там даже и суток не пробыл в обед приехал, а утром по шурику погнали на анализы и прошёл психолога, ну и отправили домой а через десять дней приехал за диагнозом
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,21:16:39 Заголовок сообщения:
agressorua писал(а):
не знаю у кого как меня на мед комисии знакомый психиатр который знает меня и мою маман которая на учёте уже 20 лет там состоит прямо мне сказал или ходка на пару дней в дурку или окопы поеду копать, я выбрал первое там даже и суток не пробыл в обед приехал, а утром по шурику погнали на анализы и прошёл психолога, ну и отправили домой а через десять дней приехал за диагнозом
Именно так всё у большинства и проходит, у меня было так же, даже без знакомых психиатров и при реальных диагнозах (от разных военкоматов и в разных городах Украины). Подобные страшилки которые расписывают здесь, это единичные случаи, и скорее всего от людей у которых реально есть какие-то проблемы или они обижены на психиатрию по тем или иным причинам. Конечно если есть варианты, лучше избегать даже простого посещения подобных заведений, но за неимением альтернативы, пока это остаётся рабочим вариантом просто выжить. В жизни, пока что, тоже никак не мешает, ни в работе ни в чём. Но опять же, это не значит, что в будущем что-то не поменяется в худшую сторону.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,21:32:06 Заголовок сообщения:
Dhampir писал(а):
agressorua писал(а):
Именно так всё у большинства и проходит, у меня было так же, даже без знакомых психиатров и при реальных диагнозах (от разных военкоматов и в разных городах Украины). Подобные страшилки которые расписывают здесь, это единичные случаи, и скорее всего от людей у которых реально есть какие-то проблемы или они обижены на психиатрию по тем или иным причинам. Конечно если есть варианты, лучше избегать даже простого посещения подобных заведений, но за неимением альтернативы, пока это остаётся рабочим вариантом просто выжить. В жизни, пока что, тоже никак не мешает, ни в работе ни в чём. Но опять же, это не значит, что в будущем что-то не поменяется в худшую сторону.
100% вы правы, от себя скажу не так страшен чёрт как его малюют, я там был 2 раза в 2008-м 4 дня пролежал. и в 2022 меньше суток, в том отделении где я лежал вояк в отдельных палатах держали а тех что на обследование приезжал селили к обычным больным, буйных я ни в первый ни во второй раз не видал хотя возможно меня просто в спокойные отделения клали
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,21:51:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Сколько действует диагноз поставили они его 5 лет назад он куда то испаряеться что надо повторно ложиться в дурку.
Добавлено: Суббота, 01 Июня 2024,21:56:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
100% вы правы, от себя скажу не так страшен чёрт как его малюют, я там был 2 раза в 2008-м 4 дня пролежал. и в 2022 меньше суток, в том отделении где я лежал вояк в отдельных палатах держали а тех что на обследование приезжал селили к обычным больным, буйных я ни в первый ни во второй раз не видал хотя возможно меня просто в спокойные отделения клали
Просто вы не долго лежали и не знаете где буйный хто спокойный.