ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Русский военный корабль, иди нах*й! Слава Україні!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Висновок ВЛК про виключення з військового обліку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dhampir
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,17:44:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei писал(а):
На учете в дурке с 2005 года, диагноз детский аутизм, документы есть и копии документов. 2016 году мне было 20 лет и военкомат направил в дурку и меня с категории А перевели в категорию 18б, тогда была война АТО. Я был негоден в военое время, а теперь годен. И врач сказал это детское и возможно я полностью здоров и пригоден к армии, мы тебя снимем с психиатрического учета. Теперь боюсь ложится в больницу по направлению от военкомата, псих болезни чудесным образом лечатся стоит только начатся войне.
Да, к сожалению, во время войны всё усложняется и врачи не хотят рисковать. Тем более сейчас комиссия на списание по пункту "А" будет проходить в два этапа. Если вдруг всё же удастся добиться от своего военкомата пункт "А", то дополнительно направят в "вышестоящий" орган для подтверждения. Подробностей не скажу, нужно изучать информацию, но скорее всего просто будут отправлять на какую-то другую ВЛК для независимой оценки, и возможно потребуется ещё одно дополнительное обследование в другой клинике. Пока с такой практикой не сталкивался в сети, так как это нововведение. Но глядя на историю вашей болезни, я думаю всё же можно рассчитывать на 18Б, тем более что он уже стоял. Скорее всего они его снова поставят. Проблема только в том, что это не даёт гарантии, что не мобилизируют, хотя и несколько снижает шансы, что это случится "здесь и сейчас" после комиссии.

Ну и не стоит забывать про штраф, так как вы потерялись когда пошли на обследование от ВЛК и не вернулись. Сейчас это где-то 17-25 тысяч грн. Криминальной ответственности и правда не будет, тут я перепутал с мобилизационной повесткой. Но денежно сейчас штрафы очень кусаются за нарушение учёта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,18:54:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и не стоит забывать про штраф, так как вы потерялись когда пошли на обследование от ВЛК и не вернулись. Сейчас это где-то 17-25 тысяч грн. Криминальной ответственности и правда не будет, тут я перепутал с мобилизационной повесткой. Но денежно сейчас штрафы очень кусаются за нарушение учёта.

Если человек стоит в дурке никакие админштрафы он не платит:
    Стаття 20 Кодексу України про адміністративні правопорушення. Неосудність
    Не підлягає адміністративній відповідальності особа, яка під час вчинення протиправної дії чи бездіяльності була в стані неосудності, тобто не могла усвідомлювати свої дії або керувати ними внаслідок хронічної душевної хвороби, тимчасового розладу душевної діяльності, слабоумства чи іншого хворобливого стану.
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,19:05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008 писал(а):
Цитата:

Если человек стоит в дурке никакие админштрафы он не платит:
    Стаття 20 Кодексу України про адміністративні правопорушення. Неосудність
    Не підлягає адміністративній відповідальності особа, яка під час вчинення протиправної дії чи бездіяльності була в стані неосудності, тобто не могла усвідомлювати свої дії або керувати ними внаслідок хронічної душевної хвороби, тимчасового розладу душевної діяльності, слабоумства чи іншого хворобливого стану.

Где закон а где Украина, между ними пропасть Very Happy
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,19:34:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда плати штраф дяде с военным билетом вместо удостоверения что он уполномочен выписывать штрафы на такие суммы. А у дяди с ТЦК СП вилла в Испании новая будет.
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,19:46:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008 писал(а):
Цитата:

Тогда плати штраф дяде с военным билетом вместо удостоверения что он уполномочен выписывать штрафы на такие суммы. А у дяди с ТЦК СП вилла в Испании новая будет.

Начальник ТЦК может штрафовать, не сотрудники, не подчиненные и тд. И зачем платить его ввобще? Лучше ввобще на улице быть осторожным дабы тебя не бусикофицировали, новых повесток не получать и тд.
Metalist
Most Valuable Professionals

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,20:11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выживальщик, транссексуализм-очень плохая, жестокая штука. Меня как раз этим клеймом проклятым мать злостно оклеветала в сговоре со своей такой же полоумной психиаторшей. Лютое клеймище, за которое как раз дают 18А(за поддельный диагноз-поддельную статью). Расшифровывается как "смена пола". Женоподобный парень, короче,без мышц, с нежным голосом, такой себя няшка и моя полная противоположность(я гипермаскулинный брутал).
Andrei, за транссексуализм как раз только 18А и дают! За настоящий-настоящую статью, за поддельный(тайная клевета за спиной жертвы)-поддельную. Но в маленьком селе и фиктивное клеймо то еще адово клеймище.Evil or Very Mad Если внешность симпатичная и женственная-транссексуализм влепят на раз-два, из мотивов ненависти. Я таким никогда не был. Всегда был лыс головой, дико волосат телом, широк плечами и узок тазом, а также весьма мускулистый и жилистый, рост 190. Меня так мать оболгала с целью поиздеваться. Так что если ведмедю лютому такое влепили, то изящному юноше 100% от трансов-мансов не спастись. Рекомендую быть осторожнее со всем этим.
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,21:08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalist писал(а):
Выживальщик, транссексуализм-очень плохая, жестокая штука. Меня как раз этим клеймом проклятым мать злостно оклеветала в сговоре со своей такой же полоумной психиаторшей. Лютое клеймище, за которое как раз дают 18А(за поддельный диагноз-поддельную статью). Расшифровывается как "смена пола". Женоподобный парень, короче,без мышц, с нежным голосом, такой себя няшка и моя полная противоположность(я гипермаскулинный брутал).
Andrei, за транссексуализм как раз только 18А и дают! За настоящий-настоящую статью, за поддельный(тайная клевета за спиной жертвы)-поддельную. Но в маленьком селе и фиктивное клеймо то еще адово клеймище.Evil or Very Mad Если внешность симпатичная и женственная-транссексуализм влепят на раз-два, из мотивов ненависти. Я таким никогда не был. Всегда был лыс головой, дико волосат телом, широк плечами и узок тазом, а также весьма мускулистый и жилистый, рост 190. Меня так мать оболгала с целью поиздеваться. Так что если ведмедю лютому такое влепили, то изящному юноше 100% от трансов-мансов не спастись. Рекомендую быть осторожнее со всем этим.

Какой смысл матери тебе гадить? Ради пенсии за тебя?
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,21:13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalist писал(а):

Трансы вроде как женские гормоны пьют, могут задать вопрос почему их не пьешь? И тут можно попасть в просак. А пить ради откоса это бред, гормоналку свою можно похерить. Да и сиськи от гормонов вырастут и это как подводный камень достаточно неприятный.
Metalist

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Май 2024,22:47:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei, моя мать больна параноидной шизофренией. Мотив шизотерически-религиозный. "Месть" за то, что я атеист и терпеть не могу все эти секты и антинаучный бред. Очень тяжелые у нас отношения с детства-мы диаметральные противоположности по-жизни.
Насчет гормонов не все трансы их пьют. Препараты дорогие и от них много побочек, а также необратимые изменения.Также они продаются строго по рецепту врача. Так просто их не купить обычному человеку. И врачи не спешат назначать подобное. Лично я не транс и никогда трансом не был, препаратов никаких не пил, даже простых таблеток-антибиотиков стараюсь избегать. Но принимать что либо или нет-личный выбор каждого. Транссексуализм это чисто психиатрический диагноз, причем весьма одиозный в обществе. Чтобы его получить реально, достаточно прийти на ВЛК в платье матери или жены+воспользоваться их косметикой. Рекомендовать так делать не буду, поскольку это унижение,клеймо и позор на всю жизнь, особенно в маленьком населенном пункте. Есть намного более простые и безопасные способы откосить!
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Май 2024,20:20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalist писал(а):
Andrei, моя мать больна параноидной шизофренией. Мотив шизотерически-религиозный. "Месть" за то, что я атеист и терпеть не могу все эти секты и антинаучный бред. Очень тяжелые у нас отношения с детства-мы диаметральные противоположности по-жизни.
Насчет гормонов не все трансы их пьют. Препараты дорогие и от них много побочек, а также необратимые изменения.Также они продаются строго по рецепту врача. Так просто их не купить обычному человеку. И врачи не спешат назначать подобное. Лично я не транс и никогда трансом не был, препаратов никаких не пил, даже простых таблеток-антибиотиков стараюсь избегать. Но принимать что либо или нет-личный выбор каждого. Транссексуализм это чисто психиатрический диагноз, причем весьма одиозный в обществе. Чтобы его получить реально, достаточно прийти на ВЛК в платье матери или жены+воспользоваться их косметикой. Рекомендовать так делать не буду, поскольку это унижение,клеймо и позор на всю жизнь, особенно в маленьком населенном пункте. Есть намного более простые и безопасные способы откосить!

Ребзи, у меня есть аккаунт с моими фото где я в женском образе и эти фото 2020-2021 года публикования + есть видео где я занимаюсь на пилоне в женском фитнесе вместе с остальными девушками. Это достаточное доказательство для врачебной комиссии для постановки диагноза гендерная дисфория?

Последний раз редактировалось: Andrei (Четверг, 30 Май 2024,21:34:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Май 2024,20:23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei писал(а):
Metalist писал(а):

Ребзи, у меня есть аккаунт с моими фото где я в женском образе и эти фото 2020-2021 года публикования + есть видео где я занимаюсь на пилоне в женском фитнесе 2020 года. Я просил же меня в кадр не снимать, но все же засняли и это видео есть в инстаграмме в общем доступе где я занимаюсь в женской группе, в водолазке и в женских лосинах. Диагноз 18 А по трансегндерности у меня в кармане если покажу эти фото и видосик психиатрам?

У тебя мать больная шизофренией, её рассказы психиатру о тебе не обьективны, липовый диагноз тебе дали.
igor4008
Ветеран Форума
Ветеран Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 31 Май 2024,10:52:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребзи, у меня есть аккаунт с моими фото где я в женском образе и эти фото 2020-2021 года публикования + есть видео где я занимаюсь на пилоне в женском фитнесе вместе с остальными девушками. Это достаточное доказательство для врачебной комиссии для постановки диагноза гендерная дисфория?

Да будут тебя лечить по настоящему с уколами и таблетками как положено.
Metalist

СообщениеДобавлено: Пятница, 31 Май 2024,12:10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei, я знаю, диагноз и статья полностью фиктивны. Просто в селе на это повелись и начали издеваться, им только повод дай, причем любой. Доказать что либо твердолобым сельским врачам нереально. А та психиаторша, которая с моей матерью спелась, вместо того, чтобы ее лечить-сама неадекватная религиозная анорекичка и мужененавистница. Многим парням жизнь испоганила.
Andrei писал(а):

Насчет постановки диагноза, не уверен, что данный диагноз не принесет огромного вреда в гражданской жизни. Поставят то поставят, но в жизни начнутся большие проблемы. А насчет танцев на пилоне и фитнеса-скажу, что это очень классно и прикольно. Cool
Сам занимаюсь спортом много лет. Воркаут и йога. Правда это все только добавляет пригодности.Вот какой я "женственный", просто умереть не встать

Если выглядишь примерно также-никакой транссексуализм, разумеется не светит. Это я до мобилизации. Сейчас-еще брутальнее(накачался и утратил практически все зубы),лютейшим тестостероном разит за версту. Просьба не пугаться- в жизни добрый и толерантный компьютерщик, компы, ноутбуки и мобилы ремонтирую, занимаюсь криптовалютой и программированием. Smile
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пятница, 31 Май 2024,12:28:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor4008 писал(а):
Цитата:

Да будут тебя лечить по настоящему с уколами и таблетками как положено.

Разве так можно без моего согласия? Пичкать захотят нейролептиками?
Andrei
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пятница, 31 Май 2024,12:32:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalist писал(а):
Andrei, я знаю, диагноз и статья полностью фиктивны. Просто в селе на это повелись и начали издеваться, им только повод дай, причем любой. Доказать что либо твердолобым сельским врачам нереально. А та психиаторша, которая с моей матерью спелась, вместо того, чтобы ее лечить-сама неадекватная религиозная анорекичка и мужененавистница. Многим парням жизнь испоганила.
Andrei писал(а):

Насчет постановки диагноза, не уверен, что данный диагноз не принесет огромного вреда в гражданской жизни. Поставят то поставят, но в жизни начнутся большие проблемы. А насчет танцев на пилоне и фитнеса-скажу, что это очень классно и прикольно. Cool
Сам занимаюсь спортом много лет. Воркаут и йога. Правда это все только добавляет пригодности.Вот какой я "женственный", просто умереть не встать

Если выглядишь примерно также-никакой транссексуализм, разумеется не светит. Это я до мобилизации. Сейчас-еще брутальнее(накачался и утратил практически все зубы),лютейшим тестостероном разит за версту. Просьба не пугаться- в жизни добрый и толерантный компьютерщик, компы, ноутбуки и мобилы ремонтирую, занимаюсь криптовалютой и программированием. Smile

Ясно, но рискнуть стоит, тут всё средства хороши, а проблемы в будующем это фигня, главное сейчас выжить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: