Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,23:39:52 Заголовок сообщения: Как пе&
В начале весны 2023 проходил ВЛК. Был признан "обмежено придатним" и отпущен на волю с новыми бумажками.
В конце августа у меня по моей болячке (проблемы со щитовидкой) дела обострились, был на стационаре где мне надавали бумажек с диагнозами. Погуглил-посмотрел приказ МОУ № 402 и вообще что пишут по этому поводу в интернетах и везде написано что с этим добром исключают с учета полностью.
У меня разыгрался азарт сыграть в рулетку на все или ничего и снова перепройти ВЛК. Это вообще возможно юридически? Как к ним напроситься на новое ВЛК?
Добавлено: Понедельник, 11 Сентября 2023,07:04:36 Заголовок сообщения:
Вам нереально повезло, что не мобилизовали, признав ограничено пригодным! Не идите в ТЦК, во второй раз скорее всего не пройдет, и вместо исключения с учета направят в войска!
Добавлено: Понедельник, 11 Сентября 2023,12:32:54 Заголовок сообщения:
Подходите на улице к раздаванам повесток и вот ваш билет на посещение ТЦК. Там вас 99% направят на медкомиссию
Можно и без повестки. Думаю и так примут, но будет понятно для чего вы пришли)
Добавлено: Вторник, 12 Сентября 2023,18:00:52 Заголовок сообщения: Re: Как пе
Asteroid писал(а):
В начале весны 2023 проходил ВЛК. Был признан "обмежено придатним" и отпущен на волю с новыми бумажками.
В конце августа у меня по моей болячке (проблемы со щитовидкой) дела обострились, был на стационаре где мне надавали бумажек с диагнозами. Погуглил-посмотрел приказ МОУ № 402 и вообще что пишут по этому поводу в интернетах и везде написано что с этим добром исключают с учета полностью.
У меня разыгрался азарт сыграть в рулетку на все или ничего и снова перепройти ВЛК. Это вообще возможно юридически? Как к ним напроситься на новое ВЛК?
Уверены на 100%, что с вашей болезнью или болезнями по приказу МОУ № 402 вы подлежите исключению с учета?
Добавлено: Четверг, 14 Сентября 2023,19:32:01 Заголовок сообщения: Re: Как пе
Asteroid писал(а):
В конце августа у меня по моей болячке (проблемы со щитовидкой) дела обострились, был на стационаре где мне надавали бумажек с диагнозами. Погуглил-посмотрел приказ МОУ № 402
Смотрите не 402, а 490 от 18.08.2023, который вносит в него изменения. На сайте ВРУ пока не обновили полностью 402. На непригодность теперь понадобятся болячки потяжелее, чем раньше.
Добавлено: Четверг, 14 Сентября 2023,19:39:54 Заголовок сообщения: Re: Как пе
Wolfskin писал(а):
Уверены на 100%, что с вашей болезнью или болезнями по приказу МОУ № 402 вы подлежите исключению с учета?
Ну вот я по своим болячкам уверен на 100%. Адвокат и врач подтвердили. Их советы сводятся к тому, что с большой вероятностью при 100% уверенности можно и не получить желаемый законный результат и влезть в судебные тяжбы.
Добавлено: Среда, 20 Сентября 2023,19:10:46 Заголовок сообщения: Re: Как пе
w1187 писал(а):
Asteroid писал(а):
В конце августа у меня по моей болячке (проблемы со щитовидкой) дела обострились, был на стационаре где мне надавали бумажек с диагнозами. Погуглил-посмотрел приказ МОУ № 402
Смотрите не 402, а 490 от 18.08.2023, который вносит в него изменения. На сайте ВРУ пока не обновили полностью 402. На непригодность теперь понадобятся болячки потяжелее, чем раньше.
Добавлено: Вторник, 03 Октября 2023,19:13:38 Заголовок сообщения:
Кошу на статью 17А(тревожно-фобические расстройства). Через месяц получу заячий билет и кыш из ВСУ. Для тех кто служит могу подсказать. 100% бесплатный способ. Комфортно. Если через уход в СЗЧ и нарко, как я-быстрее, но менее комфортно.Если успеть залететь в психушку до 3х дней, то СЗЧ не объявят. Официально можно добиваться, чтобы положили сразу псих, это долго и сложно, но намного комфортнее. Я в нарко отлежал 6 дней(кому то повезло больше, тот 3 дня), там реально ад-сумасшедшие, агрессивные и вороватые, по уголовной теме все. В псих отделении норм люди, но перепуганные(такие как я). Там комфортно. Шикарные туалеты, есть души, ванна и биде. Без шуток, реально кайфово. Препаратов не назначают, просто месяц сидишь в смартфоне и получаешь зарплату ВСУ. После всего категория Д.Сейчас почти все места заняты, поэтому есть шанс провисеть в нарко дольше недели. Через неделю-полторы можно будет заехать на отделение для военных, так как людей будут выписывать. г. Смела, Черкасская психбольница. Транссексуализма никому не поставят, всем неврозы и фобии, ничего позорного нет, можете не бояться. Никогда ранее не сталкивался с психиатрией, думал она правда карательная. В реальности-санаторий для косарей. Круче обычного госпиталя!И это Смела, самая жесткая больница закрытого типа в Украине.Вот наркология реальный трэш, без всякого, вязки,уколы, реальные сумасшедшие.А в отделении "острых психозов" я бы и дольше пролежал, если была бы такая возможность(ЗП нахаляву, шикарные душевые, супер чисто и ремонт), но можно только месяц. Так что велкам. Не вру, попробовал все на своей мохнатой шкуре и изменил мнение. Никаких анастасий и сексуализмов ни на кого не вешают, препаратами не пичкают, насилия нет. Просто закрытая больница, но навещать можно и проносить любую технику(смартфоны, плеера, наушники, что угодно), любую еду и одежду, все кроме алкоголя и острых предметов. Вот такой обзор на реальный откос по психиатрии для всех.