Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,14:08:17 Заголовок сообщения: Статья 18Б (F60.8)
здравствуйте форумчане! есть вопрос по этой статье был списан ещё в 2008 году по этой статье (инфантильное расстройство личности и коефициент интелекта 69 баллов, год назад получил бумажку счастья с военкомата, был на комисии точнее на пародии на комисию, получил от районого психиатра направление в дурку, там полежал 1 день, через неделю дали диагноз тот же что и 15 лет назад, плюс понизили уровень интелекта на 68 едениц, бумажку с дурки в военкомат так и не возил, и не планирую, год почти прошел так никто больше и не беспокоил, есть шанс что эти деятели будут ешё меня задрачивать?
ах да ещё забыл добавить в тимчасовом посвідченні которое мне дали ещё в 2013 году стояла надпись что я не пригоден в мирное время и ограничено годен в военное с посадой разнорабочий, ещё плюс у меня мать инвалид 3-й группы по психиатрии (шизофрения).
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,16:12:22 Заголовок сообщения:
Скорее всего трогать больше не будут, если не придете в ТЦК. Насчет IQ ниже 70, это вряд ли, поскольку такой коэффициент интеллекта означает умственную отсталость. Для сравнения, я по тесту аж 140 баллов набрал, хотя в жизни далеко не умный, а тот еще валенок(иначе бы не попал в ВСУ). Если придете в ТЦК самостоятельно, велика вероятность, что призовут. Не идите в ТЦК!
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,17:05:26 Заголовок сообщения:
agressorua, все ясно, просто специально откосили "отношение к службе в армии негативное". Оно у всех негативное, не большое удовольствие вонять в палатках с мухами и крысами, не говоря уже о боевых действиях. Если не придете в ТЦК, то скорее всего сможете жить спокойно.
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,17:08:47 Заголовок сообщения:
ну извиняйте нет у меня желания стать калекой на всю жизнь или сдохнуть за наш олигархат, пускай ищут дурачков в другом месте. ну а насчёт тцк туда разве что мой труп смогут теперь затащить, живым я им больше не дамся, дома топор приготовил на случай гостей не прошеных
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,17:20:51 Заголовок сообщения:
agressorua, да ни у кого нет такого желания. У меня тоже этого желания не было, но служу, как и большинство мужчин.По-наивности пришел в ТЦК, верил в свою непригодность. Теперь мечтаю уволиться как можно скорее! То, что не планируете идти в ТЦК- самое верное решение. Люди, которые посетили данное заведение,потом сильно об этом жалеют(если живы останутся).
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,18:12:51 Заголовок сообщения:
вот именно если живы останутся, а я живу в богом забытом селе тут человек 30 живет, ближайший тцк 45 км от меня, задолбаются меня искать если что. сам по наивности в прошлом году пошел туда о чем до сих пор жалею
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,18:48:37 Заголовок сообщения:
agressorua писал(а):
вот именно если живы останутся, а я живу в богом забытом селе тут человек 30 живет, ближайший тцк 45 км от меня, задолбаются меня искать если что. сам по наивности в прошлом году пошел туда о чем до сих пор жалею
В селе тем более не будут трогать, живите спокойно и не переживайте. А наивность-плохое качество. Из-за наивности пятый месяц служу и еще неизвестно когда уволюсь. А меня вообще не было на воинском учете, данных в ТЦК. Если бы сам не принес свои данные-жил бы без проблем.
Добавлено: Воскресенье, 10 Сентября 2023,19:20:17 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
agressorua писал(а):
В селе тем более не будут трогать, живите спокойно и не переживайте. А наивность-плохое качество. Из-за наивности пятый месяц служу и еще неизвестно когда уволюсь. А меня вообще не было на воинском учете, данных в ТЦК. Если бы сам не принес свои данные-жил бы без проблем.
ну а меня поймали дома я как раз с гаража вышел воздухом подышать, варил сваркой деталь, ну и втюхали повестку припугнули криминалом если не явлюсь, ну и понеслось. спасло только то что я у психа ещё с детсва был клиентом и меня сразу в психушку отправили вместо того чтобы я копал окопы в лучшем случае. ну а сейчас когда уже с меня официально сделали взрослого ребенка на уровне имбицыла хрен я ложил на них всех вместе взятых
Добавлено: Понедельник, 11 Сентября 2023,07:09:55 Заголовок сообщения:
agressorua, всякое бывает, но можете не переживать и не идти больше в ТЦК. В первый раз тоже можно было не идти. За первую повестку нет уголовной ответственности. Вот если по мобилизационной не явиться- там да, могут и посадить. А вообще лучше держаться от ТЦК как можно дальше. Я по-наивности пришел и служу почти 5 мес., когда уволят не знаю
Добавлено: Понедельник, 11 Сентября 2023,09:26:30 Заголовок сообщения:
Читайте в других темах, здесь ст.18-б неоднократно обсуждали.
В общем, если с момента постановки диагноза прошло более 5 лет без госпитализации, то вам по новому закону нужно переобследование.
У вас там дата 2022 год, следовательно, РВК от вас хочет её получить и выписать вам новое "тимчасове посвидчення" со ст.18-Б
То, что вы проживаете в провинции, а не в Киеве - это спорный фактор. С одной стороны, в сельской местности проще затеряться, с другой стороны, провинциальные РВК гораздо более беспредельщики, чем городские. Известен случай призыва чела с эпилепсией.
Диагноз ставится на основании комплексного обследования (судя по выписке, вы его прошли), а не на основании IQ теста. Человек один и тот же тест может пройти и на 90, и на 130, в зависимости от настроения, физического и психического состояния, погоды на улице и прочих факторов вроде колебаний магнитных полей.
Добавлено: Понедельник, 11 Сентября 2023,09:35:13 Заголовок сообщения:
ну да прошёл еще в ноябре прошлого года, а в тцк был последний раз еще 28 сентября прошлого года, за это время тишина ни разу не беспокоили, даже если и припрутся с повесткой я хер к ним выйду
Добавлено: Понедельник, 11 Сентября 2023,09:49:23 Заголовок сообщения:
Впринципе, если бы мы жили в правовом государстве, то можно было не переживать, де-юре они хотят получить от вас эту самую выписку и выдать вам "тимчасове" нового образца.
Казалось бы что можно не беспокоиться, но поскольку мы живём в очень незалежнiй от здравого смысла и правовых норм стране, сложно предсказать что именно хочет РВК в провинции.
Добавлено: Вторник, 12 Сентября 2023,17:58:39 Заголовок сообщения:
agressorua писал(а):
вот по этому я туда и не собираюсь соваться а то хрен знает что им в голову взбредет
А какие у вас отношения с головой сильрады или тергромады? Они частенько все данные сливают в ТЦК, через них ТЦК иногда узнает, где тот или иной челоек. Крысы те еще.