Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inimicos Ветеран Форума
|
Добавлено: Понедельник, 20 Июня 2022,16:25:06 Заголовок сообщения: Правда ли что военным много сейчас платят? |
|
|
Особенно тем кто на фронте.
Может ли это сыграть как фактор того что не желающих идти в армию, сильно дёргать не будут?
Так как много будет желающих заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sups Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 20 Июня 2022,17:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Идейные пойдут на войну и так, а кто ценит свою жизнь - не пойдет за любые деньги. Думаю, что процент тех, кто хочет пойти за деньги - относительно низкий по сравнению с двумя другими категориями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Выживальщик Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 20 Июня 2022,19:30:01 Заголовок сообщения: Re: Правда ли что военным много сейчас платят? |
|
|
Я себя тоже этим успокаиваю.... Давайте посудим чисто логически: сотни тысяч молодых украинских мужиков остались без работы, забугор на заработки тоже не выпускают. А многим мужчинам надо кормить свои семьи, платить кредиты, алименты и т.д..... Потому я допускаю что даже за 20-30 тыс.гривен в месяц пойти в ВСУ желающих будет достаточно, даже не ради патриотизма, жажда денег многим помогает преодолеть страх перед войной, тем более не все практически воюют, есть куча частей обеспечения второй и третьей линии фронта....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|