Добавлено: Воскресенье, 20 Марта 2022,17:39:32 Заголовок сообщения: Реально ли сейчас списаться с учета по диабету 1го типа?
1.Проходил медкомиссию за месяц до полных 25 лет, получил тогда свое "обмежено здатний у військовий час"
2.А в 27 лет мне диагностировали диабет 1го типа, т.е. инсулинозависимый
25го числа сходил в военкомат и и теро, поспрашивал относительно своих перспектив в этом всем, мне сказали что врядли кто в здравом уме, будет брать на себя ответсвенность что бы задействовать меня в этих в всех делах
Работу из за войны потерял, деньги заканчиваються, медикаменты то же, из за этого в длительной перспективе меня ждет долгая и мучительная смерть (которая может быть чуть быстрее если будет блэкаут из за обстрелов)
Вот теперь ломаю голову, как быть...
Добавлено: Воскресенье, 20 Марта 2022,21:00:02 Заголовок сообщения: Re: Реально ли сейчас списаться с учета по диабету 1го типа?
noVoice писал(а):
1.Проходил медкомиссию за месяц до полных 25 лет, получил тогда свое "обмежено здатний у військовий час"
2.А в 27 лет мне диагностировали диабет 1го типа, т.е. инсулинозависимый
25го числа сходил в военкомат и и теро, поспрашивал относительно своих перспектив в этом всем, мне сказали что врядли кто в здравом уме, будет брать на себя ответсвенность что бы задействовать меня в этих в всех делах
Работу из за войны потерял, деньги заканчиваються, медикаменты то же, из за этого в длительной перспективе меня ждет долгая и мучительная смерть (которая может быть чуть быстрее если будет блэкаут из за обстрелов)
Вот теперь ломаю голову, как быть...
Я тебя поздравляю с диабетом! Да звучит глупо, но как по мне, из всех теперишних людей кто бежит от фронта, у тебя наибольшие шансы решить все вопросы с военкоматом и получить реальный "белый билет".....П.С. По факту надо действовать на опережение, лучше ложись сперва в большницу, а после этого иди в военкомат, только в таком порядке, сперва боьница - там постарайся как можно дольше переконтоваться, а потом можно и в военкомат сходить со свежими медицинскими высновками и эпикризами...
Добавлено: Суббота, 26 Марта 2022,21:25:40 Заголовок сообщения:
Тут ключевой вопрос в том, что по ретинопатии я обращялся туда где реально могли помочь а не в мифическую ДП больницу. И вот КАК сейчас с бумагами по обследованию и лечению кровоизлияния в сетчатку, доказать что у меня ретинопатия от диабета ?
Добавлено: Суббота, 09 Апреля 2022,20:14:57 Заголовок сообщения:
В общем рассказываю по своему опыту. Пошел на ВЛК собрал акты и меня списали. Но есть субъективные моменты.Науй этот диабет, лутчьше в окопе чем этот пиздец.На областной ВЛК, меня очень таки спрашивали почему я инвалидность не оформил(работать нужно что бы не сдохнуть от диабета, простая истина бля). И тут я подозреваю что меня бы сослали на доп. обследование по суточной дозе инсулина. Но у меня в деле были акты по невропатии и ангиопатии, и меня таки списали по 13А.ВОТ КАК БЫ и весь мой опыт...