Добавлено: Среда, 19 Апреля 2006,13:25:49 Заголовок сообщения: прошу помочь!Очень хочется получить ответ адвоката!
ситуация простая, была отсрочка на время учебы, после окончания я пришел в военком и написал заявление о предоставление отсрочки на осенний призыв 2004г на время вступительных экзаменов в аспирантуру, в аспирантуру поступил, но был отчислен позже, как не выполневший условия контракта. справку о поступлении не приносил.прошел год мне сейчас исполнилось 25лет(две недели назад)повесток мне никогда не приходило.я пришел чтоб оформить военный билет и снятся с учета так как иногородний, мне сказали что я "страшный косила" и за военником приходите аж в августе 2006, т к мое дело после этого призыва отправляется в прокуратуру а после решения посмотрим.
еще хочу добавить, у меня мать одна и давно на пенсии
и недавно уменя родился ребенок
собственно 3 вопроса, на сколько правомерно поступил сейчас военкомат, отказав мне в выдаче военника и передачи моего дела в прокуратуру и второй вопрос: какое решение может вынести прокурор и что мне делать дальше?
заранее благодарен
Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 83 Откуда: Киев, Деснянский р.
Добавлено: Суббота, 03 Июня 2006,18:03:22 Заголовок сообщения:
Yan
Цитата:
...
мне сказали что я "страшный косила" и за военником приходите аж в августе 2006, т к мое дело после этого призыва отправляется в прокуратуру а после решения посмотрим.
Не слушай что тебе говорит военкомат, максимум что тебе могут сделать это потребовать штраф..
Это они или хотят попонтоваться и запугать, или вымогают денег.
Скажи что если тебе не выдадут военник, ты на них подашь в суд!
Тогда тебе военник вручат на блюдечке с голубой каемочкой _________________ Задумайся, военкомат, зачем тебе такой солдат? ))