Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ckyj Участник
|
Добавлено: Воскресенье, 01 Октября 2017,22:37:45 Заголовок сообщения: Передают ли ВУЗы в военкоматы инфу о студентах-заочниках? |
|
|
Кто-то знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
x1x2x3 Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Воскресенье, 01 Октября 2017,22:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВУЗы, по крайней мере государственные, коих у нас подавляющее большинство, информацию обо всех студентах собирают и передают в военно-учетный стол ВУЗа, а тот уже в военкомат. Только у дневных будет в наличии волшебная справка для отсрочки, а вот у заочников-нет.
Если кратко: да, передают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Webriter Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 06 Октября 2017,12:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам учусь на заочке, и прошлый призыв для меня прошел нормально. В законе такого не помню., чтобы учебные заведения давали инфу, но скорее всего по запросу военкомата дадут. Посмотрим,я учусь в Киеве и впереди еще 2 сессии. Если ,то-то будет, напишу сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий9 Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 06 Октября 2017,15:38:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В нас в институте передавали инфу военкому если нужно было. Но отстрочка давалась до конца обучения и военкомовские не трогали.
Если эти мрази насильно тянут в военкомат студента у которого есть законная отстрочка, то нужно полицию вызывать.
Я когда перевелся на заочку, то меня не трогал никто пол года, а потом были повестки. И вот так учась на заочке я еще и от военкома прятался _________________ Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|