Добавлено: Среда, 21 Июня 2017,13:39:55 Заголовок сообщения: Призыв в промежутке между бакалавром и магистром.
В июне защитил диплом, в июле его забирать, а в августе поступление на магистратуру. Весь июнь и июль я нахожусь в подвешенном состоянии, так как поступление в августе. Я сегодня в военкомате узнал, что оказывается есть еще и июльский призыв в нац. гвардию. Я бы не стал идти в военкомат зная, что призыв в июле, а я то думал, что осенью, думал, чего бояться я к тому времени поступлю на магистратуру.
Вопрос:
1. Призыв в июле, а поступление в августе. Как я понимаю отстрочу я получить не смогу ? Со здоровьем и семьей все норм.
2. В военкомате сказали, что бы принес от деканата документы о том, что собираешься поступать на магистратуру или рекомендации о поступлении на магистра. Опять же как я понимаю, эти документы не гарантируют мне отсрочку, а значит если они захотят, могут мне отказать в отсрочке ?
3. Дали мне повестку на 27.06.2017 и сказали прийти с документами от деканата и назначенными анализами которые мне выдали. Если они решат не давать мне отсрочку, они вручают мне повестку на сборы ? Или как ?
Добавлено: Среда, 21 Июня 2017,17:33:57 Заголовок сообщения:
Ваша отсрочка закончилась с выходом приказа о Вашем отчислении из ВУЗа в связи с окончанием обучения. Новую отсрочку вам предоставят только после выхода приказа о Вашем зачислении.
Узнайте в деканате когда примерно будет приказ про отчислене, скорее всего +- неделя после выдачи диплома. Когда получите диплом на руки сразу идите в прийомную комиссию подавать документы возьмите там справку о подаче документов и отнесите в военкомат (с распиской в получении!!!!!!), Вам должны дать отсрочку на время вступительных экзаменов.
P.S Если есть возможность лучше не ходить в обитель зла до выхода приказа о зачислении ибо медкомиссия и промывка мозгов Вам гарантированы.