Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voha Участник
|
Добавлено: Суббота, 18 Февраля 2006,18:46:37 Заголовок сообщения: Отсрочка и работа в школе |
|
|
Меня интерисует такой вопрос:
возможно ли говорить о полном высшем педагогическом образовании, если я имею диплом магистра технического ВУЗа? Если да,то какие есть на это законы?
P.S. В учебном плане были курсы "Основы педагогики и психологии" и "Педагогика высшей школы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чапаев Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 20 Февраля 2006,12:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | возможно ли говорить о полном высшем педагогическом образовании, если я имею диплом магистра технического ВУЗа? | На данный момент отсрочку даст работа в школе при наличии любого высшего образования, не только педагогического. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voha Участник
|
Добавлено: Понедельник, 20 Февраля 2006,14:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чапаев Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 20 Февраля 2006,14:30:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Точнее, новый законопроект уже проголосован в Раде, но ещё не утверждён президентом. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voha Участник
|
Добавлено: Понедельник, 20 Февраля 2006,20:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое название у этого законопроекта и где можно его полистать? |
|
Вернуться к началу |