Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Runya Участник
|
Добавлено: Пятница, 03 Февраля 2006,23:52:46 Заголовок сообщения: Родители пенсионеры - хочу женится |
|
|
скажите пожалуйста уменя родитеди пенсионеры и мне дали отсрочку,после свадьбы меня смогут призвать.
заранее посибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRX Доброволец
|
Добавлено: Понедельник, 06 Февраля 2006,10:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А отсрочку тебе дали из-за того, что у тебя родители пенсионеры или из-за свадьбы? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чапаев Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 06 Февраля 2006,10:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты их единственный кормилец, то взять не имеют права. А жена твоих родителей кормить не обязана. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jose Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 07 Февраля 2006,18:53:12 Заголовок сообщения: Re: Родители пенсионеры - хочу женится |
|
|
Runya писал(а): | скажите пожалуйста уменя родитеди пенсионеры и мне дали отсрочку,после свадьбы меня смогут призвать.
заранее посибо. |
Дали же тебе отсрочку - пользуйся. Или ты сам на себя настучать хочешь о смене семейного положения или места проживания ?? Оно тебе нужно ? Сравни проблемы - заплатить штраф о несоблюдении правил учета или заплатить несколько сотен бумажек с портретами мертвых американских президентов за - отмазаться ?? Хотя родители же не помолодеют. Таким образом после конца этой отсрочки - все равно получишь следущую. Если родители живы будут. (немного некорретная фраза, но все же.) _________________ WBR
Jose |
|
Вернуться к началу |
|
|
|