Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FucKK_Voenkom Ветеран Форума
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,12:07:44 Заголовок сообщения: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобилизац |
|
|
Порошенко Серый отметил:" Я не могу обещать отмену призыва и отсутствие новых волн частичной мобилизации в условиях агрессии". При этом он добавил, что ни одна из современных армий мира во время реальной войны не комплектовалась контрактниками на все 100%." _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneguy Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,12:26:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это было очевидно.
Потому "решать" вопрос все равно придется, рано или поздно.
Лучше рано, конечно, дешевле будет.
Или получать официальное освобождение (отсрочку), или валить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,12:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
oneguy писал(а): | Ну это было очевидно.
Потому "решать" вопрос все равно придется, рано или поздно.
Лучше рано, конечно, дешевле будет.
Или получать официальное освобождение (отсрочку), или валить. |
Мне вот чисто интересно как получить оф. освобождение без взяток и прочей хрени? _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,12:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не о способах, а о результате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,12:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
oneguy писал(а): | Я не о способах, а о результате |
Результат то достигается определенными способами _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,13:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как по мне, то все способы хороши, главное, чтобы был результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
мкс Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,16:59:29 Заголовок сообщения: Re: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобил |
|
|
FucKK_Voenkom писал(а): | Порошенко Серый отметил:" Я не могу обещать отмену призыва и отсутствие новых волн частичной мобилизации в условиях агрессии". При этом он добавил, что ни одна из современных армий мира во время реальной войны не комплектовалась контрактниками на все 100%." | интересно а какая армия в мире комплектуется как армия потрошенка.больными в том чесле и на голову.алкоголиками.наркоманами.уголовниками.ит .д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврам Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,18:01:21 Заголовок сообщения: Re: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобил |
|
|
мкс писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | Порошенко Серый отметил:" Я не могу обещать отмену призыва и отсутствие новых волн частичной мобилизации в условиях агрессии". При этом он добавил, что ни одна из современных армий мира во время реальной войны не комплектовалась контрактниками на все 100%." | интересно а какая армия в мире комплектуется как армия потрошенка.больными в том чесле и на голову.алкоголиками.наркоманами.уголовниками.ит .д. |
т.е. эти люди не обязаны воевать? или они чем то лучше за других? Во время войны и без конечностей шли на фронт, разбалованы вы |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasanik1 Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,18:07:23 Заголовок сообщения: Re: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобил |
|
|
Аврам писал(а): |
т.е. эти люди не обязаны воевать? или они чем то лучше за других? Во время войны и без конечностей шли на фронт, разбалованы вы |
так может пора объявить военное положение и назвать конкретного врага, а не говорить об этом и ездить с врагом на встречи?
мы же все прекрасно знаем что как только объявят войну появяться миллионы добровольцев, а стоять в окопах и думать убьет тебя сегодня под обстрелом или это будет завтра ведь стрелять в ответ низя [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврам Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,18:23:53 Заголовок сообщения: Re: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобил |
|
|
vasanik1 писал(а): | Аврам писал(а): |
так может пора объявить военное положение и назвать конкретного врага, а не говорить об этом и ездить с врагом на встречи?
мы же все прекрасно знаем что как только объявят войну появяться миллионы добровольцев, а стоять в окопах и думать убьет тебя сегодня под обстрелом или это будет завтра ведь стрелять в ответ низя | [/quote]
власть.... объявление войны это банально, а если объявим ее россии то исход очевиден, и мы станем агрессорами.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,18:42:55 Заголовок сообщения: Re: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобил |
|
|
Аврам писал(а): | мкс писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | Порошенко Серый отметил:" Я не могу обещать отмену призыва и отсутствие новых волн частичной мобилизации в условиях агрессии". При этом он добавил, что ни одна из современных армий мира во время реальной войны не комплектовалась контрактниками на все 100%." | интересно а какая армия в мире комплектуется как армия потрошенка.больными в том чесле и на голову.алкоголиками.наркоманами.уголовниками.ит .д. |
т.е. эти люди не обязаны воевать? или они чем то лучше за других? Во время войны и без конечностей шли на фронт, разбалованы вы | обязаны?какая боеспособность с таким контингентом?хотя да на мясо годны 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Понедельник, 24 Августа 2015,18:44:44 Заголовок сообщения: Re: Порошенко: я не обещаю отмену призыва и новых волн мобил |
|
|
Аврам писал(а): | vasanik1 писал(а): | Аврам писал(а): |
мы же все прекрасно знаем что как только объявят войну появяться миллионы добровольцев, а стоять в окопах и думать убьет тебя сегодня под обстрелом или это будет завтра ведь стрелять в ответ низя |
|
власть.... объявление войны это банально, а если объявим ее россии то исход очевиден, и мы станем агрессорами..[/quote]исход да очевидет.танки путлера в киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jan_darm Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,10:21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Там он еще выдал "военная угроза со стороны России будет сохраняться десятилетиями."
Будем надеяться, что он пока ни слова правды не сказал. Суцильна брехня. _________________ В шахматах белые и черные фигуры злейшие враги, но те кто передвигает фигуры - обычно хорошие друзья.
Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть. Джордж Карлин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
preparator Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,11:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается "военная угроза со стороны России будет сохраняться десятилетиями." - президент глубоко прав. Второй вариант - пока рашка не развалится с последующим контролем её ЯО и ВС мировым сообществом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,11:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
preparator писал(а): | Что касается "военная угроза со стороны России будет сохраняться десятилетиями." - президент глубоко прав. Второй вариант - пока рашка не развалится с последующим контролем её ЯО и ВС мировым сообществом. |
Утопические у вас мышление. _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|