Добавлено: Вторник, 29 Ноября 2005,21:11:28 Заголовок сообщения: Родители - пенсионеры. У отца дочь от 1-го брака.
Уважаемый Игорь Юриевич!
Прошу Вас ответить на следующий вопрос:
Решается возможность отсрочки от армии, из альтернатив значится следующая:
Мои родители пенсионеры. Мать не работает.
У отца от 1-го брака есть совершеннолетняя дочь, у которой 3-е маленьких детей, живет в гражданском браке. С нашей семьей её мало что связывает и видел я её крайне редко.
Интересует возможность отсрочки по п.2 (а, д) ст. 17 закона Украины " Про загальний військовий обов'язок і військову службу".
Что для этого нужно сделать?
Ведь дочь отца никакого отношения к моей матери не имеет и опекун у неё я один.
Если это невозможно, то существуют ли возможности по отказу от опекунства. Что бы у родителей был только 1 опекун.
Если это также невозможно, будет ли иметь значение фиктивный развод родителей?
Добавлено: Суббота, 03 Декабря 2005,02:11:05 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за ответ!
В том-то и вся загвоздка - при приписке, давно ещё, выпытвали по этому поводу, вот и написал, не зная всех особенностей, в деле про сестру.
Может им необходимо предоставить документы какие-нить, что она от 1-го брака отца и к матери моей отношения не имеет?
Как бы это да и правильнее сделать?
Т.к. в военкомате не знают всех особенностей дела и возможность отсрочки резко отрицают.