Добавлено: Среда, 02 Ноября 2005,15:22:23 Заголовок сообщения: Повестка без подписей, но с печатью!!!
Районный военкомат отправляет на область.
Дали бумажку, прочитал расписался, корешок с моей подписью оторвали и забрали себе, мне досталась другая часть, в которой написано:
Громадяныну: фамилия и отчество в одном падеже, имя в другом падеже.
якый прожывае: пусто
ПОВИСТКА
Згидно из Законом....... Вы пидлягаете прызову на строкову вийскову службу.
Пропоную "число месяц год". В 7:00 годыны прыбуты до прызовной дильныци
РВК за адресою: пусто
Добавлено: Среда, 09 Ноября 2005,18:42:50 Заголовок сообщения:
Прихожу в назначеный день в военкомат, только в другое время...
Показываю ксерокс повестки, вот типа повестка, а вней нету подписей, так что с работы меня не отпускают, говорят что без подписей не действительна.
Глав. врачиха: А чё ты ксерокс показываешь, давай оригинал, мы сейчас тебе все там подписи и поставим....
АГА ЩАЗ....
Иди к капитану, пошёл на 2 этаж, 2 тётки сидят, я им говорю где тут капитан, типа у меня повестка без подписей. Взяли смотрят, блин а чего ксерокс, давай оригинал, а почему сразу не смотрел, когда брал, что там нет подписей? Давай оригинал распишемся....
АГА ЩАЗ....
Капитан заходит, а чё ксерокс, давай оригинал распишемся.
АГА ЩАЗ.... а потом вы мне скажите давай плати штраф !!!
Так ты и так пропустил время на которое надо было прийти...
Кто тебе выдавл эту повестку?
Добавлено: Среда, 09 Ноября 2005,19:28:21 Заголовок сообщения:
Пришёл... Майора и гл. врача нет...
Пошёл к зам. гл. врача - психиатр.
А ты чего это по повестке не пришёл? Мы тебе дали повестку, а ты...
А вы мне дали повестку без подписей !!!
А мы не ставим никаких подписей на повестках....
Я тут чуть сосмеха не упал. Одни говорят давай оригинал, другие мы и не ставим подписи.... Афигеть...
Спрашиваю, ну что теперь будем делать ?
Я ничего не знаю, я устала уже от тебя, у меня есть другие дела. Иди к майору или гл. врачу.
Хирургичка подходит, а это этот, все нервы вымотал, да ему давно уже пора в псих. больницу. ( Не может меня закрыть, так значит мне на псих. больницу идти. Смешно....)
А их нету. Когда будут?
Не знаю. Они передомной не отчитываются. Иди на 2 этаж спроси там.
На 2 этаже: Майор в госпитале лежит, приходит когда хочет, вчера был вечером, когда придёт никто не знает.
Гл. врач может завтра будет.
Я вот не пойму, может мне просто на этот военкомат забить и всё, а потом в 25 прийти и требовать военник ? А если так, то не придут ли доблестные дяди с прокуратуры ?
Добавлено: Среда, 09 Ноября 2005,22:47:02 Заголовок сообщения:
alf-man писал(а):
Пришёл... Майора и гл. врача нет...
Пошёл к зам. гл. врача - психиатр.
А ты чего это по повестке не пришёл? Мы тебе дали повестку, а ты...
А вы мне дали повестку без подписей !!!
А мы не ставим никаких подписей на повестках....
Я тут чуть сосмеха не упал. Одни говорят давай оригинал, другие мы и не ставим подписи.... Афигеть...
Спрашиваю, ну что теперь будем делать ?
Я ничего не знаю, я устала уже от тебя, у меня есть другие дела. Иди к майору или гл. врачу.
Хирургичка подходит, а это этот, все нервы вымотал, да ему давно уже пора в псих. больницу. ( Не может меня закрыть, так значит мне на псих. больницу идти. Смешно....)
А их нету. Когда будут?
Не знаю. Они передомной не отчитываются. Иди на 2 этаж спроси там.
На 2 этаже: Майор в госпитале лежит, приходит когда хочет, вчера был вечером, когда придёт никто не знает.
Гл. врач может завтра будет.
Я вот не пойму, может мне просто на этот военкомат забить и всё, а потом в 25 прийти и требовать военник ? А если так, то не придут ли доблестные дяди с прокуратуры ?
А ты того - лучше сам к ним. В прокуратуру в смысле. И жалуйся на действия призывной комиссии. _________________ WBR
Jose
Добавлено: Вторник, 13 Декабря 2005,20:53:19 Заголовок сообщения:
Аудиозаписи есть, только в плохом качестве, писал на мобильник...
(могу выложить, только куда?).
Аудиозапись там где мне майор доказывает, что повестка действительна, т.к. он мне её вручил при 2-х работниках военкомата (насколько мне известно они не могут быть свидетелями т.к. они его подчинённые).
--- Типа ты не судья, ты не адвокат, что мне здеся доказываешь, что повестка не действительна, ты вообще никто. Тебе военком приказал явиться и ты обязан, да я ваще могу тебе по телефону позвонить и приказать. И вообще будь добр написать мне объяснительную почему ты не явился и заплати штраф и тогда я тебе дам новую повестку, и вообще вали отсюда, я устал от тебя передаю дело в прокуратуру.
Короче говоря разборка была минут на 10-15.
Жаль, что я тогда не выспался и не был готов к такому тупорыльству со стороны майора.
Ну ладно вали, так вали и пошёл. Этот крендель за мной бежит, ты куда и все дела. Потащил меня обратно.
Естественно никакой объяснительной я не писал и штраф не платил.
Мудился он мудился и созрел мне повестку новую выдать, работница военкомата выписывала и сказала т.к. ты негодник возьми с собой амбулаторную карточку и все документы медицинские если есть (странно майор говорит что вроде годен).
На повестку смотрели 5 человек с майором, чтобы всё было написано правильно.