Добавлено: Среда, 24 Февраля 2010,19:00:36 Заголовок сообщения: интерестная ситуация с отсрочкой. учусь в вузе
учусь в вузе. первый курс приносил бумажку с вуза в военкомат, что я учусь. на втором военкомат просил ее принести снова. пошел в вуз, там сказали что справку дают раз на весь период учебы. и не дали. с военкомата говорили наоборот и требовали справку. в итоге они там между собой созванивались и вроде как решили этот вопрос. сейчас третий курс, приходит повестка и звонят с военкомата говорят что за 2й курс никаких бумажек нету и я потерял отсрочку. начали обьяснять им как все было, вообщем сказали принести справку с вуза и прийти на медкомиссию. На этот раз в вузе справку дали и сделали очень удивленное лицо что в прошлом году не давали. типа такого вообще не может быть. переругался со всеми - ушел. сейчас думаю что делать
1. если у меня отсрочка все же есть - то я не должен по идее проходить медкомиссию. так ли это?
2. если все же отрочку я потерял. каким образом лучше поступить. подать в суд? просто забить? или что в таком случае делать?
фактически то я ее по непонятным причинам потерял. я же учусь
или может сказать что приносил, а они типа потеряли?
Добавлено: Среда, 24 Февраля 2010,21:40:27 Заголовок сообщения:
3абей, если с вуза не отчисляли - отделаешься легким штрафом, за несвоевременную подачу документов подтверждающих право на отсрочку.
По первому вопросу - пока что отсрочки у тебя нет, а есть лишь право на отсрочку . Соответственно ты подлежишь призыву на общих основаниях, вот тебя и приглашают на медкомиссию...
Отнеси справку и не парься. _________________ Путь праведника усеян деяниями злодеев и
тиранов
Блажен тот кто именем доброй воли
показывает
Несчастным и слабым путь к счастью
Ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих.
И узнают они что я-Господь
когда совершу над ними свое мщение!