Добавлено: Среда, 30 Сентября 2009,15:37:33 Заголовок сообщения:
ANDR1YKO писал(а):
Полтава А3990
Гостомель под Киевом А0565
Ничего страшного в армии нет парни, не те времена же что раньше.
Да, говорят что сейчас уже ситуация гораздо лучше, чем была в 80е или 90е годы!
К тому же, в Украине ситуация уже давно стала становиться объективно лучше, чем в той же российской армии:
1) сокращение сроков службы началось гораздо раньше, чем в РФ (с 1998г сделали 1,5 года службы, с 2004г - 1 год)
2) в казармах сейчас ночуют вместе только призывники из одного призыва, а сержанты - контрактники!
3) к счастью, в Украине нет крайне агрессивных "дагестанских" и прочих агрессивных кавказских "землячеств"
(которые очень хорошо известны своей неадекватной моделью поведения в армии).
Добавлено: Пятница, 14 Май 2010,21:21:34 Заголовок сообщения:
тож 3 года контракту посвятил, и под конец 1066 с выслугой ...
в нарядах было как скучно, так и весело ...
как-то пришла ЗАПИСЬ-АГИТАЦИЯ с ВСП (надеюсь знают все) , я каак_раз в наряде по штабу стоял со старлеем ...
принёс он, значь комп, ... в общем качайте - смотрите ... оставляйте коменты
Добавлено: Понедельник, 12 Июля 2010,15:29:39 Заголовок сообщения:
А я долго служил и уволился в запас. Сначала жалел, хотел вернутся, а сейчас очень рад, что отслужил и уволися.
Свое дело открыл. Армия уже не та, что раньше была. Одно название осталось.
Добавлено: Среда, 08 Июля 2015,10:33:58 Заголовок сообщения:
Відслужив нарешті! що можу сказати, хлопці, воно того варте) для того щоб відчути себе справжнім чоловіком до того ж кохана моя мене дочекалася! то я летів уже як на крилах, квіти не встиг купить, але на щастя знайшов вихід, доставка квітів у Києві, короче замовив букет)
як вам?
була на сьомому небі, а далі все як має буть
це я до чого, не хвилюйтесь, пацани) виконуйте свій обов'язок перед державою впевнено й рішуче, якщо ваша, вас дочекається
Добавлено: Среда, 08 Июля 2015,11:36:49 Заголовок сообщения:
IlyaAber писал(а):
Відслужив нарешті! що можу сказати, хлопці, воно того варте) для того щоб відчути себе справжнім чоловіком до того ж кохана моя мене дочекалася! то я летів уже як на крилах, квіти не встиг купить, але на щастя знайшов вихід, доставка квітів у Києві, короче замовив букет)
це я до чого, не хвилюйтесь, пацани) виконуйте свій обов'язок перед державою впевнено й рішуче, якщо ваша, вас дочекається
і, так, в армії не страшно
Добавлено: Среда, 08 Июля 2015,18:54:49 Заголовок сообщения:
это да, ещё не одного довольно живого призывника не встречал, который хвалил армию. Даже те кто туда реально хотел, возвращался с двоякими впечатлениями.
Добавлено: Четверг, 09 Июля 2015,10:18:41 Заголовок сообщения:
IlyaAber писал(а):
як вам?