Добавлено: Воскресенье, 30 Ноября 2008,20:07:36 Заголовок сообщения: Отсрочка до весны
Собственно ситуация такая:
В августе пришел по повестке, пока проходил комиссию время шло, бегал туда-сюда по врачам и больницам. Много раз приходил опаздывая на неделю а то и на месяц, но никто в военкомате об этом не говорил и о штрафах речи тоже небыло. Отлежал в больнице, в отделе кардиологии, поставили диагноз: синусовая дистолия + че-то там (врач сказал означает перебои в сердце). В военкомате терапевт сказал что я годен. Еще у меня скалиоз 2 степени и плохо со зрением. Пришел в начале ноября, сказали мне что они всех набрали, и нужно мне явиться весной. Те кто были списаны, в декабре придут за белыми билетами, мне же сказали что годен, но с ограничениями.
Теперь вопросы:
Имею ли я шансы откосить по здоровью если пробегусь до весны соберу справки? Много чего болит, просто не обращался, времени небыло (работа, диплом, девушка), а теперь приперло.
Какие именно справки нужно получить, чтобы документ имел силу в военкомате?
Как в военкомате предоставить справки после того, как уже прошел комиссию и меня перебросили на весну? Просто вывалить на стол и попросить обратить внимание? Или сказать что обращался по боли и т.д.?
Буду очень признателен если кто поможет мне ответами. Заранее спасибо.
Добавлено: Понедельник, 01 Декабря 2008,10:59:32 Заголовок сообщения: Re: Отсрочка до весны
gardemarin писал(а):
Имею ли я шансы откосить по здоровью если пробегусь до весны соберу справки? Много чего болит, просто не обращался, времени небыло (работа, диплом, девушка), а теперь приперло.
Готовиться надо заблаговременно.
gardemarin писал(а):
Какие именно справки нужно получить, чтобы документ имел силу в военкомате?
Лучше всего выписка из больницы, где нужно полежать дней 10.
gardemarin писал(а):
Как в военкомате предоставить справки после того, как уже прошел комиссию и меня перебросили на весну? Просто вывалить на стол и попросить обратить внимание? Или сказать что обращался по боли и т.д.?
Все справки нужно будет предоставить во время очередного призыва.
P.S. Почитай Форум. Времени у тебя много. _________________