Добавлено: Суббота, 06 Сентября 2008,01:33:09 Заголовок сообщения: помогите ответом
Ситуация такая.Учился после школы в университети в Днепропетровске 3 года,ушел по своему желанию.Поступил в Киев ,КПИ, с первого курса на бюджет.Какие у меня дела с отстрочкой?И,если кто-то знает, как относятся к таким ,как я, в Соломенском военкомате.Вообще, кто про ниго что знает ---отпишитесь.У меня СО-4 ,есть ли у меня шансы поучится???Мне 22.
Последний раз редактировалось: sergey_question (Четверг, 09 Сентября 2010,20:52:32), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Суббота, 06 Сентября 2008,02:03:49 Заголовок сообщения: А так хотел поучится...
1. Отстрочка по учёбе даётся ОДИН раз, на время учёбы.
Следовательно своё право на отстрочку в связи с учёбой ты утратил.
2. Если твоё С0-4 не превратится в С0-5(6,7) то тебе верный путь в армию...
3аймись здоровьем, поизучай "розклад хвороб" и 3аконы, которые расположены на етом сате, пока ещё есть время!
Успехов. _________________ Путь праведника усеян деяниями злодеев и
тиранов
Блажен тот кто именем доброй воли
показывает
Несчастным и слабым путь к счастью
Ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих.
И узнают они что я-Господь
когда совершу над ними свое мщение!
Добавлено: Суббота, 06 Сентября 2008,15:03:45 Заголовок сообщения:
Tomas писал(а):
ушел до мая 2006?
Да нет.В июне 2008 года(етим летом).
Ачто по-поводу сомого военкомата, неужели никто про него неслышал?
Как у них там каждый год(недоборы или переборы)?ответьте,кто что знает, очень актуально,а то на руках повестка на 22 сентября, подписанная.
Последний раз редактировалось: sergey_question (Среда, 16 Июня 2010,17:43:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Суббота, 06 Сентября 2008,20:39:58 Заголовок сообщения: В жопу военкомат!
sergey_question писал(а):
Ачто по-поводу сомого военкомата, неужели никто про него неслышал?
Как у них там каждый год(недоборы или переборы)?ответьте,кто что знает, очень актуально,а то на руках повестка на 22 сентября, подписанная.
Какая разница что там с военкоматом? Недоборы уних или переборы- гребут всех без разбора.
А особенно тех кто незнает свои права (читай- как откосить)!
Такчто ищи варианты, читай 3аконы или ищи сёмную квартиру на етот призыв! _________________ Путь праведника усеян деяниями злодеев и
тиранов
Блажен тот кто именем доброй воли
показывает
Несчастным и слабым путь к счастью
Ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих.
И узнают они что я-Господь
когда совершу над ними свое мщение!