Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
choco Участник
|
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,19:22:20 Заголовок сообщения: Идти к довидачу? |
|
|
Мне 21 год , У военкомата есть3 подписаные повестки , после третей пришла повестка с приклееным листком в котором говорилось ,что я должен явится в военкомат с родителями по вопросу не явки в военкомат, ссылаясь на ст335 грозят ограничением свободы до 3х лет в случае не явки к давидачу без уважит причины.
Что делать, может єто очередной запугивающий шаг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чапаев Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,20:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
гы... с родителями... как будто несовершеннолетний.
в принципе, шаг, конечно, запугивающий, но тут вопрос: а чего у военкомата три подписанных повестки? и чего ты отсрочку не сделал? _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
choco Участник
|
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,20:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
отчислили год назад, три подписи потому что удалось меня выловить, я слышал что после 9 подписей мне грозит 3 года ограничения свободы |
|
Вернуться к началу |
|
|
choco Участник
|
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,21:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а что делать ити или в игнор, я могу май переконтовать у бабушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,21:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если три повестки за один призыв подпишешь, будут проблемы. на следующий призыв всё с нуля. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
choco Участник
|
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,22:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
обрадовал, я токо одну подписал за этот призыв. А если вдруг я подпишу три чем это грозит ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Четверг, 24 Апреля 2008,06:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
прокуратурой.
читай форум, тут всё уже обсуждалось. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|