Добавлено: Воскресенье, 27 Января 2008,19:22:12 Заголовок сообщения: пришло письмо ...
здравствуйте, мне пришло письмо, чтобы я в обязательном порядке явился в "відділ державної виконавчої служби ..." (т.е. суд как я понял) как должник(51 грн. не уплатил), в связи неявкой штраф от 170-510 грн.
Я сейчас учусь, но отстрочку потерял (т.к. в прошлом году вылетел с универа), поможет ли мне получить минимальный штраф если я скажу, что учусь и не имел времени явиться и т.п. или что мне говорить чтобы получить минимальный штраф ?
Что будет дальше после уплаты штрафа ? можно ли не являться в РВК до тех пор пока не прийдет штраф на 51 грн., уплатить его и ждать следуйшего штрафа или не получится так ?
Я ни одной повестки не подписывал.
Добавлено: Понедельник, 28 Января 2008,11:01:42 Заголовок сообщения: Re: пришло письмо ...
Кирилл 7 писал(а):
здравствуйте, мне пришло письмо, чтобы я в обязательном порядке явился в "відділ державної виконавчої служби ..." (т.е. суд как я понял) как должник(51 грн. не уплатил), в связи неявкой штраф от 170-510 грн.
Это не суд, а послесудовая исполнительная служба. А ты уверен, что это связано с армией? Это как минимум ты должен был расписаться в протоколе про административные правонарушения в военкомате прошлой осенью. А если ты туда не ходил.......
Ну, сходи, заплати 51грн.
Кирилл 7 писал(а):
Я сейчас учусь, но отстрочку потерял (т.к. в прошлом году вылетел с универа), поможет ли мне получить минимальный штраф если я скажу, что учусь и не имел времени явиться и т.п. или что мне говорить чтобы получить минимальный штраф ?
Они исполняют решение суда. Бесполезно им что-то говорить.
Кирилл 7 писал(а):
Что будет дальше после уплаты штрафа ? можно ли не являться в РВК до тех пор пока не прийдет штраф на 51 грн., уплатить его и ждать следуйшего штрафа или не получится так ?
Я ни одной повестки не подписывал.