Добавлено: Вторник, 10 Января 2012,01:56:41 Заголовок сообщения: В Какие войска пойти служить ?
Хочу пойти в армию, мне уже 22 года. Всю жизнь занимаюсь спортом. Хочу в спец войска какие ни будь, что бы толк был, научились всему интересному, короче хочу туда где потяжелее, конечно не на лопату )
Посоветуйте пожалуйста.
Добавлено: Среда, 11 Января 2012,19:43:47 Заголовок сообщения:
Советую Французский Иностранный легион.
Если в Украине, то лучше не рискуй. Как срочник в любом случае попадешь "на лопату" или еще похуже. А по контракту можешь попробовать, но желающих там хватает. Строгие условия отбора. И учти, в элитных спец. подразделениях (ГУР, СБУ, МВД, погран. войск) служат офицеры, с высшим военным образованием, а не солдаты.
Добавлено: Четверг, 12 Января 2012,03:26:24 Заголовок сообщения:
Игорь3321 писал(а):
Советую Французский Иностранный легион.
Если в Украине, то лучше не рискуй. Как срочник в любом случае попадешь "на лопату" или еще похуже. А по контракту можешь попробовать, но желающих там хватает. Строгие условия отбора. И учти, в элитных спец. подразделениях (ГУР, СБУ, МВД, погран. войск) служат офицеры, с высшим военным образованием, а не солдаты.
Про легион знаю все хорошо. У меня там друзья ) Я учусь в институте, делать нечего, хочу пойти в армию, так как документ отслуживший в армии будет только плюсом, сам всю жизнь спортом занимаюсь, работал телохранителем не официально, хотел бы официально, а везде армия нужна, короче делать пока нечего все равно, хочу сходить отслужить, если идти служит, да так уже что бы толк был, а не капать траншеи.
Добавлено: Воскресенье, 15 Января 2012,21:05:34 Заголовок сообщения: Re: В Какие войска пойти служить ?
Action писал(а):
Хочу пойти в армию, мне уже 22 года. Всю жизнь занимаюсь спортом. Хочу в спец войска какие ни будь, что бы толк был, научились всему интересному, короче хочу туда где потяжелее, конечно не на лопату )
Посоветуйте пожалуйста.
Спец войска тоже и подметают и лопатой грибут и т.д.
ВВ ЗСУ-Барс-Петровцы;
ЗСУ-спецназ-Кировоград;
ВВ ЗСУ-Барс-Золочев;
Добавлено: Воскресенье, 15 Января 2012,21:19:34 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток ! Вот тут писали про срочную службу в спецподразделении "Барс". Так вот что нужно для того , чтобы туда попасть ? Тоесть какие нормативы , "физические параметры" ?
Да и вообще что это за спецподразделение ? Кому подчиняется ? Чем занимается ? Заранее спасибо !
Добавлено: Четверг, 19 Января 2012,01:24:39 Заголовок сообщения:
службовець РВК писал(а):
Спец войска тоже и подметают и лопатой грибут и т.д.
В большинстве своем только этим и занимаются((
Action писал(а):
Что скажите по поводу президентского полка ? Мне сказали там, рота почетного караула - марширующие, спецназ и снайпера.
Место хорошее, считается в Украине лучшим для срочнков. Питание, обмундирование, распорядок, подготовка - все на более-менее приличном уровне. Но не бесплатно. в Киеве чтоб попасть туда служить надо дать взятку, 10 - 14 тис. грн. Желающих много. Источник информации: реальный пример из жизни + неоднократное упоминание в СМИ.
Добавлено: Суббота, 01 Сентября 2012,14:58:16 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток ! У меня такой вопрос: на носу служба в армии. Косить , отмазываться не собираюсь давно решил идти служить , у меня теперь возник такой вопрос как живется водиелям-срочникам в армии ? Права у меня есть , В, С категории. Ездить умею , хочу и люблю. Но прийдется ли ? Еще один нюанс упустил , мой дед - полковник запаса , до 1999 года был командиром гарнизона в который я собственно и попросился служить (в учебке ШМАС) , тоесть проблем в "устройством" возникнуть не должно. Но я опять повторюсь , много ли мне прийдется ездить ? Или вся езда начнеться и закончится за партой ? Заранее спасибо !
Добавлено: Пятница, 16 Ноября 2012,23:17:38 Заголовок сообщения:
Всем привет!!!хочу поинтересоваться,как попасть в спец подразделение "БАРС"??очень хочу узнать. >>
Добавлено: Среда, 11 Января 2017,21:59:16 Заголовок сообщения:
Action писал(а):
Что скажите по поводу президентского полка ? Мне сказали там, рота почетного караула - марширующие, спецназ и снайпера.
Это - образцово показательные части - их дрочат до потери сознания, чтобы производить впечатление на официальных приёмах.
Вам может понравиться ВДВ. Но это - первые кандидаты на жёсткие боевые действия.
В ментовские спецподразделения идти не советую - там специфический народ и ментальность. Но Вам решать.
На мой взгляд - лучше всего заранее связываться с руководством понравившейся части. Для начала можно просто написать бумажное письмо на имя командира в/ч. Таким образом избежите взятки на уровне военкомата. Нормальные части сами ищут подходящих людей и заинтересованы в этом.
ole-docenko писал(а):
у меня теперь возник такой вопрос как живется водиелям-срочникам в армии ? Права у меня есть , В, С категории. Ездить умею , хочу и люблю. Еще один нюанс упустил , мой дед - полковник запаса , до 1999 года был командиром гарнизона в который я собственно и попросился служить (в учебке ШМАС) , тоесть проблем в "устройством" возникнуть не должно.
Если бы Вы попали водителем в авиа полк - было бы замечательно. Только проситесь в боевой полк, а не в учебку! Учебка - это детский сад, уставщина и сплошная бутафория / фальш. В полку есть выбор - АПА, ТЗ, другая обслуга, просто грузовик и возить начальство. Первые интересны - посмотрите на полёты, последнее - блатная работа, но нужно подстраиваться под причуды и распорядок начальства. Ну и - обязательно просите деда - там не так много вакансий.