Добавлено: Понедельник, 20 Марта 2006,17:09:27 Заголовок сообщения: Есть направление от ВУЗА и Президии НАНУ - но......
В общем история .... У меня нет приписного, мне 23+, его никогда и не было ..... когда поступал в ВУЗ подал какуюто бумажку (чудом выписали в военкомате), что мол числюсь в военкомате.... и всё ок... я туда и не ходил... Щас хочу забрать диплом. Без него по направлению Президии НАНУ я не смогу подать документы в отдел какдров НИИ, куда я направлен, щас срочно завёл на вебя дело в военкомате, и бысторо попытаюсь пройти медкомиссию, чтоб сделаи приписное.... в общем такая ситуация: если есть приписное и роспись в обходном листе, тогда в ВУЗЕ отдают дипллом и я его несу в отдел кадров, а дальше меня уже никто не тронет... Так вот ... Могут ли меня призвать если на руках только направление от Президии НАНУ, а также копии что меня направляет туда ВУЗ и документ на Президию НАНУ что соответствующий НИИ меня берёт... но ещё я не работаю... надеюсь я чётко передал суть проблемы... Заранее благодарен за ответ и комментарии.
PS
А могут ли они мне специально не выдавать приписное, и(или) не расписываться в обходном листе, с целью так сказать понятно какой...