ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Русский военный корабль, иди нах*й! Слава Україні!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к "косящим" не первый год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Призывник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johua
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Августа 2008,12:12:30    Заголовок сообщения: Вопрос к "косящим" не первый год Ответить с цитатой

Добрый день!
Вопрос, как говорится, к бывалым. С какого месяца начинает беспокоить военкомат? Я имею ввиду не повестки, а приезды домой самих работников военкомата в поисках призывника. Буду благодарен за консультацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TRX
Доброволец
Доброволец

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Августа 2008,12:44:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Вот что лень-матушка делает из людей. Pank Вместо того, чтобы получить отсрочку по семейным обстоятельствам, на которую ты имеешь право, так теперь с 1-го октября до 30 ноября не будешь спать по ночам и вздрагивать при звонке в дверь. Arrow

Тебе на двух форумах давали ответы. Воспользуйся!
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Августа 2008,00:21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь лень? Пытаюсь просто прояснить ситуацию и владеть полной информацией на все случаи жизни. Кроме того я задаю вопросы, касаемые не только меня. Но и от имени своих друзей, у которых нет инета и которые просят меня узнать про ту или иную ситуацию.
Sergic
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Сентября 2008,18:05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стате меня тож интересует этот вопрос, с каких пор они (дядьки в форме) будут приходить дамой за призывником?
bober
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Сентября 2008,08:55:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от военкомата и не только, в основном если хорошо засветился то пресуют первый призив, а дальше могут повестки слать, а могут даже и не слать. Особенно любят тех кого отчислили или тех кто перешол на заочку.
rgevsky
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Сентября 2008,14:49:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bober писал(а):
...Особенно любят тех кого отчислили или тех кто перешол на заочку.

вывод из личного опыта? "цикаво" откуда у них такая особоя "любовь" к отчисленым и заочникам? )))
bober
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Сентября 2008,10:19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rgevsky писал(а):
вывод из личного опыта? "цикаво" откуда у них такая особоя "любовь" к отчисленым и заочникам? )))

Метод работы у них такой, хапают, быстренько проводят мед комисию и пока парень оклемается, поймет что с ним произошло и как можно было правильно поступить уже становится позно, нужно подписивать повесточку на зборы. Просто молодеж у нас такая вся самоуверенная "да я отмажусь" и т.д.
terrens
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Декабря 2008,22:39:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я попал в аварию, позвоночник себе покарёжил - вот так и откосил :-(
Петр из Харькова
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Сентября 2009,01:18:54    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к "косящим" не первый год Ответить с цитатой

Johua писал(а):
Добрый день!
Вопрос, как говорится, к бывалым. С какого месяца начинает беспокоить военкомат? Я имею ввиду не повестки, а приезды домой самих работников военкомата в поисках призывника.

А что, сейчас на Украине разве такое все еще практикуется?! Я почему-то думал, что такое практиковалось только в годы моей призывной юности (середина-конец 1990х). Сейчас же в Украине уже и призывают только процентов 5-10 от общего числа 18-летних юношей. Призывают, насколько я слышал, практически только тех, кто хочет служить. Я знаю, что даже многих парней которые нигде не учатся, все равно не призывают - план по призыву весьма низкий!

Да и "откосить" проще простого! - Поступить в ВУЗ сейчас почти не проблема.
Да и "дедовщины" уже в украинской армии практически нет! (сейчас не начало и даже не конец 1990х!).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Призывник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: