Добавлено: Пятница, 10 Октября 2008,12:57:42 Заголовок сообщения: Позвоночная грыжа
Добрый день, я здесь в соседней Ветке по учебе пытаюсь откосить, но есть вопрос и по здоровью, так как после обучения останется еще один прзыв.
Сделали ренгрен позвоночника, сказали позвоночная грыжа, и кифоз 1 степени и что для военкомата это может быть серьезно. Если есть кто-то понимающий в медицине, посмотрите пожалуйста, ничего не понимаю в этой справке. Заранее большое спасибо!
Добавлено: Пятница, 10 Октября 2008,14:15:52 Заголовок сообщения:
В мене похожа проблема, я про неї писав в темі "хвора спина", подивися на цьому сайті http://www.piluiko.com.ua/consult.php?page=1 _________________ Не існує невирішуваних проблем, існують неприємні рішення. (Пітер Друкер)
Добавлено: Пятница, 10 Октября 2008,14:17:40 Заголовок сообщения:
Я консультувався з лікарями і мені сказали, що з міжхребцевими грижамив в армію не беруть _________________ Не існує невирішуваних проблем, існують неприємні рішення. (Пітер Друкер)