Добавлено: Вторник, 16 Сентября 2008,15:17:59 Заголовок сообщения: Непонятная ситуация
Здраствуйте!
Немного предистории. Поступил в универ, получил отсрочку, на третьем курсе взял академотпуск, через год вернулся, закончил 3 и 4 курс, прошлым летом (2007г.) получил бакалавра, дальше учиться не стал.
Ожидал повесток, звонков из военкомата, но на счастье и осенью и весной все было тихо. Мне объяснили это (не очень компетентные люди),
тем что универ еще не подал мои данные в военкомат, т.к. мои одногрупники еще учатся на 5 курсе и что след. осенью (которая настала) они отправят данные по всем скопом и за мной придут... Мне 23, осталось 4 призыва. Пока все нормально, никаких повесток, звонков, но ведь только 16 сентября.
Меня мучают след. вопросы:
Возможно ли то что "универ еще не подал мои данные в военкомат, т.к. мои одногрупники еще учатся на 5 курсе и что след. осенью (которая настала) за мной придут" ?
В детсве у меня был Отек Квинке(ссыл. Википедия) лежал в больнице две недели, и это большими красными буквами написано на личной папке в военкомате, может быть я им не подхожу?
К сожалению не могу нигде найти как это заболевание влияет на военкомат.
Еще вопрос, чтоб откосить оставшиеся 4 призыва, если повестки пойдут и звонки, это просить мать чтоб сказал что я уехал на зароботки в другую страну? Я так понимаю это самый оптимальный способ.
Заранее огромное спасибо за ответы, спасибо вам что вы есть!
Добавлено: Вторник, 16 Сентября 2008,16:10:31 Заголовок сообщения:
Насколько знаю, ВУЗ в течение трёх дней направляет информацию в военкомат и не ждёт никаких "купок". Так было в моём случае и думаю, так везде. Но лучше подождать ответа более компетентных людей по этому вопросу.
По поводу дальнейших повесток скажу точно: двери не открывать, повестки не брать и не подписывать и всё должно быть ок) Если вдруг мама откроет, то пусть говорит, что сын на заработках, со мной не контактирует - живёт своей жизнью, повестку принимать отказываюсь.
Удачи.
Добавлено: Вторник, 16 Сентября 2008,16:43:39 Заголовок сообщения: Re: Непонятная ситуация
edvis2000 писал(а):
В детсве у меня был Отек Квинке(ссыл. Википедия) лежал в больнице две недели, и это большими красными буквами написано на личной папке в военкомате, может быть я им не подхожу?
!
Стаття 90 з розкладу хвороб. http://www.no-army.kiev.ua/87-90.html _________________ Не існує невирішуваних проблем, існують неприємні рішення. (Пітер Друкер)