Добавлено: Понедельник, 21 Июля 2008,17:40:32 Заголовок сообщения: Предоставляется ли отсрочка при заочной аспирантуре?
Здравствуйте.
По окончании вуза хочу поступать в заочную аспирантуру. По закону я имею право на отсрочку в этом случае, но в военкоматах так не считают, мотивируя это тем, что я могу совмещать службу с учебой в этом случае.
Объясните, пожалуйста, кто прав в этом случае: закон или военкоматы?
И если мне таки положена отсрочка, как лучше поступить, чтобы при прохождении медкомиссии они мне в этом случае её дали?
Спасибо за ответ.
Добавлено: Суббота, 26 Июля 2008,21:49:05 Заголовок сообщения:
В законе однозначно сказано, что отсрочку даёт аспирантура и с отрывом, и без отрыва от производства. Военкомат идёт лесом. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.