Добавлено: Четверг, 10 Апреля 2008,00:23:51 Заголовок сообщения: Поступил, Академка, Отчислили, Поступил... что делать?
Поступил в 2002 в университет, по состоянию здоровья на 2 курсе ушел в акодем... восстановился в 2005 проучился год - отчислили за неуспеваемость. 2007 поступил на очное отделение того-же университета на гос-основу, где и по сей день учусь.. пришла повестка - что делать?
распространяется ли на меня ещё отсрочка как для студента? чтото рылся я в нашем законодательстве - мало что утешительное написано..
коротко о героях ;)
университет: Таврический Национальный Университет
проживаю: АРК г.Симферополь
Добавлено: Четверг, 10 Апреля 2008,08:53:17 Заголовок сообщения: Re: Поступил, Академка, Отчислили, Поступил... что делать?
Андрей КВ писал(а):
Поступил в 2002 в университет, по состоянию здоровья на 2 курсе ушел в акодем... восстановился в 2005 проучился год - отчислили за неуспеваемость. 2007 поступил на очное отделение того-же университета на гос-основу, где и по сей день учусь.. пришла повестка - что делать?
распространяется ли на меня ещё отсрочка как для студента? чтото рылся я в нашем законодательстве - мало что утешительное написано..
коротко о героях ;)
университет: Таврический Национальный Университет
проживаю: АРК г.Симферополь