Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zorrobest999 Участник
|
Добавлено: Четверг, 01 Ноября 2007,20:21:43 Заголовок сообщения: Учусь |
|
|
Мне 21 год учусь, закончил ПТУучился 3 года, типа 2 года школы, 1 год проффесия, теперь поступил тудаже, но там открыли высшее отделение (диплом как в техникуме 3 уровень акридитации). Пришел в военкомат дали бумажки сказали проходить МК, пугали подешь служить, уроды блин. Тепеоь непойму могут ли меня забрать или нет. Hellp на следующей недели идти, подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRX Доброволец
|
Добавлено: Пятница, 02 Ноября 2007,11:00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А самый первый пост в этой ветке ты читал? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorrobest999 Участник
|
Добавлено: Пятница, 02 Ноября 2007,16:37:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, но с украинским у меня туговато, так не чего и непонял. Если не трудно ответьте Please!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRX Доброволец
|
Добавлено: Пятница, 02 Ноября 2007,16:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это тебе должно помочь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorrobest999 Участник
|
Добавлено: Пятница, 02 Ноября 2007,22:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо помогло, в итоге вообще запутался под что я попадаю, под это
- у загальноосвітніх та професійно-технічних навчальних закладах з денною формою навчання, у разі досягнення такими призовниками 21-річного віку відстрочка втрачає силу;
или под вот эту????
У разі переведення призовників, які навчаються у вищих навчальних закладах III або IV рівня акредитації з денною формою навчання, для навчання в інший вищий навчальний заклад зазначеного рівня акредитації і форми навчання право на відстрочку не втрачається за умови переведення протягом навчального року на курс не нижче того, на якому вони навчалися, а після закінчення навчального року - на вищий курс.
Может хоть кто-нибудь скажет что меня ожидает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Праведник Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Суббота, 03 Ноября 2007,00:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"У разі переведення призовників, які НАВЧАЮТЬСЯ у ВИЩИХ НАВЧАЛЬНЫХ ЗАКЛАДАХ III або IV рівня акредитацiї"...
А ты учился на || уровне акридитации я так понял?
Т.е. вопрос по сути сводится к тому, утрачиваеш ли ты право на отстрочку при переводе со || на ||| уровень акридитации...
На основании вышеизложеного 3акона думаю что утрачиваеш, т.к. Право на отстрочьку даётся только 1н раз! Т.е. посути ты закончил одно учебное заведение (уровень акридитации к-го даёт отстрочьку только до 21 года) и поступаеш в другое (пускай даже и с вышым уровнем акридитации). Но свое РАЗОВОЕ право на отстрочку ты уже использовал...
Р.s:
Всё вышеизложеное конечьно есть ИМХО, поетому лучше проконсультируйся в деканате своего У.3., там ети моменты должны знать наверняка... _________________ Путь праведника усеян деяниями злодеев и
тиранов
Блажен тот кто именем доброй воли
показывает
Несчастным и слабым путь к счастью
Ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих.
И узнают они что я-Господь
когда совершу над ними свое мщение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorrobest999 Участник
|
Добавлено: Суббота, 03 Ноября 2007,08:10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, узнаю. Но не с одного в другой, а в том же училище,сказали что эти 2 курса идет как продолжение обучения(тех 3 лет до этого), а 3 курс был по профессии, и меня типа перевели на 2 курс дальше учиться по проффесии. Вот и получается какая-то фигня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|