Добавлено: Понедельник, 10 Сентября 2007,17:59:01 Заголовок сообщения: Народ желает идти служить (личное исследование) ... вот кони
Слова не относятся к участникам форума (я надеюсь здесь таких нет)...
Поскольку в военкомате хотят все по закону ... то и я решил все буду делать по закону, т.е. пройти все круги ада, но при этом надавить на мягкие места этой системы - где это возможно.
В процессе массы медкомисий и беготни встречался с такими же как я и инными пацанами.
Так блин, вы не поверите контингент конечно не очень, но из 10 стоявшых со мной в очередях где-то 2-3 отвечали, что служит не хотят, а остальные мурчали что-то невнятное - типа не против или даже за, а были ентузиасты что рвутся!!!!
Это че за херня.. народ сознательно идет на ето преступление личного морального разложения ... бля я в шоке от таких выводов..
Причем основными ответами были: а че мне ещё делать? а где мне работу искать? та я сопьюсь за ето время?
И более того - они уверенны что когда вернуться - жить станет лучше!!!!!!
ЧЕШИТЕ ПАЦАНЫ, СЛУЖИТЕ!!!!!! Я С ТАКИМИ БЕСЦЕЛЬНЫМИ УРОДАМИ СЛУЖИТЬ НЕ ХОЧУУУУУ!!!! Я УЖ ЛУЧШЕ В ТЫЛУ,,,,вот сцука уроды
Добавлено: Понедельник, 10 Сентября 2007,18:39:23 Заголовок сообщения:
просто если человек хочет служить...но они уже "уроды", как ты выразился.... не надо по себе судить, извини за выражение. Ведь есть фирмы, куда берут работать, только после службы в армии.
так, что я не вижу, тут ничего позорного, что человек хочет ити служить. я например тоже иду служить, в этот призыв. Я не вижу смысла, мне 3 года прятаться. и считаю, что здесь нет ничего позорного, что я иду служить?!
каждому свое....
Добавлено: Понедельник, 10 Сентября 2007,20:03:24 Заголовок сообщения:
так почему Вы, молодой солдат, тусуетесь на этом форуме.. ищите лазейки господин... ошиблись дверьми.
Вам уж лучше попытаться поискать сайты про саму армию.. наберите в Гугле "питание в армии", "отношения в армии" и т.д.
Назвите хоть одну фирму, в которую берут после армии, кроме охранных структур и ментовских организаций? в которых по моему мнению работают только уроды.
Вам еще мало лет чтобы судить о качестве жизни в нашей стране.. я, например, работаю и приношу стране доход в виде неплохих налогов (т.к. ЗП у меня достаточно высокая + я частный предприниматель) и каждый день всречаюсь с таким уродством. И почему за мои деньги нужно содержать такое кодло маразматиков.
Отслужите - напишите ваше изменившееся мнение. И НЕ ПЕЙТЕ В АРМИИ КАМПОТ - ТУДА ПОДСЫПАЮТ БОР, ДАБЫ У ВАС НЕ СТОЯЛ И ВАШ МОЗГ БЫЛ ПРИТУПЛЕН НАСТОЛЬКО ЧТОБЫ ГЛУПЫЕ ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
Добавлено: Понедельник, 10 Сентября 2007,22:00:34 Заголовок сообщения:
вы знаете,то что вам больше лет,это не дает вам права говорить так о мне.. И я не говорю,что наша жизнь сказка,и государство у нас заботиться о людях,ты должен сам о себе заботиться,что и делаю. Я считаю,что каждый человек,кто может,по состоянию здоровья,должен пройти службу.
Если я бы захотел,то дал денег и мне бы написали болезнь ту которую мне надо. или вы думаете,мне денег не хватало,или я мало зарабатываю,то это не так. Мне на работу не надо служба в армии,моя фирма даже хотела мне помогать прятаться от армии?! и я не считаю,что в милицыи,работают только"уроды",(сам не связен с милицыей)есть и нормальныее люди,тоже я могу сказать,что есть предприниматели"уроды",мир не без них..
мне интересно а вы служыли в армии?
Последний раз редактировалось: zint (Понедельник, 10 Сентября 2007,22:10:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вторник, 11 Сентября 2007,11:39:58 Заголовок сообщения:
я конечно в армии не служил, и не собираюсь, даже если бы мне позволяло здоровье) и по большей степени не собираюсь потому что увидел сущность этих людей и этой системы (военных, медиков, пацанов не связно разговаривающих). Увидел отношение к себе, и как реагируют на мои просьбы относиться ко мне уважительнее. Даже если я ЕВРЕЙ и даже если я делаю ссылки на законы при разоворах)
Никто не внимал моим просьбам, а наоборот смотрели на меня как на идиота. Так это при все при том, что я ещё не являюсь членом этой системы.
Поэтому для себя решил - если даже под надзором будут вести - свалю при удавшейся возможности. Но слава Богу - эта система настолько гнила и слаба (дыры в каждой личности) - что мне удалось "заболеть" и увильнуть от этого.
И более того хочу сказать вам всем спасибо, что когда я уеду из этой страны в Германию по програме иммиграции - я не буду жалеть о том что я отсюда уехал... Вот такая вот херня... Слава ПАЦИФИЗМУ!!!!!!!!!!
Добавлено: Вторник, 11 Сентября 2007,11:47:11 Заголовок сообщения:
когда закончится городская медкомиссия и я буду уверен что я все прошел - напишу всем парням, которым есть чем заняться, свою историю - думаю будет очень поучительно.
А Вам молодой солдат желаю удачи - а физо свое подтянуть можно , например, занимаясь спортом.
Добавлено: Вторник, 11 Сентября 2007,23:59:35 Заголовок сообщения:
Ростилав Вайсман писал(а):
когда закончится городская медкомиссия и я буду уверен что я все прошел - напишу всем парням, которым есть чем заняться, свою историю - думаю будет очень поучительно.
А Вам молодой солдат желаю удачи - а физо свое подтянуть можно , например, занимаясь спортом.
своим "физо" я доволен,и думаю,что его ненадо уже делать,оно и так прекрасное,два гова по 3 раза в неделю,этого хватило.
И я жизню доволен,я не говорю,что наша страна,это сказка,я в этой жизни много увидел,и знаю что такое безпредел в нашей стране....
... да,лутче прикинуться больным,тоисть человек здоровь,но что бы не служить,он делает из себя больного...
а то,что ты уежаешь,я за тебя рад...будишь, поднимать екокономику Германии... И я тебе желаю,что бы у тебя все вышло,и ты не жалелся на свою жизнь...и радывался каждой минутой,и уважал всех людей,пусть он будит милиционером,военым, доктором и т.д....
Добавлено: Среда, 12 Сентября 2007,15:07:21 Заголовок сообщения:
Ростилав Вайсман писал(а):
и скажу тебе основательно - КАЧКА валят по статистике во второй половине первого раунда
так что твои два года ... это посаженное сердце, потенция и зрение ... шахматы в данном случае полезней
а кто сказал,что я качек? я обычный человек, который следит за своим телом?! и не фанат,что бы убивать тело свое, я только его поддерживал в форме?! и доволен им?!
Добавлено: Четверг, 03 Января 2008,22:06:23 Заголовок сообщения:
Эх, такое ощущение, будто у вас тут личный конфликт разгорелся! Не хорошо както выходит...
Мой приятель тоже вот хотел идти в этот призыв - так ведь не получилось. И НИЧЕГО плохого в том нет, что человек хочет служить - сам хотел же, причем и работа хорошая у него есть и девушка и всё такое...
Впрочем, он уже и сам начинает свою репу чухать по поводу этого всего...