Добавлено: Среда, 26 Января 2005,23:22:18 Заголовок сообщения: Хочу Воен. Билет
Такая ситуация учился в КПИ была отсрочка учился на военке сдал экзамены принял присягу весной на 5 курсе потом так получилось что на преддипломной практике т.е. на 5 с половиной курсе меня отчисли. Институт настучал что у меня нет отсрочки. Я намутил так что при мне чувак в военкомате вырвал последнюю бумажку из института об отчислении и у них осталось бумажка в деле что у меня отсрочка до конца моей учебы то есть до весеннего призыва а тем временем мне рассказали как происходит регистрация документов и замутил так что пришел без диплома в военкомат ну типа диплом пока не выписали в феврале 2002 и снялся с учета призывников (с второго отдела и стал в третий кажется) как лейтенант запаса о чем есть отметка в приписном осенью этого же года восстановился и на 5 с половиной курсе и защитился через год в феврале 2003 но диплом (сам сертификат не получал решил не шевелить военный отдел института в феврале 2003 не было 25) теперь на работе требуют военный билет
Я так понимаю что мне надо в начале получить диплом а потом прийти к ним и получить ВБ что мне грозит какие штрафы.
Добавлено: Воскресенье, 30 Января 2005,18:43:22 Заголовок сообщения:
если докажут что вы действовали по "злому" умыслу - могут посадить, если прикинетесь шлангом, мов я не я, вы сами всё делали ограничатся штрафом. но рекомендую всёже проконсультироваться