Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iamamoto Постоянный участник
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Января 2025,17:45:32 Заголовок сообщения: Где лучше в тюрьме или в армии? |
|
|
Народ, как вы думаете есть ли смысл быть осужденным по 336 статье чтобы не попасть в армию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loony Постоянный участник
|
Добавлено: Среда, 15 Января 2025,20:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы точно знать что война скоро закончится, то можно и мобилизоваться. Пока месяц в учебке будешь, а там гляди и какое-то перемирие заключат. С другой стороны, если война еще будет продолжаться год и больше (в чем я не сомневаюсь), то лучше по максимуму уклонятся всеми доступными способами. Статистика показывает что реаольно осужденных по 336 очень мало, им не выгодно чтобы на виду было массовое дезертирство. Плохой имидж создается для страны. Представьте такие заголовки в западной прессе: 'Украинцев массово сажают в тюрьмы за уклонение от мобилизации'. Но ведь мы должны быть представлены в глазах Запада как нация которая героически сражается за западные ценности и демократию. А так нехорошая картина получается. Им это не выгодно. Так что я думаю что не так уж и страшо загреметь по 336, скорее всего дадут условно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iamamoto Постоянный участник
|
Добавлено: Четверг, 16 Января 2025,12:19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время по 336 всё чаще дают реальный срок. Если раньше были проблемы с ТЦК то вряд ли дадут условно. Тюрьма далеко не рай, поэтому ещё не ясно что хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|