Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Metalist Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Среда, 12 Июня 2024,08:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью удаленная щитовидка-13А железобетонно. Исключение с воинского учета. Со мной в госпитале лежал военній с таким диагнозом и его списали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dodman Участник
|
Добавлено: Пятница, 06 Декабря 2024,22:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Щось закинули гілку. З власного досвіду. Маю діагноз "Післяопераційний гіпотеріоз середнього ступеня тяжкості". Компенсація гормону 200мкг на добу. В результаті поставили 13б, аргументи на те, що велика доза гормону і орган повністю видалений просто проігноровані. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 10 Декабря 2024,11:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввели у оману! Раджу оскаржити це рішення ВЛК у ВЛК вищого рівня чи у судовому порядку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizaok12 Участник
|
Добавлено: Понедельник, 16 Декабря 2024,18:13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня хронический АИТ с узловым зобом 2 степени и гипотиреоз, который был выявлен в 2020 году и есть записи в мед. книжке и весь анамнез, доза заместительной гормональной терапии на данный момент 175 мг. Последнюю дозу назначили в КМКЕЦ, вроде туда направляют с ВКК для потверждения диагноза, есть ли шансы на 13а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch Участник
|
Добавлено: Четверг, 26 Декабря 2024,19:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Среда, 22 Января 2025,13:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лежал в госпитале с военнослужащим, у которого была удалена щитовидная железа. Ему выставили статью 13А и достаточно быстро уволили по данному решению ВЛК и исключили с воинского учета. Отсутствие щитовидной железы-13А 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XaB4ik Участник
|
Добавлено: Суббота, 25 Января 2025,18:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже удалена ЩЗ 15 лет назад, собираюсь идти на ВЛК. Сходил к ендокринологу в институт взять заключение, написали : Післяопераційний гіпотиреоз, важка форма, в ст. медикаментозної компенсації. но дозировку не указали( , в хелси есть свежие записи что семейный врач назначал мне тироксин 125 и есть рецепты, этого хватит для ВЛК или лучше еще раз сходить что бы эндокринолог в заключении написал дозировку 125? |
|
Вернуться к началу |
|
|
XaB4ik Участник
|
Добавлено: Суббота, 25 Января 2025,18:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
DegtyarukSerg писал(а): | Так, ви праві, у всіх виписках, висновках та документах від Мсэк фігурує дозування
Також хочу відзначити що стан після видалення щитоподібної, під час прийому єутірокс, згідно медичної оцінки не підпадає к тяжкому гіпотеріозу, якій би це не був
Абсурд. Він буде тяжкий якщо я не буду приймати єутірокс. Далі кома і смерть.
А зараз він в стадії компенсації, тобто технічно у мене немає ознак тяжкого гіпотеріоза.
Все що ви пишете підпадає під логічні висновки та адекватну думку, однак у мене в мирний час на підставі документів влк ставили 13б , обмежено придатний. Потрібно було вирішувати на оскарженні) хто ж знав що краще зробити було одразу.
Дякую за вашу думку!! |
резкий набор веса, вызванный замедленным обменом веществ;
отечность лица и конечностей;
запоры, вздутие живота;
ощущение тошноты;
выпадение волос;
слабость, быстрая утомляемость.
с такими жалобами идите к врачу ендокринологу даже если у вас ТТГ в норме и он вам должен написать тяжелая форма гіпотиреоз важка форма |
|
Вернуться к началу |
|
|
|