Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrei Постоянный участник
|
Добавлено: Пятница, 04 Октября 2024,15:45:15 Заголовок сообщения: Уход из всу |
|
|
Знакомый имеет целый ряд проблем со здоровьем, врачи в госпитале говорят что он может вполне списатся благодаря 3 группы инвалидности. Ему предстоит пройти мсек, дают ли инвалидность военным? Или в глазах мсек все военные это богатыри?
Сам же знакомый считает что инвалидность у него в кармане, строит планы на будущее, как он уедет за бугор, будет получать пенсию по-инвалидности, верит в порядочность врачей мсек, меня удивляет этот оптимизм. Или я такой пессимист?
Кого списали из ВСУ по инвалидности на этом форуме? тема очень актуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitvss Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 04 Октября 2024,16:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо почитать обновлённый закон и приказ, вроде бы сейчас с 3й группой даже мобилизуют.
По поводу списания через мсек - его ещё и пройти надо. Не у всех военных получается. Ну и вероятно там будут бабки просить, чтобы покрасивее нарисовать решение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kappa Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Суббота, 05 Октября 2024,12:21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kappa писал(а): | https://dbr.gov.ua/news/na-hmelnichchini-dbr-vikrilo-kerivnicyu-msek-ta-ii-sina-kerivnika-oblupravlinnya-pensijnogo-fondu-na-nezakonnomu-zbagacheni-na-miljoni-dolariv
А теперь сложите 2+2 и примерно прикиньте, сколько военных занесли ей чтобы списаться со службы |
Я рассказал об этой информации о задержании продажных врачей мсек, но ему плевать, говорит по состоянию здоровья мне положена 3 группа и врачи мсек обязанны его списать без взяток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitvss Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Суббота, 05 Октября 2024,16:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrei писал(а): | говорит по состоянию здоровья мне положена 3 группа и врачи мсек обязанны его списать без взяток. |
Могу только пожелать удачи в этом неравном бою |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Суббота, 05 Октября 2024,16:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kitvss писал(а): | Andrei писал(а): | говорит по состоянию здоровья мне положена 3 группа и врачи мсек обязанны его списать без взяток. |
Могу только пожелать удачи в этом неравном бою |
Он уже всё вакансии пересмотрел и решил кем он будет работать в Германии
Обязательно отпишусь в этой теме получилось ли у него оформить инвалидность 3 группы и уйти из ЗСУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishanya14 Участник
|
Добавлено: Суббота, 02 Ноября 2024,03:47:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужно косить, прям максимально больным притворятся, еле ходить, падать и тд. Ну и грамотно составить всёс юристом, что бы ссылки на законы были и всё в срок. В идеале как-то публичности это предать. Может какой-то журналист пусть репаост сделает "как бедолагу инвалида заставляют воевать."
Ну а хуль делать, с волками жить по волчьи выть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Суббота, 09 Ноября 2024,17:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishanya14 писал(а): | Думаю нужно косить, прям максимально больным притворятся, еле ходить, падать и тд. Ну и грамотно составить всёс юристом, что бы ссылки на законы были и всё в срок. В идеале как-то публичности это предать. Может какой-то журналист пусть репаост сделает "как бедолагу инвалида заставляют воевать."
Ну а хуль делать, с волками жить по волчьи выть.. |
Караул, 14 числа должны дать результаты в МСЕК но кента уже сегодня отправляют в Харьковское направление на передовую он ограничено годен что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|