ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Русский военный корабль, иди нах*й! Слава Україні!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комитет Рады отказался от экономического бронирования

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> На "Околопризывную" тематику в сети Интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stealth_Officer
Постоянный участник
Постоянный участник


Зарегистрирован: 16.05.2017
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Среда, 27 Марта 2024,17:06:40    Заголовок сообщения: Комитет Рады отказался от экономического бронирования Ответить с цитатой

https://biz.censor.net/news/3480944/komitet_rady_vidhylyv_usi_propozytsiyi_schodo_ekonomichnogo_bronyuvannya_pratsivnykiv_vid_mobilizatsiyi

Комітет Верховної Ради з питань національної безпеки, оборони та розвідки відхилив правки щодо бронювання військовозобов’язаних, які отримують певну зарплатню та сплачують податки.

Відповідне обговорення відбулося 25 березня. За словами нардепа, були окремі пропозиції щодо бронювання осіб, які отримують певну зарплатню та сплачують податки, але вони були відхилені "навіть без обговорення".

"Метою законопроєкту є встановлення соціально справедливої мобілізації. Фактичною суттю таких правок став би принцип "війна для бідних". А це неприпустимо", – наголосив Копитін.

Він зауважив, що в комітеті відбувається попередній розгляд законопроєкту.

"Можливо, у сесійній залі Верховної Ради під час другого читання автори цих правок зможуть ініціювати їх врахування", – додав він.

Раніше Комітет ВР з питань національної безпеки, оборони та розвідки виключив правки у законопроєкті про мобілізацію щодо заходів впливу за ухилення від мобілізації. Зокрема, йшлося про обмеження щодо виїзду за кордон, водіння транспортних засобів та блокування рахунків.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary Lin
Участник
Участник


Зарегистрирован: 24.04.2024
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Апреля 2024,20:33:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас очень много пишут о новом законе про мобилизацию. Всех очень волнует этот вопрос. Много новых норм и санкционных решений. https://delo.ua/ru/tags/melitopol/ Я всегда читаю все новости связанные с этим вопросом на этом портале. Без лишней воды и по сути все. Плюс много информации про оккупированные города и обстрелы. Моя рекомендация.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> На "Околопризывную" тематику в сети Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



© 2004-2009 no-army