Добавлено: Понедельник, 18 Декабря 2023,04:28:38 Заголовок сообщения: Сколько по времени могут затягивать увольнение?
Уважаемые господа уклонисты, возник такой вопрос: есть решение про непригодность с исключением с воинского учета, написан рапорт на увольнение, документы на увольнение отправлены в командование. Сколько по времени будут тянуть с моим увольнением? Очень бы хотелось покинуть ненавистную часть до Нового года! Вроде как в законодательстве прописано, что в случае, когда человека признали непригодным, то его должны уволить немедленно!
Добавлено: Понедельник, 18 Декабря 2023,21:30:50 Заголовок сообщения: Re: Сколько по времени могут затягивать увольнение?
Metalist писал(а):
Уважаемые господа уклонисты, возник такой вопрос: есть решение про непригодность с исключением с воинского учета, написан рапорт на увольнение, документы на увольнение отправлены в командование. Сколько по времени будут тянуть с моим увольнением? Очень бы хотелось покинуть ненавистную часть до Нового года! Вроде как в законодательстве прописано, что в случае, когда человека признали непригодным, то его должны уволить немедленно!
Поздравляю братан, знаю что ты долго к этому шел. Скажи, а по какому диагнозу тебя списали????
Добавлено: Понедельник, 18 Декабря 2023,22:36:50 Заголовок сообщения:
Выживальщик, спасибо,друг! Диагноз в решении ВЛК:гермафродитизм со значительным нарушением функций, статья 74а(врожденные аномалии развития, генетические мутации и патологии),с исключением с воинского учета. Увы, пока меня еще не уволили, все еще торчу в этой клятой тюрьме и с нетерпением жду когда меня наконец то спровадят! Получить диагноз было невероятно сложно(и больно, в том числе и физически). После 2 недели ждал подтверждения решения ВЛК, потом написал рапорт на увольнение, который был отправлен в командование. Очень бы хотелось обрести свободу до Нового года.
Добавлено: Пятница, 22 Декабря 2023,09:40:41 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Выживальщик, спасибо,друг! Диагноз в решении ВЛК:гермафродитизм со значительным нарушением функций, статья 74а(врожденные аномалии развития, генетические мутации и патологии),с исключением с воинского учета. Увы, пока меня еще не уволили, все еще торчу в этой клятой тюрьме и с нетерпением жду когда меня наконец то спровадят! Получить диагноз было невероятно сложно(и больно, в том числе и физически). После 2 недели ждал подтверждения решения ВЛК, потом написал рапорт на увольнение, который был отправлен в командование. Очень бы хотелось обрести свободу до Нового года.
Было бы круто, если запишешь видео со своей историей, и выложишь на ютуб, от начала, как пытался мобилизироваться, и снятся с учета, думаю это очень интересная история была бы!
Добавлено: Пятница, 22 Декабря 2023,23:40:35 Заголовок сообщения:
Endy, все будет, после увольнения. Только я не пытался мобилизоваться, планировал получить военник с непригодностью, но увы, жестоко обманули. Вся правда про мобилизацию, командиров, ВЛК, увольнение, кошмарный контингент и условия-все выложу в своем блоге без прикрас. Рапорт с документами уже отправлен в командование. Должны издать приказ об увольнении. Тогда останется сдать должность, военный шмот и можно быть свободным. Только ждать нереально долго, назло тянут резину. А вообще ВСУ-грязь, мерзость, неравенство, рабство, лишение свободы, сущий кошмар, если короче. Никому и ни при каких условиях не желаю туда попасть. К огромному сожалению, для большинства людей, попадание в ВСУ-это билет в один конец!
Добавлено: Суббота, 23 Декабря 2023,02:44:02 Заголовок сообщения:
katso писал(а):
Metalist писал(а):
все выложу в своем блоге без прикрас
когда выложищь - кинь ссылку
Обязательно, но увы, это случится еще нескоро, будет долгая и интересная история про отношения командиров к младшим по званию, кошмарные бытовые условия, лютый контингент(сумасшедшие,зеки,наркоманы ссущие в шкаф и т.п. сброд). Также отдельно-подробная инструкция по освобождению от мобилизации(или увольнению для тех, кому неповезло оказаться в ВСУ), различные уловки и хитрости. ВСУ-это мрак, тлен и полнейшая безысходность. Инструкция будет основана на получении диагноза гермафродитизм(бесплатно, если есть мутации/паталогии на статью 74А или же за деньги(цена в зависимости от уровня человечности врачей ВЛК), везде по-разному). Я получал бесплатно, еще и хороший врач меня вел(Запорожье). По итогу будет полная непригодность пожизненно+нормальный военник, который никак не повлияет на трудоустройство. Минус только в одном-после прохождения ВЛК увольняют ну очень долго, поэтому лучше получить диагноз ДО мобилизации, не попадая в ВСУ.
Добавлено: Воскресенье, 24 Декабря 2023,18:54:31 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
katso писал(а):
Metalist писал(а):
все выложу в своем блоге без прикрас
когда выложищь - кинь ссылку
Обязательно, но увы, это случится еще нескоро, будет долгая и интересная история про отношения командиров к младшим по званию, кошмарные бытовые условия, лютый контингент(сумасшедшие,зеки,наркоманы ссущие в шкаф и т.п. сброд). Также отдельно-подробная инструкция по освобождению от мобилизации(или увольнению для тех, кому неповезло оказаться в ВСУ), различные уловки и хитрости. ВСУ-это мрак, тлен и полнейшая безысходность. Инструкция будет основана на получении диагноза гермафродитизм(бесплатно, если есть мутации/паталогии на статью 74А или же за деньги(цена в зависимости от уровня человечности врачей ВЛК), везде по-разному). Я получал бесплатно, еще и хороший врач меня вел(Запорожье). По итогу будет полная непригодность пожизненно+нормальный военник, который никак не повлияет на трудоустройство. Минус только в одном-после прохождения ВЛК увольняют ну очень долго, поэтому лучше получить диагноз ДО мобилизации, не попадая в ВСУ.
Добавлено: Воскресенье, 24 Декабря 2023,19:49:23 Заголовок сообщения:
Exile, ответил, дал пару советов. После увольнения оформлю инструкцию в своем блоге на ютубе с демонстрацией необходимых документов и полным алгоритмом прохождения ВЛК.