Добавлено: Четверг, 11 Января 2024,18:53:32 Заголовок сообщения:
Dhampir писал(а):
По психиатрии, как и по другому любому диагнозу списаться вполне реально, существует "РОЗКЛАД хвороб, станів та фізичних вад, що визначають ступінь придатності до військової служби, служби у військовому резерві", всегда можно посмотреть, на что можно рассчитывать с тем, что имеется у тебя в наличии. Но стоит учитывать, что если в графе стоит либо-либо, то есть либо годен, либо не годен - то врачи примут сторону годен при любом раскладе. Поэтому можно легко увидеть, с чем можно списаться. Например, под психиатрию подпадают статьи с 14 по 19, и исключение будет предоставлено только с подпунктом "а", остальные спорные "б" - это всегда ограниченно годный, несмотря на то, что написано, что могут и списать. Депрессия вообще подпадает под статью 17, но её никогда не переведут под "а" т.к. невозможно доказать, что она "при різко виражених, стійких хворобливих проявах" проявляется. Это нужно очень долго наблюдаться и иметь ещё кучу проблем, а там уже и другой сложный диагноз, скорее всего, поставят. Вроде розладів адаптивності, шизотіпічне и т.д. С последним например списывают без лишних слов, т.к. чётко указано что "шизофренія, шизотипові та маячні розлади, афективні розлади з часто повторюваними фазами" подпадают под "а", и у врача на комиссии нет места для манёвра его не поставить. И в то же время, если у тебя розлад аффективный, нужно как-то доказать, что у тебя это реально часто и скорее всего нужно часто лежать в больничке. Или хотя бы посещать психиатра постоянно, но всё равно шансов мало. Поэтому "косить" это и правда слово такое себе, нужно либо это всё иметь, либо приобрести.)))
розлад адаптації це просте захворювання в психіатрії, це коли як нібито "адреналін" виробляється в стресових ситуаціях і не виключається той стан , про БАР ти правий треба на огляді бути постійно, шизотиповий який у мені підозрюють треба буде лягати на обстеження але його видно , деякі булять мене і з тцк вигнали після пакування, на "везіння" таке , я песимістично ставлюсь , інших колег та знайомих так не відпустили і всі попали під оформлення та влк , деякі вже 200 та 300 ,ще обмежено придатні є.
На рахунок металіста і його "картельної психіатрії " я не згодний,
нікому не потрібний ворог серед своїх в армії.
Последний раз редактировалось: Helgo Bo Price (Четверг, 11 Января 2024,23:22:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Четверг, 11 Января 2024,21:21:13 Заголовок сообщения:
Helgo Bo Price, спасибо, друг! Я просто предупреждаю об опасности. Люди, которые побывали в бою, также получили вердикт "психически здоров". Психиатрия штука мутная и работает так, как выгодно государству. Когда выгодно лишить людей возможности работать, так лепят наобум диагнозы всем подряд, а как нужно мямо на фронт-эти же диагнозы отменяют. У меня есть реальное тяжелое заболевание, по которому определили непригодность и психиатрия мне точно не нужна. А предупреждаю обычных здоровых людей, которые хотят спастись при помощи психиатрии. Увы, это не получится!
Dhampir, я про то же. Попытки косить таким способом-100% попадание в ВСУ, поэтому проще скрываться, если нет настоящих серьезных болезней. Люди, которые пытались так списаться только зря время потратили и вернулись в войска. Людям без серьезных болезней лучше держаться от ТЦК как можно дальше, поскольку при мобилизации их ждут рабство и страдания в неволе или смерть. Все ощутил сполна на своей мохнатой шкуре и никому не желаю подобного пережить.
Добавлено: Пятница, 12 Января 2024,03:03:00 Заголовок сообщения:
Что такое карательная психиатрия? Это когда родственники или квартирные мошенники при помощи договора с психиатром навешивают на ничего не подозревающую жертву диагнозы, при помощи которых отбирают у нее жилье. Второй пример-банальная месть конкуренту по бизнесу. Как ее использует государство? В целях репрессии политических инакомыслящих. Также при помощи психиатрии государство "увеличивает" количество рабочих мест. Все очень просто:на большое количество людей, преимущественно мужского пола от балды навешивались диагнозы с единственной целью-чтобы людей не принимали на работу. Это основные способы применения карательной психиатрии, которые использовались до войны. С началом войны государство дало установку психиатрам отменить все диагнозы, ранее навешенные на лиц мужского пола и новые диагнозы не ставить. Общался с большим количеством людей, неправомерно пострадавших от психиатрии задолго до войны и ставших резко пригодными с ее началом. Один из них с 20ти лет стоял на учете с диагнозом шизофрения, ему не давали работать и ограничивали в правах на протяжении 36 лет. Сейчас ему 56 и вся шизофрения мигом исчезла вместе с учетом, этого несчастного мужчину предпенсионного возраста с кучей реальных болезней, которого всю жизнь кошмарил психдиспансер, признали пригодным и мобилизовали. Это один из самых ярких примеров работы психиатрии до войны и после ее начала. Выводы делайте сами, но я настоятельно не рекомендую пытаться использовать психиатрию с целью освобождения от мобилизации, ничего доброго из этого не выйдет. Испытал на собственном опыте такую попытку, как и множество людей, наступивших на те же грабли. Сейчас можно освободиться лишь двумя способами:1)имея реальные, доказуемые болезни 2)за большие деньги. Для всех остальных категорий лучший вариант никак с ТЦК не связываться.
Добавлено: Пятница, 12 Января 2024,13:42:14 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Что такое карательная психиатрия? Это когда родственники или квартирные мошенники при помощи договора с психиатром навешивают на ничего не подозревающую жертву диагнозы, при помощи которых отбирают у нее жилье. Второй пример-банальная месть конкуренту по бизнесу. Как ее использует государство? В целях репрессии политических инакомыслящих. Также при помощи психиатрии государство "увеличивает" количество рабочих мест. Все очень просто:на большое количество людей, преимущественно мужского пола от балды навешивались диагнозы с единственной целью-чтобы людей не принимали на работу. Это основные способы применения карательной психиатрии, которые использовались до войны. С началом войны государство дало установку психиатрам отменить все диагнозы, ранее навешенные на лиц мужского пола и новые диагнозы не ставить. Общался с большим количеством людей, неправомерно пострадавших от психиатрии задолго до войны и ставших резко пригодными с ее началом. Один из них с 20ти лет стоял на учете с диагнозом шизофрения, ему не давали работать и ограничивали в правах на протяжении 36 лет. Сейчас ему 56 и вся шизофрения мигом исчезла вместе с учетом, этого несчастного мужчину предпенсионного возраста с кучей реальных болезней, которого всю жизнь кошмарил психдиспансер, признали пригодным и мобилизовали. Это один из самых ярких примеров работы психиатрии до войны и после ее начала. Выводы делайте сами, но я настоятельно не рекомендую пытаться использовать психиатрию с целью освобождения от мобилизации, ничего доброго из этого не выйдет. Испытал на собственном опыте такую попытку, как и множество людей, наступивших на те же грабли. Сейчас можно освободиться лишь двумя способами:1)имея реальные, доказуемые болезни 2)за большие деньги. Для всех остальных категорий лучший вариант никак с ТЦК не связываться.
твоя реальная болезнь как мешает службе в армии , ты ходить не можешь или в обморок или в припадок падаешь ? Про этого мужика я видел на ютубе , просто так диагноз не снимают, сколько примеров было на форуме как парни с ранними поставленными диагнозами по психиатрии: 1.остались при них дальше. 2.Даже некоторым даже тяжелее поставили .
Но никому не сняли .
Психически болезни более опасны от других болезней в армии , тем что ты можешь пол роты убить почти просто так, а с другим болезнями умрёшь только ты .
Добавлено: Пятница, 12 Января 2024,21:26:02 Заголовок сообщения:
Helgo Bo Price, моя реальная болезнь мешает службе. Коллектив в армии мягко говоря нетолерантный.Невозможно мыться в общих душевых, психологические комплексы.Унижения, издевательства, могут даже трахнуть в зад.Орда пьяных неадекватных оглоедов, причем очень агрессивных. Мобилизовывать людей с подобными врожденными паталогиями не имеют права, поскольку они могут легко стать жертвой этих самых психов и алкоголиков.Хотя от подобного кошмарного расклада ни один интеллигентный человек не застрахован, просто люди интерсекс самые незащищенные.А психанутые диагнозы можно легко навесить на любого человека и также легко их снять. Они ничем не доказуемы. Этой недоказуемостью государство и мошенники пользуются по полной программе. Именно поэтому не рекомендую таким способом освобождаться от мобилизации, он не эффективный.
Добавлено: Суббота, 13 Января 2024,00:02:48 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Helgo Bo Price, моя реальная болезнь мешает службе. Коллектив в армии мягко говоря нетолерантный.Невозможно мыться в общих душевых, психологические комплексы.Унижения, издевательства, могут даже трахнуть в зад.Орда пьяных неадекватных оглоедов, причем очень агрессивных. Мобилизовывать людей с подобными врожденными паталогиями не имеют права, поскольку они могут легко стать жертвой этих самых психов и алкоголиков.Хотя от подобного кошмарного расклада ни один интеллигентный человек не застрахован, просто люди интерсекс самые незащищенные.А психанутые диагнозы можно легко навесить на любого человека и также легко их снять. Они ничем не доказуемы. Этой недоказуемостью государство и мошенники пользуются по полной программе. Именно поэтому не рекомендую таким способом освобождаться от мобилизации, он не эффективный.
ты заврался прости , не могу принимать тебя всерьез, то у тебя клеймо на всю жизнь "трансвеститы" , то теперь снимают легко диагнозы , ты сам пошел в армию без диагноза , и был рад этому, "что умрёшь как мужчина, а не транс" , всю твою историю на форуме видно , как ты 100 раз менял свое мнение.
Добавлено: Суббота, 13 Января 2024,03:13:25 Заголовок сообщения:
Helgo Bo Price, транс-это человек, который меняет пол с изначально нормальной анатомией. У меня анатомия с рождения аномальная(разновидность ложного мужского гермафродитизма). Транс-это нормальный здоровый человек с прихотью, без аномалий и мутаций. А диагноза у меня и не было никогда(психиатрического имею ввиду), просто неадекватная мать поиздевалась, она сама во всем призналась в итоге(подговорила психиаторшу разыграть комедию и сварганить фальшивку). На основании "прикола" моей матери, меня, наивного, жестоко троллили в маленьком ПГТ. То, что наивный не спорю, велся на этот треш и поэтому не смог сделать реальную непригодность по настоящему диагнозу. Диагноз давно установлен, я полностью непригоден, просто тянут с увольнением. А настоящие трансы с грудями и бедрами в ВСУ и правда не нужны, их не мобилизуют ни при каком раскладе.
Добавлено: Суббота, 13 Января 2024,04:04:24 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Helgo Bo Price, транс-это человек, который меняет пол с изначально нормальной анатомией. У меня анатомия с рождения аномальная(разновидность ложного мужского гермафродитизма). Транс-это нормальный здоровый человек с прихотью, без аномалий и мутаций. А диагноза у меня и не было никогда(психиатрического имею ввиду), просто неадекватная мать поиздевалась, она сама во всем призналась в итоге(подговорила психиаторшу разыграть комедию и сварганить фальшивку). На основании "прикола" моей матери, меня, наивного, жестоко троллили в маленьком ПГТ. То, что наивный не спорю, велся на этот треш и поэтому не смог сделать реальную непригодность по настоящему диагнозу. Диагноз давно установлен, я полностью непригоден, просто тянут с увольнением. А настоящие трансы с грудями и бедрами в ВСУ и правда не нужны, их не мобилизуют ни при каком раскладе.
только не могу понять почему, тебя тогда не списали с армии по "аномалии развития гермафродизма " а этот левый диагноз по психиатрии что за мать такая , у меня чуть иная ситуация с 2011 по психиатрии только никто никого не куплял или договаривалися , первая комиссия и в дурку , сейчас "неустановленное расстройство личности" в принципе меня булили на учебе ,на работе и т д. ещё без диагноза, конечно не приятно идти по такому диагнозу , но других вариантов нет по другим болезнями уйти . А вариант пересидеть мне не интересно, война будет долго а мы ещё даже половину не прошли .
Желаю тебе скорейшего освобождения от этого черного мрака под названием ВСУшка , надеюсь что и я уйду.
Добавлено: Суббота, 13 Января 2024,19:50:29 Заголовок сообщения:
Helgo Bo Price писал(а):
Metalist писал(а):
только не могу понять почему, тебя тогда не списали с армии по "аномалии развития гермафродизма " а этот левый диагноз по психиатрии что за мать такая , у меня чуть иная ситуация с 2011 по психиатрии только никто никого не куплял или договаривалися , первая комиссия и в дурку , сейчас "неустановленное расстройство личности" в принципе меня булили на учебе ,на работе и т д. ещё без диагноза, конечно не приятно идти по такому диагнозу , но других вариантов нет по другим болезнями уйти . А вариант пересидеть мне не интересно, война будет долго а мы ещё даже половину не прошли .
Желаю тебе скорейшего освобождения от этого черного мрака под названием ВСУшка , надеюсь что и я уйду.
Как так получилось сам не знаю. Мать лечилась от шизофрении у этой психиаторши(которая сама не очень адекватная). И они провернули такие мансы в тайне от меня.Настоящую ВЛК тогда не проходил. На самом деле списан я не был, просто был в подвешенном состоянии(моих данных в ТЦК не было). Т.е. вроде меня не было, но до первой явки в ТЦК. Вот так и попался. Спасибо. Не могу дождаться, когда мне вернут мою жизнь. ВСУ-настоящий ад, в который лучше не попадать никому, освобождаться всеми возможными способами и даже преславутый "транссексуализм" подходит для спасения(только для людей без аномалий половых органов). Успехов в освобождении!
Добавлено: Суббота, 13 Января 2024,22:06:28 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Helgo Bo Price писал(а):
Metalist писал(а):
Как так получилось сам не знаю. Мать лечилась от шизофрении у этой психиаторши(которая сама не очень адекватная). И они провернули такие мансы в тайне от меня.Настоящую ВЛК тогда не проходил. На самом деле списан я не был, просто был в подвешенном состоянии(моих данных в ТЦК не было). Т.е. вроде меня не было, но до первой явки в ТЦК. Вот так и попался. Спасибо. Не могу дождаться, когда мне вернут мою жизнь. ВСУ-настоящий ад, в который лучше не попадать никому, освобождаться всеми возможными способами и даже преславутый "транссексуализм" подходит для спасения(только для людей без аномалий половых органов). Успехов в освобождении!
Ну да психиатры , самы немного психи , это от работы у них
Добавлено: Воскресенье, 14 Января 2024,01:57:32 Заголовок сообщения:
Helgo Bo Price, профессиональная деформация называется Хотя во многом я и сам виноват, вроде взрослый дядя, а на такую дурь повелся как пятилетка. Мог бы разобраться сразу, получить настоящую непригодность и проблем не иметь. Наивность сгубила.
Добавлено: Воскресенье, 14 Января 2024,02:34:20 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Helgo Bo Price, профессиональная деформация называется Хотя во многом я и сам виноват, вроде взрослый дядя, а на такую дурь повелся как пятилетка. Мог бы разобраться сразу, получить настоящую непригодность и проблем не иметь. Наивность сгубила.
Понимаю, у меня наоборот недоверие к всему, я с самого начала знал что эта война дешёвая постановка , я людей как рентген вижу , поэтому я ещё формально на свободе, теперь нужно полностью освободиться.
Мой совет проверяй 100 раз , чем делать действия и недоверяй никому даже родным , ну кроме самого себя конечно.)
Добавлено: Воскресенье, 14 Января 2024,18:53:00 Заголовок сообщения:
Helgo Bo Price писал(а):
Metalist писал(а):
Понимаю, у меня наоборот недоверие к всему, я с самого начала знал что эта война дешёвая постановка , я людей как рентген вижу , поэтому я ещё формально на свободе, теперь нужно полностью освободиться.
Мой совет проверяй 100 раз , чем делать действия и недоверяй никому даже родным , ну кроме самого себя конечно.)
Люди все разные. Кто наивен, как ребенок, а кто прямо, параноик. Во всем важна золотая середина, только тогда будет счастье. Меня жизнь жестокая многому научила, что нельзя верить во все подряд, развесив уши, важно проверять и анализировать. Очень надеюсь, что все закончится добром и меня уволят. Но этот горький опыт обошелся слишком большой кровью. Никому не желаю наступать на эти грабли.