Добавлено: Четверг, 19 Января 2023,12:51:06 Заголовок сообщения:
Iamamoto писал(а):
Из последнего, что узнал, то видел фотографию указа одного из районов Киева, о проведение мобилизационных мер с 21.10.2022 по 18.02.2023, где описано про тот же проход по домам, смена места проживания, обязательное посещение ТЦКСП и т.д.
Добавлено: Пятница, 20 Января 2023,23:28:06 Заголовок сообщения:
DimonFo писал(а):
Интересно, но не уверен, что это постановление как-то повлияло, но недавно в ЖК (г. Киев) где проживает мой друг (снимает квартиру), то по словам ОСББ: "пришли представители СБУ", и теперь ОСББ просит заполнить собственников квартир анкеты о том, кто живет в их квартирах (содержание анкет остается неизвестным) и в случае, если собственник это не сделает, то его данные будут переданные в СБУ. Звучит как бред, но и логика с обходом домов так же присутствует.
Скорее всего это не прикол, я действительно знаю о ситуации, когда СБУ обходят квартиры и интересуются проживающими, их связями с гражданами РБ и РФ, и т.д.. Особенно в центральных районах Киева. Нормальная работа, в общем, и вряд ли имеет отношение к военкомату.
Добавлено: Суббота, 21 Января 2023,13:26:56 Заголовок сообщения:
Iamamoto писал(а):
Iamamoto писал(а):
Из последнего, что узнал, то видел фотографию указа одного из районов Киева, о проведение мобилизационных мер с 21.10.2022 по 18.02.2023, где описано про тот же проход по домам, смена места проживания, обязательное посещение ТЦКСП и т.д.
Что за район?
Та Голосеевский район, уже даже топик на форуме есть. Но так же видел фотографию по Печерском районе