Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neon_001 Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 09 Декабря 2022,12:40:02 Заголовок сообщения: Отсрочка на время обучения в вузе |
|
|
Хотел узнать реально работает ли для тех кто поступил на второе высшее и приходилось показывать эту бумажку от вуза (а по другому её не назовёшь, просто выписка и печать вуза) в военкомате?
По закону ведь осталось по прежнему что любое дневное и мобилизовать нельзя, но действительно ли это правило железно работает ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
specodezhdakiev Участник
|
Добавлено: Пятница, 09 Декабря 2022,16:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
сам поступил на дневное обучение, интересно послушать кто ходил с такой бумажкой в военкомат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vidall Участник
|
Добавлено: Среда, 21 Декабря 2022,11:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
из магистратуры тоже не забирают? бают время на поступление сразу после окончания бакалаврата? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christopher Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Среда, 21 Декабря 2022,17:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну прийдете вы с бумажкой- дадут повестку на следующий день окончания вуза |
|
Вернуться к началу |
|
|
neon_001 Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 06 Января 2023,15:32:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Christopher писал(а): | ну прийдете вы с бумажкой- дадут повестку на следующий день окончания вуза |
Так это большое дело получить повестку на дату через год или через четыре если кто-то на первый курс поступил.
Странно что никто не отписался у кого была бы такая бумажка прокатило/не прокатило.
Я в итоге поступил в вуз чисто ради бумажки чтобы если что с юристом упереться ногами "а в законе прописано что нельзя!", надеюсь конечно не придётся это делать.
Вообще у меня и бронь от предприятия была, но пришла бумага что должность на работе не подходящая для бронирования и таким образом отказали всем, а какую должность можно бронировать - в военкомате сказали секретные сведения, внутренний приказ, мы вам его не покажем.
Поэтому надежда теперь только на бумажку от вуза, так как то что я был не пригоден это военкомат "поправил" перед самой войной на "ограниченно годен". |
|
Вернуться к началу |
|
|
noname555 Участник
|
Добавлено: Пятница, 06 Января 2023,17:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
neon_001 писал(а): | Я в итоге поступил в вуз чисто ради бумажки |
А куда поступили, если не секрет?
Сдавали ЗНО? Хотя в 2022 как-то по-другому оно называлось.
Или можно куда-то поступить без этого всего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|