Добавлено: Среда, 18 Май 2022,14:42:40 Заголовок сообщения: Re: Мобилизацию будут продлевать !
DK писал(а):
Продолжение мобилизации и военного положения.
Ваши ставки, господа?
Опять будет беспредел?
К сожалению военное положение и всеобщая мобилизация в Украине будут продлены и конца этому не видно..... Стороны конфликта настроены воевать, мирные переговоры приостановлены.......... Так не хотелось ложиться в дурку и делать себе 18-а.... Теперь уже не знаю..........
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,15:25:27 Заголовок сообщения:
Пока что о 4 волне (когда могут брать людей без военного опыта и образования) не объявляли, но судя по всему все эти волны очень условны, т.к. в некоторых регионах и так берут всех подряд. Очевидно, что план не выполнен и в следующие 90 дней уже будут брать всех. Плюс подъезжает оружие из США/Европы, а в первые месяцы была проблема именно в нехватке оружия в первую очередь, людей хватало. Теперь может возникнуть ситуация, когда оружия будет уже достаточно и даже больше, чем нужно на тех, кого уже призвали, а значит будут набирать еще больше людей.
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,18:57:02 Заголовок сообщения:
Dally писал(а):
Вопрос только в том как валить. Из любимой отчизны тебя не выпустят
В телеграмме пишут,что можно выехать через Крым в Грузию и Европу минуя украинскую границу.... Есть рейсы из Киева.и других городов, цены конечно кусаются бомбилы требуют в районе 350 евро с человека....... П.с. Это конечно стремно пипец, даже не знаю как решиться на такое...
.
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,19:05:17 Заголовок сообщения:
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
В телеграмме пишут,что можно выехать через Крым в Грузию и Европу минуя украинскую границу.... Есть рейсы из Киева.и других городов, цены конечно кусаются бомбилы требуют в районе 350 евро с человека....... П.с. Это конечно стремно пипец, даже не знаю как решиться на такое...
.
350 евро это еще божеская цена. Я слышал, что от 5000 и выше просят.
Да и сомневаюсь, чтоб в Крым можно было так легко попасть. Все же это через линию фронта пробиваться нужно.
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,19:27:59 Заголовок сообщения:
Dally писал(а):
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
.
Да и сомневаюсь, чтоб в Крым можно было так легко попасть. Все же это через линию фронта пробиваться нужно.
Согласен с тобой, что тема не фонтан, лучше уже в Украине просто сидеть в сельской хате и огородом заниматься......Но я так не могу, у меня маленький ребенок, работа и кредит в Альфа-Банке, поэтому лучше дурки варианта пока не вижу. Крути не крути, на учете в ПНД стою с 2015 года, получается шансы снова лечь и симулировать более тяжелое психическое расстройство длстаточно неплохие я ведь лежал у них в свое время так что подозревать сильно не должны... А после того как военник с негодностью получу, можно и на работу вернуться или забугор на заработки свалить........Единственное, что пугает это психиатрическая статья 18-а...... Но ведь не везде при трудоустройстве военник тщательно изучают и в диагнозы вчитываются, да и подделать эту справку нехрен делать ( чтобы в мирное время при трудоустройстве показывать)......
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,19:31:08 Заголовок сообщения:
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
.
А как ты выедешь если кругом блок посты я не думаю что в Крым сейчас пустят с Укр.
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,19:34:09 Заголовок сообщения:
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
.
Согласен с тобой, что тема не фонтан, лучше уже в Украине просто сидеть в сельской хате и огородом заниматься......Но я так не могу, у меня маленький ребенок, работа и кредит в Альфа-Банке, поэтому лучше дурки варианта пока не вижу. Крути не крути, на учете в ПНД стою с 2015 года, получается шансы снова лечь и симулировать более тяжелое психическое расстройство длстаточно неплохие я ведь лежал у них в свое время так что подозревать сильно не должны... А после того как военник с негодностью получу, можно и на работу вернуться или забугор на заработки свалить........Единственное, что пугает это психиатрическая статья 18-а...... Но ведь не везде при трудоустройстве военник тщательно изучают и в диагнозы вчитываются, да и подделать эту справку нехрен делать ( чтобы в мирное время при трудоустройстве показывать)......
Так ведь и в сельской хате долго не просидишь. Самое страшное, что все это может тянуться очень долго. Конечно же, если припекает дальше некуда, то можно ложиться снова в дурку. В конце концов, проблемы нужно решать по мере поступления. И главная проблема сейчас это именно мобилизация. Потом же видно будет. Твою ситуацию ты лучше кого бы то ни было знаешь. Так что тебе виднее - пришло ли время биться за статью 18А.
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,20:00:29 Заголовок сообщения:
Аноним325 писал(а):
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
.
А как ты выедешь если кругом блок посты я не думаю что в Крым сейчас пустят с Укр.
Дядька! Погугли немножко, для кого война, а кому мать родная.... Есть автобусы которые осуществляют подобные рейсы, если бы это было невозможно то никтобы этим не занимался..... Причем оплата при посадке в автобус.....
Добавлено: Среда, 18 Май 2022,20:29:37 Заголовок сообщения:
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
Выживальщик писал(а):
Dally писал(а):
.
Хм, такой вопрос: а при приёме на какую работу проверяют, что ты не стоишь на учёте в психушке? Ни разу с таким не сталкивался. Разве что особые категории профессий? Почему так должна пугать статья 18-а?
Расскажи в личку, как её имитировать?
Если это вообще возможно))
Добавлено: Пятница, 20 Май 2022,14:12:13 Заголовок сообщения:
В Телеграме пишут, что военное положение и мобилизация в Украине будут продлены 24 августа ещё сразу на 3 месяца. Рассматривается даже срок в 12 месяцев (год)!
Все будет Украина, как говорится.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2022,14:32:32 Заголовок сообщения:
Dally писал(а):
В Телеграме пишут, что военное положение и мобилизация в Украине будут продлены 24 августа ещё сразу на 3 месяца. Рассматривается даже срок в 12 месяцев (год)!
Все будет Украина, как говорится.
Привет! Вроде пока продлили на три месяца до 23 августа, фактически до Дня независимости Украины...... Надо держаться бро, скоро вся эта бравада " будем воевать до последнего солдата" нафоне экономического и гуманитарного кризиса в Украине должна пойти на спад, сотни тысяч мужчин сидят в Украине без работы и не могут выехать заграницу на заработки, деньги у людей заканчиваются и продукты тоже. Даст Бог выживем!!!