Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B6ZE Участник
|
Добавлено: Пятница, 05 Февраля 2021,05:29:16 Заголовок сообщения: Отсутствие возможности явится на медкомиссию |
|
|
Добрый день!
5 лет назад меня внесли в запас как "Непридатний до військової служби в мирний час, обмежено придатний у воєнний час".
В этому году я обязан прийти в "ВЛК" на медосмотр но у меня такой возможности не будет в связи с тем что проживаю за границей.
Какие могут быть максимальные последствия в правовом поле от неявки на медкомиссию?
Добавлю то что мне в этом году будет 26 лет.
Всем спасибо за консультации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
av3k Участник
|
Добавлено: Пятница, 05 Февраля 2021,13:24:01 Заголовок сообщения: Re: Отсутствие возможности явится на медкомиссию |
|
|
B6ZE писал(а): | Добрый день!
5 лет назад меня внесли в запас как "Непридатний до військової служби в мирний час, обмежено придатний у воєнний час".
В этому году я обязан прийти в "ВЛК" на медосмотр но у меня такой возможности не будет в связи с тем что проживаю за границей.
Какие могут быть максимальные последствия в правовом поле от неявки на медкомиссию?
Добавлю то что мне в этом году будет 26 лет.
Всем спасибо за консультации. |
Прошел срок действия старой медкомиссии, хотят провести еще раз. Если повестку не подписал - ничего, если подписал - админка |
|
Вернуться к началу |
|
|
B6ZE Участник
|
Добавлено: Пятница, 05 Февраля 2021,15:30:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут нашел что у меня еще на руках "Мобілізаційне розпорядження" и там прописано что в случае объявления мобилизации я должен явиться в течении 2 часов в РВК.
Это вообще законно?
Во временном удостоверении написано что должен явиться в августе на медосмотр.
На практике эти все законы хоть как-то работают в Украине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roberto Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Суббота, 06 Февраля 2021,15:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
B6ZE писал(а): | Я тут нашел что у меня еще на руках "Мобілізаційне розпорядження" и там прописано что в случае объявления мобилизации я должен явиться в течении 2 часов в РВК.
Это вообще законно?
Во временном удостоверении написано что должен явиться в августе на медосмотр.
На практике эти все законы хоть как-то работают в Украине? |
Не слышал еще ни об одном случае, чтоб кого-то депортировали из другой страны в Украину на основании неявки по повестке или мобпредписанию.
Есть планы обьединения реестра военнообязанных с реестром выехавших/вьехавших, но это пока перспективы.
P.S. Вы в Польше легально находитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|