Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vadimka1398 Участник
|
Добавлено: Суббота, 29 Июня 2019,21:27:36 Заголовок сообщения: Посоветуйте юриста |
|
|
Хотелось бы узнать где можно получить нормальную и квалифицированную юридическую помощь в получении отсрочки, желательно из Вашего личного опыта. Знаю что в инернете много вариантов, но я уже натолкнулся на мягко говоря "неквалифицированых" юристов которые берут деньги за ссылку на конституцию и совет внимательно её изучить. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
sysman Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Воскресенье, 30 Июня 2019,19:36:26 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте юриста |
|
|
vadimka1398 писал(а): | Хотелось бы узнать где можно получить нормальную и квалифицированную юридическую помощь в получении отсрочки, желательно из Вашего личного опыта. Знаю что в инернете много вариантов, но я уже натолкнулся на мягко говоря "неквалифицированых" юристов которые берут деньги за ссылку на конституцию и совет внимательно её изучить. Спасибо |
Лучше сначала опиши свою ситуацию (с образованием, здоровьем, семейным положением и т.д.). Может там все настолько просто, что форуичане смогут помочь советами и юрист не будет нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жекка Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Воскресенье, 30 Июня 2019,20:46:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А если учесть, что основатель форума - весьма хороший адвокат, которого лично я всегда рекомендую в очень сложных ситуациях, где сам не могу помочь, выбор как бы очевиден.
Годецкий И.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grad Участник
|
Добавлено: Четверг, 11 Июля 2019,22:31:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший юрист тоже на дороге не валяется, обычно к нему очень большая очередь, а также придется приличную сумму заплатить, иначе не получите никакой помощи и консультации. В принципе вам могут помочь в этой юридической компании, там работает очень много грамотных специалистов. Можете связаться с ними по телефону +38 (099) 496 17 71 и уточнить все интересующие детали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ashesphoenix Участник
|
Добавлено: Среда, 03 Июня 2020,07:33:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Жекка писал(а): | А если учесть, что основатель форума - весьма хороший адвокат, которого лично я всегда рекомендую в очень сложных ситуациях, где сам не могу помочь, выбор как бы очевиден.
Годецкий И.Ю. |
Как связаться с Годецкий И.Ю.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRX Доброволец
|
Добавлено: Среда, 03 Июня 2020,08:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ashesphoenix писал(а): | Жекка писал(а): | А если учесть, что основатель форума - весьма хороший адвокат, которого лично я всегда рекомендую в очень сложных ситуациях, где сам не могу помочь, выбор как бы очевиден.
Годецкий И.Ю. |
Как связаться с Годецкий И.Ю.? |
http://moyadvokat.kiev.ua/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ashesphoenix Участник
|
Добавлено: Среда, 03 Июня 2020,09:26:10 Заголовок сообщения: |
|