Добавлено: Воскресенье, 28 Июля 2019,10:42:04 Заголовок сообщения:
okayokayokay писал(а):
спасибо за совет, а к ним точно будет нормально обратиться с такого рода вопросом или тоже пошлют по другим адресам?
Пишите смело. У них последние лет пять нормальные ответы были, по сути. Как сейчас - не знаю, не писал им. Ну, пока там Петренко рулит, то врядли что-то поменялось.
Добавлено: Воскресенье, 28 Июля 2019,12:24:33 Заголовок сообщения:
спасибо за ответы еще раз!
preparator писал(а):
okayokayokay писал(а):
спасибо за совет, а к ним точно будет нормально обратиться с такого рода вопросом или тоже пошлют по другим адресам?
А что Вы теряете? С большой вероятностью нормально ответят - совершенно другая публика, чем в МО.
okayokayokay писал(а):
почему?
Отсрочка даётся лишь при продолжении обучения, по восходящей.
Почему Вы никак не аргументируете ваше мнение юридически, в отличие от тех, кто считает иначе? _________________ петиция президенту об отмене обязательной срочной службы:
Добавлено: Вторник, 30 Июля 2019,16:12:22 Заголовок сообщения:
okayokayokay писал(а):
preparator писал(а):
okayokayokay писал(а):
Почему Вы никак не аргументируете ваше мнение юридически, в отличие от тех, кто считает иначе?
Сколько юристов, столько и мнений и все "аргументированы юридически". Полегчало?
нет, не полегчало) этому Вас на юрфаке научили? юристов много, это да
Из реальной жизни: так же надеялся на отсрочку по второму высшему. По знакомству «поступил» в тот же универ на 3 курс, и пошёл довольный в военкомат. Там сказали, что обучение «по второму разу» никак не влияет на отсрочку, типа ты уже отучился. Так что лучше не рисковать и не ходить туда и искать другие способы отсрочки.
PS. Я лично еле слител с того призыва, ходил по больничкам и тянул время, потом благополучно забыл про них)
Добавлено: Пятница, 09 Августа 2019,19:20:52 Заголовок сообщения:
Igor_N писал(а):
okayokayokay писал(а):
preparator писал(а):
okayokayokay писал(а):
Почему Вы никак не аргументируете ваше мнение юридически, в отличие от тех, кто считает иначе?
Сколько юристов, столько и мнений и все "аргументированы юридически". Полегчало?
нет, не полегчало) этому Вас на юрфаке научили? юристов много, это да
Из реальной жизни: так же надеялся на отсрочку по второму высшему. По знакомству «поступил» в тот же универ на 3 курс, и пошёл довольный в военкомат. Там сказали, что обучение «по второму разу» никак не влияет на отсрочку, типа ты уже отучился. Так что лучше не рисковать и не ходить туда и искать другие способы отсрочки.
PS. Я лично еле слител с того призыва, ходил по больничкам и тянул время, потом благополучно забыл про них)
я так понял ты даже заяву им не накатал, просто по ушам тебе поездили и ты поверил
отстаивать нужно свои права _________________ петиция президенту об отмене обязательной срочной службы: