Добавлено: Воскресенье, 31 Марта 2019,14:26:13 Заголовок сообщения: Могу ли рассчитывать на отсрочку?
Здравствуйте. Потихоньку обследуюсь все, что беспокоит и больше не из-за нежелания служить, а потому, что беспокоит...
Идём по порядку:
1. Постоянно болят колени, после ходьбы или если долго стою на ногах. Бегать и присесть практически не могу, скорчусь от боли(военкомат уведомил ещё год назад). Симптомы усилились. Сделал МРТ. По заключению дегенеративные изменения менисков(в обеих ногах) второй степени. Назначили лечение на месяц-два. Уколы в сустав, таблетки, ЛФК.
2. Болят локтевые суставы. Кликните и щелчки есть. Немеют и сводит пальцы, после сна ноет сам сустав. Сила хвата стала меньше.
Врач предположил невропатию нерва и посоветовал ещё МРТ сделать. МРТ показало синовит, выраженный медиальный эпикондилит,
воспаление костного мозга. Кубитальный тоннель. Какое-то уплотнение пережимает нерв.
3. Биохимический анализ крови показал повышенный уровень сахара, АЛТ, белка. Врач советует лечь в больницу на обследование.
4. Последние 2 недели начал желудок шалить и постоянная изжога. Изжога иногда настолько сильная, что можно назвать болью в области желудка и поднимается в пищевод. Работаю просто ночами, постоянно кофе, чай, энергетики. Плохо кушаю(да и аппетита особо нет). Отказался от энергетиков, кофе и чая, стараюсь кушать, но изжога всё ещё бывает пару раз в сутки и ощутимая. Даже после молока. Утихает на полчаса, а потом снова может начаться.
5. Скачет давление. От 115 до 135. Думаю, что последствия режима, но от того не лучше.
6. Зрение плохое, но в пределах годности. Сложный миопический астигматизм. Вижу много мушек перед глазами. Именно похожих на ниточки, точки, пятна. Будто сквозь бульон смотришь. Бесит и сильно нервирует.
7. Хоть с психиатром все нормально, но последнее время замечаю у себя депрессию на фоне боли в суставах. Уже 8 месяцев как без тренировок, работаю. Перестал к чему-то стремиться, забросил свое хобби, которым занимался с 8 лет(программирование). Хочется просто лежать и надеяться, что все наладится и смогу тренироваться.
Не то, чтоб я горел желанием служить, но и бегать я не хочу от них. Просто хочу долечиваться и обследоваться дальше.
Беспокоит то, что на кмб я загнусь с больными суставами(они постоянно болят и доставляют дискомфорт) не хочу сделать ещё хуже. Не хочу пойти служить, добить суставы и комиссоваться. Лучше подлечиться.
Поэтому интересует, смогу ли я получить отсрочку хоть на полгода, чтоб подтянуть здоровье и дальше обследоваться?
Добавлено: Понедельник, 01 Апреля 2019,17:19:24 Заголовок сообщения:
1. Сколько мм суставная щель?
2. К хирургу, травматологу и неврологу надо идти за конечным диагнозом.
3. Нужно обследоваться.
4. Надо обследоваться, может быть язва (непризывной диагноз).
5. Для освобождения нужно минимум 140/90. Но с твоими вводными данными эти 140/90 получить несложно.
6. Обследоваться
7. Можно в ПНД пойти, но оно тебе надо?
Добавлено: Понедельник, 15 Апреля 2019,22:08:41 Заголовок сообщения:
По всем пунктам ответить не берусь, но что касается 6-го - мало инфы. Ваш астигматизм имеет конкретные числовые показатели. Если цилиндр меньше 3,25, то по астигматизму вы годны. Правда там есть нюансы с кое-какими фокусами с цифрами, но тут нужен заинтересованный врач.
По мушкам же - скорее всего у вас безобиднейшая деструкция стекловидного тела. Конечно же с нею вас не спишут никуда. Однако если мушек много и появились они недавно и резко, а еще если есть молнии в глазах и красные искры - к врачу бегом. Это может быть и симптомом отслойки сетчатки. Такое состояние чревато полной и необратимой слепотой. Тут уже не до военкомата будет.
Правда такой грозный диагноз скорее всего не ваш случай.