Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,02:14:34 Заголовок сообщения:
Да и даже если привезут человека в военкомат, начнут перерывать дела, то если человек там в последний раз был в подростковом возрасте узнать его по фотографии в деле будет невозможно. Я в военкомат отдал фотографию, где у меня волосы до жопы, и половину лица закрывают. Сейчас стригусь коротко, и в целом за столько лет мало кто увидит сходство.
Видео посмотрите и особенно послушайте. Это же быдло, с незнакомыми людьми даже общаться без мать-перемать не могут.
Капец, 5-6 военкомов против одного призывника.
Еще понравилось это:
Цитата:
Также, по его словам, в Ровно прибыли сотрудники военкомата из Хмельницкой области для усиления оперативных групп, которые вручают повестки людям призывного возраста.
Неужели у военкомов Хмельниччины есть такие полномочия, которые нет у военкомов Ривненщины?
P.S. А давайте дружно вспомним, в каких областях еще не было облав?
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,18:15:46 Заголовок сообщения:
К сожалению такие облавы уже становятся обыденным делом. Чувствую в дальнейшем это будет происходить каждый призыв, если ничего не поменяется и военкомам власти не настучат по шапке за этот цирк.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,18:38:10 Заголовок сообщения:
johnes писал(а):
К сожалению такие облавы уже становятся обыденным делом. Чувствую в дальнейшем это будет происходить каждый призыв, если ничего не поменяется и военкомам власти не настучат по шапке за этот цирк.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,18:38:26 Заголовок сообщения:
johnes писал(а):
Не настучат, вы разве думаете, что они стали бы так наглеть без отмашки сверху? План не выполняется - идут другими путями.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,20:25:58 Заголовок сообщения:
Loony писал(а):
31 декабря заканчивается осенний призыв 2018 года, а 1 января 2019 начнется весенний призыв 2019
Их тогда люди сожрут) Хотя, всякий беспредел прокатывал.
Вся происходящая фигня похожа на то, что они всё же планируют перейти на швейцарскую модель, когда в стране много резервистов и разных сборов, но при этом срок подготовки резервиста - 4 месяца в рекрутской школе. Я думаю, что в такую армию попасть было бы много желающих.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,20:35:55 Заголовок сообщения:
kitvss писал(а):
Loony писал(а):
31 декабря заканчивается осенний призыв 2018 года, а 1 января 2019 начнется весенний призыв 2019
Их тогда люди сожрут)
Дааа, сейчас прям сожрали при таком беспределе.
kitvss писал(а):
Вся происходящая фигня похожа на то, что они всё же планируют перейти на швейцарскую модель, когда в стране много резервистов и разных сборов, но при этом срок подготовки резервиста - 4 месяца в рекрутской школе. Я думаю, что в такую армию попасть было бы много желающих.
Многих как раз и пугает срок в полтора года. На 4 месяца очень многие будут согласны пройти и отмучиться.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,20:54:35 Заголовок сообщения:
kitvss писал(а):
Loony писал(а):
Их тогда люди сожрут) Хотя, всякий беспредел прокатывал.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,22:14:15 Заголовок сообщения:
vlad898 писал(а):
Да дело не в сроке.
У нас сейчас сделай 3 месяца - желающих больше станет? Не думаю.
Не знаю, многие мои знакомые пошли бы 3-4 месяца отслужили, да и я сам, наверное. Дело в том, что мне просто чуждо оружие и любая служба, без религиозного подтекста) Мне проще было бы платить налоги или любую официальную "отмазку" от армии, чем служить в ней.
Добавлено: Воскресенье, 09 Декабря 2018,22:53:39 Заголовок сообщения:
На самом деле, это очень разумное предложение. За 4 месяца можно спокойно подготовить солдат, и срок весьма не пугающий. На 4 месяца я бы сходил и отслужил, хер с ним. Но идти на год или полтора, приэтом унижаться и заниматься фиг пойми чем? Обойдутся. И женщин пусть тогда призывают, а то феминистки уже совсем обнаглели.