Добавлено: Вторник, 13 Сентября 2016,18:28:46 Заголовок сообщения:
Какой там реестр, если г-ном пашинским заинтересовалось НАБУ. Ему сейчас отжатая житомирская фабрика влетит в копеечку.
"Глава МВД Арсен Аваков попросил главу Нацполиции Хатию Деканоидзе не привлекать работников полиции к принудительной доставке срочников в военкоматы, поскольку это является нарушением конституционных прав и свобод граждан. Полицейские могут принимать участие в розыске и принудительной доставке призывников в военкоматы лишь только при наличии уголовного производства по факту уклонения от призыва на срочную службу.
Об этом говорится в служебном письме Авакова на имя Деканоидзе, которое есть в распоряжении редакции Цензор.НЕТ. "
Что-то мне подсказывает, что теперь будут клепать дела на всех и вся. И т.о. повышать липовую раскрываемость возросших преступлений.
Да, на почте мне и теперь еще и отцу 50+ лежат заказные письма. Ну, я-то уже на чемоданах. Проекты у нас максимум до НГ, инвесторы бегут...Так что, минус еще один айтишник и всем счастливо оставаться _________________ В шахматах белые и черные фигуры злейшие враги, но те кто передвигает фигуры - обычно хорошие друзья.
Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть. Джордж Карлин.
Добавлено: Вторник, 13 Сентября 2016,18:38:12 Заголовок сообщения:
jan_darm писал(а):
Какой там реестр, если г-ном пашинским заинтересовалось НАБУ. Ему сейчас отжатая житомирская фабрика влетит в копеечку.
"Глава МВД Арсен Аваков попросил главу Нацполиции Хатию Деканоидзе не привлекать работников полиции к принудительной доставке срочников в военкоматы, поскольку это является нарушением конституционных прав и свобод граждан. Полицейские могут принимать участие в розыске и принудительной доставке призывников в военкоматы лишь только при наличии уголовного производства по факту уклонения от призыва на срочную службу.
Об этом говорится в служебном письме Авакова на имя Деканоидзе, которое есть в распоряжении редакции Цензор.НЕТ. "
Что-то мне подсказывает, что теперь будут клепать дела на всех и вся. И т.о. повышать липовую раскрываемость возросших преступлений.
Да, на почте мне и теперь еще и отцу 50+ лежат заказные письма. Ну, я-то уже на чемоданах. Проекты у нас максимум до НГ, инвесторы бегут...Так что, минус еще один айтишник и всем счастливо оставаться
сомнительно что что-то будет хуже, все как было и есть. Об этом я удостоверился за многие года уклонения. ИТ никогда не работало на страну, поэтому как ни крути, невелика потеря.
Добавлено: Вторник, 13 Сентября 2016,18:38:33 Заголовок сообщения:
Виталий9 писал(а):
Аврам писал(а):
господа в форме повторно дали о себе знать после того как я не явился по бумаге. Говорят, что жопа мне и все же внесут они меня в "реестр уклонистов"
А если бы не продлили срочку до 27 я бы уже был свободен ((( эх...
Так, а как они узнали получил ли ты первую повестку или нет, раз уже во второй раз дали о себе знать?
Подписи же нет твоей и в лицо не видели тебя. Я прав?
Добавлено: Вторник, 13 Сентября 2016,20:20:53 Заголовок сообщения:
Аврам писал(а):
Виталий9 писал(а):
Аврам писал(а):
господа в форме повторно дали о себе знать после того как я не явился по бумаге. Говорят, что жопа мне и все же внесут они меня в "реестр уклонистов"
А если бы не продлили срочку до 27 я бы уже был свободен ((( эх...
Так, а как они узнали получил ли ты первую повестку или нет, раз уже во второй раз дали о себе знать?
Подписи же нет твоей и в лицо не видели тебя. Я прав?
они об этом интуитивно догадываются
Ну да, это они умеют хорошо делать. Главное не попадать им на глаза.
Добавлено: Вторник, 13 Сентября 2016,20:23:57 Заголовок сообщения:
jan_darm писал(а):
Да, на почте мне и теперь еще и отцу 50+ лежат заказные письма. Ну, я-то уже на чемоданах. Проекты у нас максимум до НГ, инвесторы бегут...Так что, минус еще один айтишник и всем счастливо оставаться
Да не, не будут. Ибо это нарушение прав человека. Плюс это нужно еще доказать. Ты в любой момент можешь оспорить все дела которые предьявляет военком. Ну и сами подумайте: если на всех считать уклонистами, то потом некому будет идти служить.
Добавлено: Среда, 14 Сентября 2016,09:21:06 Заголовок сообщения:
Добрый день. Такая ситуация. Мне 19, 20 будет в январе, то есть, под осенний призыв не попадаю. Отсрочки нет. Пришло письмо, что я без уважительных причин не явился в военкомат, уклоняюсь от службы, что дело будет передано в полицию и такого-то числа ждут меня в военкомате с объяснениями. Повестку под роспись не получал. Что делать? Игнорировать или все же сходить в РВК?
Добавлено: Среда, 14 Сентября 2016,19:16:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
Пришло письмо, что я без уважительных причин не явился в военкомат, уклоняюсь от службы, что дело будет передано в полицию и такого-то числа ждут меня в военкомате с объяснениями
Забей, эту хрень всем подряд рассылают без разбору.
Мне уже второй призыв присылают. Текст не меняется.