Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wizerspoon13 Участник
|
Добавлено: Среда, 27 Января 2016,02:11:59 Заголовок сообщения: Откосил по психиатрии. Урок как отмазаться. |
|
|
Итак чтобы откосить по психиатрии выполняем следующие действия.
1. Идем к невропатологу и говорим жалуемся на то, что вас мучают: сильная тревога которая почти никогда не проходит, все вокруг выглядит нереальным, вы как в паралельном измерении находитесь. Сильные боли в голове. Ужас. Мысли о самоубийстве. Панические атаки. Приступы тахикардии и удушья. Все это случилось после того как друзья дали попробывать травки. Либо можете придумать что ваша девушка разбилась в аварии.
2. Берем листок с диагнозом от неврапатолога и идем в ПНД (психоневрологический диспанцирь) и повторяем тоже самое психиатру, что говорили невропатологу. ВНИМАНИЕ, ВАС ПОСТАВЯТ НА УЧЕТ.
потом с учета могут снять если прошли симптомы. Там вам выдадут рецепты на лекарства. Сохраните их.
3. Читаем и заучиваем "Наказ министра обороны 402" и смотрим перечень болезней. Нам нужны психични розлади та розлади мыслення та повединки.
4. Перед тем как идти в военкомат оденьте какуето одежду с передним карманом, чтобы туда можно было положить телефон с включенной камерой. Это послужит вам доказательством в суде если чтото пойдет не так. Снимайте на камеру весь процесс медкомисии, только незаметно.
5. Идем в военкомат и повторяем там все что говорили психиатру. ОБЬЯЗАТЕЛЬНО сообщите психиатру в военкомате, что вас поставили на учет и покажите рецепты и листок от неврапатолога. Настаивайте на том, что вам очень плохо и что вы просто умрете в армии. Если, чтото пойдет не так грозитесь судом и телевиденьем. Постоянно повторяйте, что по закону вас не имеют права брать в армию. Ссылайтесь на приказ министра обороны 402.
6. Вас отправят на проверку в психиатрическую больницу. Договоритесь с врачами, чтобы определяли только на дневной стационар. Его вы будете проходить 10-14 дней. Я проходил 10.
Говорите врачам тоже самое, что и везде.
Вот в принципи и все. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anton 2015 Участник
|
Добавлено: Среда, 27 Января 2016,18:12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё теория .
Практику плиззз.
Дневной стационар психдиспанцера дневное отделение .вообще,интересно ,как попасть и договорится .
За передний карман, отдельное ,спасибо ,токо сколько памяти должно быть на телефоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
preparator Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Среда, 27 Января 2016,21:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
anton 2015 писал(а): | Это всё теория .
Практику плиззз. |
Это - тролль на форуме . |
|
Вернуться к началу |
|
|
совнарком Ветеран Форума
|
Добавлено: Среда, 27 Января 2016,21:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По психиатрии косить курите спайс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мкс Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Четверг, 28 Января 2016,13:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
preparator писал(а): | anton 2015 писал(а): | Это всё теория .
Практику плиззз. |
Это - тролль на форуме . | +100.психиатра фиг надуешь а если и надуешь то только за бабло-.есть у меня знакомый знакомого так свое 7б он получил только будучи уже в армии(ссср)там было проще косить дурака чем в военкомате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wizerspoon13 Участник
|
Добавлено: Четверг, 28 Января 2016,18:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Практику плиззз.
Дневной стационар психдиспанцера дневное отделение .вообще,интересно ,как попасть и договорится .
За передний карман, отдельное ,спасибо ,токо сколько памяти должно быть на телефоне. |
Я так откосил. Не хочешь пробовать, делай как хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wizerspoon13 Участник
|
Добавлено: Четверг, 28 Января 2016,18:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мкс писал(а): | preparator писал(а): | anton 2015 писал(а): | Это всё теория .
Практику плиззз. |
Это - тролль на форуме . | +100.психиатра фиг надуешь а если и надуешь то только за бабло-.есть у меня знакомый знакомого так свое 7б он получил только будучи уже в армии(ссср)там было проще косить дурака чем в военкомате. |
Школьник, ты ничего не разбираешся в психиатрии. Какая нахрен 7б? Прочитай про психические расстройства сначала прежде чем писать такую ахинею. Если знать, что говорить, то можно любого психиатра обмануть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baxter Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Четверг, 28 Января 2016,22:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
wizerspoon13 писал(а): | мкс писал(а): | preparator писал(а): | anton 2015 писал(а): | Это всё теория .
Практику плиззз. |
Школьник, ты ничего не разбираешся в психиатрии. Какая нахрен 7б? Прочитай про психические расстройства сначала прежде чем писать такую ахинею. Если знать, что говорить, то можно любого психиатра обмануть. |
Не хочу отвечать за пользователя мкс, но походу тут речь идёт о старом (советском) расписании болезней. И в таком случае получается, что мкс вовсе не школьник) _________________ Свобода неделима: нельзя отсечь её часть, не убив целиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пятница, 29 Января 2016,10:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Baxter писал(а): | wizerspoon13 писал(а): | мкс писал(а): | preparator писал(а): | anton 2015 писал(а): | Это всё теория .
Практику плиззз. |
Не хочу отвечать за пользователя мкс, но походу тут речь идёт о старом (советском) расписании болезней. И в таком случае получается, что мкс вовсе не школьник) | правильно.и не фиг слушать этого мудакатроля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wizerspoon13 Участник
|
Добавлено: Воскресенье, 31 Января 2016,17:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мкс писал(а): | Baxter писал(а): | wizerspoon13 писал(а): | мкс писал(а): | preparator писал(а): | anton 2015 писал(а): | Это всё теория .
Практику плиззз. |
Не хочу отвечать за пользователя мкс, но походу тут речь идёт о старом (советском) расписании болезней. И в таком случае получается, что мкс вовсе не школьник) | правильно.и не фиг слушать этого мудакатроля. |
Троля? Я откосил по данной схеме. "Непридатний в мирний час по ст. 17" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврам Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 01 Февраля 2016,00:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага ок, я вот реально верю в то, что мы в какой-то матрице и хуй откисил, а ты тут заливаешь......без бабок в военкомате тебя хуй кто отмажет, там такие же ебанутые люди сидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRX Доброволец
|
Добавлено: Понедельник, 01 Февраля 2016,23:49:57 Заголовок сообщения: |
|
|
За маты баню. Исправляй! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 02 Февраля 2016,14:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврам писал(а): | Ага ок, я вот реально верю в то, что мы в какой-то матрице и хуй откисил, а ты тут заливаешь......без бабок в военкомате тебя хуй кто отмажет, там такие же ебанутые люди сидят. | таки да.там прямо на перегонки врачи предлагают откос за бабло-по этому таксы слегка просели.гг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврам Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 02 Февраля 2016,20:53:36 Заголовок сообщения: |
|
|
накипело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен Участник
|
Добавлено: Пятница, 20 Ноября 2020,18:21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Практику плиззз.
" вы будете проходить 10-14 дней. Я проходил 10." - где ж это теория, если автор темы написал, что сам все проделал ещё и 10 дней в дневном стационаре пролежал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|