Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
preparator Most Valuable Professionals
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FucKK_Voenkom Ветеран Форума
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,11:36:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно представить себе развал одной из крупнейших стран.
Возможно,но сложно.
Мы в данном случае будем использованы и выкинуты в интересах тех о ком вы писали. _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,11:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
FucKK_Voenkom писал(а): | Сложно представить себе развал одной из крупнейших стран. |
В совке тоже так думали. А рашка - это даже не совок, так - просто бензоколонка.
FucKK_Voenkom писал(а): |
Мы в данном случае будем использованы и выкинуты в интересах тех о ком вы писали. |
Типично ватная точка зрения. Геополитически - Украина даже более важна, чем Прибалтика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,11:47:59 Заголовок сообщения: |
|
|
preparator писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | Сложно представить себе развал одной из крупнейших стран. |
В совке тоже так думали. А рашка - это даже не совок, так - просто бензоколонка.
Мы в данном случае будем использованы и выкинуты в интересах тех о ком вы писали. |
Типично ватная точка зрения. Геополитически - Украина даже более важна, чем Прибалтика. |
Геополитически Украина важнее любой страны-потому что открытый доступ к России с одной стороны.
Мне интересно как вы определяете степень "ваты" в мнениях?Покричите что я еще сепаратист или неПатриот?
Мне сложно представить как обычным путем можно остановить державу РФ-действительно сложно,ибо это не "совок" как вы говорите,а держава с ядерными запасами количество которых обозримо "много".В случае нагнетания держава которая сможет использовать свой ядерный потенциал.Ах да,у ряда стран тоже есть такой потенциал,который они вполне смогут использовать,что тогда в итоге приведет Украину как и весь шар земной к не очень хорошим последствиям. _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,12:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно как вы определяете степень "ваты" в мнениях? |
Мнение о том, что Украину используют злые пиндосы является одной из основ пропаганды лидеров новоросии.
Мне сложно представить как обычным путем можно остановить державу |
Она сама развалится в результате санкций и цен на нефть. Возможно ещё эмбарго на нефть, отключение SWIFT и др. санкции. Это совсем не повод для использования ЯО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,12:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
preparator писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): |
Мне интересно как вы определяете степень "ваты" в мнениях? |
Мнение о том, что Украину используют злые пиндосы является одной из основ пропаганды лидеров новоросии.
Мне сложно представить как обычным путем можно остановить державу |
Она сама развалится в результате санкций и цен на нефть. Возможно ещё эмбарго на нефть, отключение SWIFT и др. санкции. Это совсем не повод для использования ЯО. |
А мнение о том что США это не панацея тоже в туже степь?
Собственно я вам о чем и говорю,что на стадии выше вами перечисленных факторов, можно и ЯО использовать для дестабилизации. _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,12:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
FucKK_Voenkom писал(а): | Собственно я вам о чем и говорю,что на стадии выше вами перечисленных факторов, можно и ЯО использовать для дестабилизации. |
Против кого? Родственников рашистской элиты, которые живут и учатся на Западе? Бред. У них ещё все деньги и замки на Западе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,12:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
preparator писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | Собственно я вам о чем и говорю,что на стадии выше вами перечисленных факторов, можно и ЯО использовать для дестабилизации. |
Против кого? Родственников рашистской элиты, которые живут и учатся на Западе? Бред. У них ещё все деньги и замки на Западе. |
Против агрессии,к примеру Китая,нет? _________________ Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мкс Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,22:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
FucKK_Voenkom писал(а): | preparator писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | Собственно я вам о чем и говорю,что на стадии выше вами перечисленных факторов, можно и ЯО использовать для дестабилизации. |
Против агрессии,к примеру Китая,нет? | против китая рашка не устоит это 100%.там первая волна китайскогодесанта почти 2 миллиона солдат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврам Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,22:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мкс писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | preparator писал(а): | FucKK_Voenkom писал(а): | Собственно я вам о чем и говорю,что на стадии выше вами перечисленных факторов, можно и ЯО использовать для дестабилизации. |
Против агрессии,к примеру Китая,нет? | против китая рашка не устоит это 100%.там первая волна китайскогодесанта почти 2 миллиона солдат |
ядерное оружие на кой? сейчас совсем другие методы войны будут, это на нас гибридную войну используют, что бы подмять под шумок. Такие масштабы как Китай не действует гибридка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 25 Августа 2015,23:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
FucKK_Voenkom писал(а): | Против агрессии,к примеру Китая,нет? |
Это как - будут бомбить оккупированную Китаем Сибирь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parero Постоянный участник
|
Добавлено: Среда, 26 Августа 2015,11:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если таки будет... то ... именно так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мкс Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Среда, 26 Августа 2015,15:03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
опять маневры власти.верить нельзя не одному сову |
|
Вернуться к началу |
|
|
jan_darm Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Среда, 26 Августа 2015,19:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем такие сложности, уже дошли до ЯО
Если по бритве Оккама, то петина камарилья будет у власти, пока длится этот шабаш на востоке. Поэтому и влажные фантазии про "войну на десятилетия".
Опять так не люблю конспирологию, но очень много публикаций про тайные встречи карлика и "сильного мира сего" Киссинджера. _________________ В шахматах белые и черные фигуры злейшие враги, но те кто передвигает фигуры - обычно хорошие друзья.
Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть. Джордж Карлин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|